logo
0
читателей
Н@Вкус  Проект Н@Вкус представляет уникальные рецепты блюд со всего мира для приготовления в домашних условиях по всем правилам кулинарного искусства.
О проекте Просмотр Уровни подписки Фильтры Статистика Обновления проекта Поделиться Метки
Все проекты
О проекте
Кухня разных стран интересна и уникальна. На канале представлены одни из самых известных рецептов, которые можно приготовить в домашних условиях. Некоторые блюда просты и не требуют много времени. Есть и рецепты, которые отличаются оригинальностью. Если вы хотите сделать такие кулинарные шедевры у себя дома, то проект Н@Вкус поможет вам выбрать желаемое блюдо и приготовить его по всем правилам кулинарного искусства.
Публикации, доступные бесплатно
Уровни подписки
Всё Н@Вкус 112₽ месяц 911₽ год
(-32,23%)
При подписке на год для вас действует 32,23% скидка. 32.23% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте Н@Вкус
Доступны сообщения

Весь контент сервиса Н@Вкус

Оформить подписку
Фильтры
Статистика
Обновления проекта
Контакты
Поделиться
Метки
курица 71 яйцо 53 рыба 52 сыр 46 помидор 44 картофель 35 говядина 30 болгарский перец 24 молоко 23 лимон 22 мука 21 морковь 19 грибы 17 рис 17 фасоль 15 мёд 12 огурец 12 сливки 11 яблоко 11 креветки 10 ананас 9 грецкий орех 9 баранина 8 ветчина 8 кукуруза 7 мускатный орех 7 свинина 7 тыква 7 апельсин 5 баклажан 5 бекон 5 свекла 5 гранат 4 имбирь 4 йогурт 4 капуста белокочанная 4 миндаль 4 смородина 4 чернослив 4 шоколад 4 анчоусы 3 банан 3 груша 3 клубника 3 кокосовое молоко 3 курага 3 лапша 3 листья салата 3 паста 3 пудинг 3 сгущенное молоко 3 форель 3 хлеб 3 чили перец 3 шампионы 3 шпинат 3 абрикос 2 бобы 2 виски 2 вишня 2 геркулес 2 грудинка 2 изюм без косточек 2 кpecc-салат 2 кабачок 2 клюква ягоды 2 колбаса 2 конфеты 2 кофе 2 кролик 2 лук порей 2 майонез 2 масло 2 овсяные хлопья 2 паштет 2 перловая крупа 2 персик 2 печень 2 пирог 2 почки телячьи 2 творог 2 треска 2 утка 2 чай черный 2 шиповник 2 авокадо 1 боярышник 1 брусника 1 брынза 1 булочки 1 виноград 1 глинтвейн 1 гренки 1 джем 1 дыня 1 зеленый горошек 1 икра 1 индейка 1 капуста цветная 1 кедровый орех 1 кекс 1 кефир 1 колбаски 1 кольраби 1 лайм 1 лук 1 малина 1 маслины 1 мята 1 овощи 1 овсяная мука 1 оливки 1 осетрина 1 папайя 1 печень индейки 1 печень куриная 1 репа 1 ром 1 рябина красная 1 рябина черноплодная 1 сельдерей 1 слива 1 смесь изюма 1 смородина красная 1 сосиски 1 спагетти 1 спаржа 1 тофу 1 фундук 1 холодец 1 цукаты 1 цукини 1 чебурек 1 чебуречки 1 чеснок 1 шпик 1 щавель 1 Больше тегов
Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Масак титик бетик

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Креветочную пасту готовят путем высушивания мелких креветок с солью на солнце и измельчения этой смеси. Хорошая креветочная паста получается однородной, не слишком соленой. Розовую или темную креветочную пасту можно найти в магазинах, торгующих восточными специями. При желании вместо креветочной пасты можно использовать рыбный соус или мелко нарезанные анчоусы.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Сото аям

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Настоящее переплетение гастрономических традиций: в нем китайская лапша, характерная для индийских блюд куркума, и желтая ореховая паста со специями, родственная разноцветным тайским смесям карри.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Курица с имбирем и рисом

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Идеальное сочетание риса, курицы и овощей в стиле азиатской кухни. Чтобы придать пикантности вкусу, добавьте соевый соус, имбирь и чеснок. В результате мы получаем изысканное блюдо с ярким вкусом и ароматом. Чеснок и кисло-сладкий соус также хорошо сочетаются с готовым рисом. Блюдо получилось ароматным и пикантным. Также курица с имбирем и рисом очень полезна, поскольку содержит сложные углеводы и белки.

Читать: 2 мин
logo Н@Вкус

Ренданг из цыпленка

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Если не удалять из перца чили семена, получится острый соус - именно такой предпочитают готовить в Малайзии.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Жареный цыпленок с луком и куркумой

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Практически все мясные, овощные и рыбные блюда в Малайзии подаются с рассыпчатым рисом. Он также станет отличным гарниром к этому простому в приготовлении блюду. Любителям острых блюд рекомендуется добавлять в смесь специй мелко нарезанный или молотый перец.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Жаренные рис с фасолью и креветками

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

В рецепте жареного риса креветки можно заменить куриным филе. Фасоль для nриготовления этого блюда можно использовать как свежую, так и размороженную.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Бубур ламбук

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Традиционное блюдо малайзийской кухни, по технологии приготовления напоминающее итальянское ризотто, однако совсем с иным вкусом за счёт добавления азиатских специй.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Куи лопес

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Блюдо малайзийской кухни. Десерт из клейкого риса с кокосом. Подаётся с сахарным сиропом, в который обмакиваются колбаски из риса.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Бразильский картофельный салат

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Бразильский картофельный салат

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Телячья печень по-бразильски

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

В качестве гарнира к этому блюду лучше всего подать отваренный рассыпчатый рис. Телячья печень по–бразильски не многие европейцы пробовали, но те кто попробовал хотя бы однажды, не забудет это вкусное и пикантное блюдо.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Ямбалайя (рис с курицей по-креольски)

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

По желанию ветчину в данном рецепте можно заменить сосисками в натуральной оболочке. Ямбалайя - рис по-креольски, сваренный для этого блюда, должен быть немного суховат.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Филе-миньон под соусом «Мустардо»

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Этот "холостяцкий ужин" придется по вкусу как мясоедам, так и вегетарианцам. Потому что в сегодняшних блюдах найдется что-то вкусное и для тех, и для других. Берите вилку, жену и за стол!

Читать: 3+ мин
logo Н@Вкус

Баранина с рисом по-венесуэльски

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Бириани готовится в качестве второго блюда из риса и мяса, рыбы, яиц или овощей. Набор специй к этому блюду может быть очень разнообразным, но по большей части используются кумин, гвоздика, кардамон, корица, кориандр и множество других специй. Благодаря такому разнообразию ингредиентов, вкус блюда получается очень разнообразным и богатым.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Несладкий банановый рис по-венесуэльски

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

В Венесуэле бананы также используются для приготовления пива. Я пробовал его, и вкус у него необычный, но довольно крепкий. Бананы должны быть зелеными. Лучше всего подходит пропаренный длиннозерный рис. При жарке бананов следует использовать только растительное масло. Бананы можно есть и сырыми, что хорошо известно жителям Латинской Америки. На Кубе популярны жареные бананы, в Венесуэле - банановый рис.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Минестроне

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Подавать минестроне рекомендуется с тертым сыром пармезан и хрустящим свежеиспеченным хлебом. Кроме того, суп можно заправить соусом песто - его вкус будет более острым и насыщенным.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Ризотто

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Для ризотто выбирайте кругло- или среднезёрный рис. Готовое блюдо должно быть немного клейким и сочным, а не сухим и рассыпчатым, поэтому популярные сорта длиннозерного проnаренного риса для него не подходят.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Ризотто с курицей и овощами

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Мягкий, вкусный и оригинальный ужин! Ризотто с курицей и овощами - итальянское блюдо, которое очень любят наряду с пастой и пиццей. Приготовленное из особого сорта риса, ризотто отличается от других блюд из этого злака своей кремообразной консистенцией. Аппетитное, сытное и вкусное итальянское блюдо, которое полюбит вся ваша семья.

Читать: 1+ мин
logo ЕДАЛОГИЯ

Сардины с тахини

Ингредиенты

На ‎блюдо‏ ‎потребуется ‎один ‎килограмм ‎рыбы, ‎а‏ ‎также ‎пять‏ ‎мелко‏ ‎нарезанных ‎зубчиков ‎чеснока‏ ‎и ‎два‏ ‎нарезанных ‎зеленых ‎перца. ‎Вкус‏ ‎усиливается‏ ‎добавлением ‎чайной‏ ‎ложки ‎лимонного‏ ‎сока ‎и ‎чайной ‎ложки ‎тмина,‏ ‎а‏ ‎количество ‎соли‏ ‎можно ‎регулировать‏ ‎по ‎своему ‎вкусу. ‎Половина ‎чайной‏ ‎ложки‏ ‎нарезанной‏ ‎зелени ‎кориандра‏ ‎также ‎добавит‏ ‎ароматности.

Соус ‎тахини‏ ‎состоит‏ ‎из ‎четырех‏ ‎столовых ‎ложек ‎тахини, ‎смешанных ‎с‏ ‎равным ‎количеством‏ ‎воды‏ ‎для ‎достижения ‎сбалансированной‏ ‎консистенции. ‎Заправьте‏ ‎соус ‎соком ‎целого ‎лимона,‏ ‎четвертью‏ ‎чайной ‎ложки‏ ‎чесночного ‎порошка‏ ‎и ‎щепоткой ‎соли. ‎Чтобы ‎приготовить‏ ‎блюдо,‏ ‎перед ‎подачей‏ ‎украсьте ‎его‏ ‎ложкой ‎рубленой ‎петрушки.

Способ ‎приготовления

Чтобы ‎приготовить‏ ‎смесь‏ ‎приправ‏ ‎для ‎рыбы,‏ ‎смешайте ‎в‏ ‎небольшой ‎миске‏ ‎чеснок,‏ ‎перец, ‎нарезанный‏ ‎кориандр, ‎соль, ‎тмин ‎и ‎лимонный‏ ‎сок. ‎Используйте‏ ‎эту‏ ‎смесь, ‎чтобы ‎хорошо‏ ‎приправить ‎рыбу‏ ‎внутри ‎и ‎снаружи. ‎После‏ ‎этого‏ ‎разогрейте ‎духовку‏ ‎до ‎180‏ ‎градусов ‎и ‎на ‎противне ‎разложите‏ ‎маринованную‏ ‎рыбу ‎перед‏ ‎тем, ‎как‏ ‎поставить ‎ее ‎в ‎духовку.

Пока ‎рыба‏ ‎выпекается,‏ ‎хорошо‏ ‎перемешайте ‎все‏ ‎ингредиенты ‎соуса‏ ‎тахини. ‎После‏ ‎того,‏ ‎как ‎рыба‏ ‎будет ‎готова, ‎достаньте ‎противень ‎из‏ ‎духовки ‎и‏ ‎равномерно‏ ‎распределите ‎соус ‎тахини‏ ‎по ‎сардинам.‏ ‎Затем ‎верните ‎противень ‎в‏ ‎духовку‏ ‎еще ‎на‏ ‎пять ‎минут.

Когда‏ ‎все ‎будет ‎готово, ‎достаньте ‎рыбу‏ ‎из‏ ‎духовки ‎и‏ ‎подавайте ‎на‏ ‎сервировочной ‎тарелке. ‎Это ‎блюдо ‎можно‏ ‎есть‏ ‎с‏ ‎белым ‎рисом‏ ‎и ‎салатом,‏ ‎чтобы ‎получить‏ ‎полноценный‏ ‎и ‎вкусный‏ ‎обед.

Читать: 2+ мин
logo ЕДАЛОГИЯ

МАРИНОВАННЫЙ ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК — ШОЮЗУКЕ РАНУ

Доступно подписчикам уровня
«Серебро»
Подписаться за 990₽ в месяц

Пришло время раскрыть тайную рецептуру яичных желтков, маринованных в соевом соусе, которые очень популярны в Корее и Японии

Читать: 1+ мин
logo Готовим с Нейросетью

Курица и овощным рисом

Доступно подписчикам уровня
«Хочу готовить с нейросетью»
Подписаться за 200₽ в месяц

Вкусная и питательная рисовая миска с нежной курицей, яркими овощами и ароматными специями.

Обновления проекта

Статистика

Метки

курица 71 яйцо 53 рыба 52 сыр 46 помидор 44 картофель 35 говядина 30 болгарский перец 24 молоко 23 лимон 22 мука 21 морковь 19 грибы 17 рис 17 фасоль 15 мёд 12 огурец 12 сливки 11 яблоко 11 креветки 10 ананас 9 грецкий орех 9 баранина 8 ветчина 8 кукуруза 7 мускатный орех 7 свинина 7 тыква 7 апельсин 5 баклажан 5 бекон 5 свекла 5 гранат 4 имбирь 4 йогурт 4 капуста белокочанная 4 миндаль 4 смородина 4 чернослив 4 шоколад 4 анчоусы 3 банан 3 груша 3 клубника 3 кокосовое молоко 3 курага 3 лапша 3 листья салата 3 паста 3 пудинг 3 сгущенное молоко 3 форель 3 хлеб 3 чили перец 3 шампионы 3 шпинат 3 абрикос 2 бобы 2 виски 2 вишня 2 геркулес 2 грудинка 2 изюм без косточек 2 кpecc-салат 2 кабачок 2 клюква ягоды 2 колбаса 2 конфеты 2 кофе 2 кролик 2 лук порей 2 майонез 2 масло 2 овсяные хлопья 2 паштет 2 перловая крупа 2 персик 2 печень 2 пирог 2 почки телячьи 2 творог 2 треска 2 утка 2 чай черный 2 шиповник 2 авокадо 1 боярышник 1 брусника 1 брынза 1 булочки 1 виноград 1 глинтвейн 1 гренки 1 джем 1 дыня 1 зеленый горошек 1 икра 1 индейка 1 капуста цветная 1 кедровый орех 1 кекс 1 кефир 1 колбаски 1 кольраби 1 лайм 1 лук 1 малина 1 маслины 1 мята 1 овощи 1 овсяная мука 1 оливки 1 осетрина 1 папайя 1 печень индейки 1 печень куриная 1 репа 1 ром 1 рябина красная 1 рябина черноплодная 1 сельдерей 1 слива 1 смесь изюма 1 смородина красная 1 сосиски 1 спагетти 1 спаржа 1 тофу 1 фундук 1 холодец 1 цукаты 1 цукини 1 чебурек 1 чебуречки 1 чеснок 1 шпик 1 щавель 1 Больше тегов

Фильтры

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачислена на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048