logo
0
читателей
ЕДАЛОГИЯ  Кулинарный блог для тех, кто хочет попробовать
О проекте Просмотр Уровни подписки Фильтры Статистика Обновления проекта Поделиться Метки
Все проекты
О проекте
Похоже, в наши дни не у многих есть время или желание готовить еду дома. И я думаю, что еще меньше людей на самом деле наслаждаются процессом приготовления домашней еды, они, вероятно, думают: готовить еду сложно или скучно. Поэтому я очень надеюсь, что рецепты, размещенные здесь, покажутся вам полезными, вкусными и интересными в приготовлении, а главное, вам действительно понравится их готовить.
Публикации, доступные бесплатно
Уровни подписки
Единоразовый платёж

Безвозмездное пожертвование без возможности возврата. Этот взнос не предоставляет доступ к закрытому контенту.

Помочь проекту
Промо уровень 250₽ месяц Осталось 15 мест
Доступны сообщения

Подписка по специальным условиям для ограниченного количества подписчиков.

Оформить подписку
Бронза 500₽ месяц 5 100₽ год
(-15%)
При подписке на год для вас действует 15% скидка. 15% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте ЕДАЛОГИЯ
Доступны сообщения

Укажите здесь, что получат подписчики уровня. Что входит в стоимость, как часто публикуется контент, какие дополнительные преимущества у подписчиков этого уровня.

Оформить подписку
Серебро 990₽ месяц 10 098₽ год
(-15%)
При подписке на год для вас действует 15% скидка. 15% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте ЕДАЛОГИЯ
Доступны сообщения

Укажите здесь, что получат подписчики уровня. Что входит в стоимость, как часто публикуется контент, какие дополнительные преимущества у подписчиков этого уровня.

Оформить подписку
Золото 1 750₽ месяц 17 850₽ год
(-15%)
При подписке на год для вас действует 15% скидка. 15% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте ЕДАЛОГИЯ
Доступны сообщения

Укажите здесь, что получат подписчики уровня. Что входит в стоимость, как часто публикуется контент, какие дополнительные преимущества у подписчиков этого уровня.

Оформить подписку
Платина 5 000₽ месяц 51 000₽ год
(-15%)
При подписке на год для вас действует 15% скидка. 15% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте ЕДАЛОГИЯ
Доступны сообщения

Укажите здесь, что получат подписчики уровня. Что входит в стоимость, как часто публикуется контент, какие дополнительные преимущества у подписчиков этого уровня.

Оформить подписку
Фильтры
Статистика
Обновления проекта
Контакты
Поделиться
Метки
Читать: 1+ мин
logo ЕДАЛОГИЯ

Сардины с тахини

Ингредиенты

На ‎блюдо‏ ‎потребуется ‎один ‎килограмм ‎рыбы, ‎а‏ ‎также ‎пять‏ ‎мелко‏ ‎нарезанных ‎зубчиков ‎чеснока‏ ‎и ‎два‏ ‎нарезанных ‎зеленых ‎перца. ‎Вкус‏ ‎усиливается‏ ‎добавлением ‎чайной‏ ‎ложки ‎лимонного‏ ‎сока ‎и ‎чайной ‎ложки ‎тмина,‏ ‎а‏ ‎количество ‎соли‏ ‎можно ‎регулировать‏ ‎по ‎своему ‎вкусу. ‎Половина ‎чайной‏ ‎ложки‏ ‎нарезанной‏ ‎зелени ‎кориандра‏ ‎также ‎добавит‏ ‎ароматности.

Соус ‎тахини‏ ‎состоит‏ ‎из ‎четырех‏ ‎столовых ‎ложек ‎тахини, ‎смешанных ‎с‏ ‎равным ‎количеством‏ ‎воды‏ ‎для ‎достижения ‎сбалансированной‏ ‎консистенции. ‎Заправьте‏ ‎соус ‎соком ‎целого ‎лимона,‏ ‎четвертью‏ ‎чайной ‎ложки‏ ‎чесночного ‎порошка‏ ‎и ‎щепоткой ‎соли. ‎Чтобы ‎приготовить‏ ‎блюдо,‏ ‎перед ‎подачей‏ ‎украсьте ‎его‏ ‎ложкой ‎рубленой ‎петрушки.

Способ ‎приготовления

Чтобы ‎приготовить‏ ‎смесь‏ ‎приправ‏ ‎для ‎рыбы,‏ ‎смешайте ‎в‏ ‎небольшой ‎миске‏ ‎чеснок,‏ ‎перец, ‎нарезанный‏ ‎кориандр, ‎соль, ‎тмин ‎и ‎лимонный‏ ‎сок. ‎Используйте‏ ‎эту‏ ‎смесь, ‎чтобы ‎хорошо‏ ‎приправить ‎рыбу‏ ‎внутри ‎и ‎снаружи. ‎После‏ ‎этого‏ ‎разогрейте ‎духовку‏ ‎до ‎180‏ ‎градусов ‎и ‎на ‎противне ‎разложите‏ ‎маринованную‏ ‎рыбу ‎перед‏ ‎тем, ‎как‏ ‎поставить ‎ее ‎в ‎духовку.

Пока ‎рыба‏ ‎выпекается,‏ ‎хорошо‏ ‎перемешайте ‎все‏ ‎ингредиенты ‎соуса‏ ‎тахини. ‎После‏ ‎того,‏ ‎как ‎рыба‏ ‎будет ‎готова, ‎достаньте ‎противень ‎из‏ ‎духовки ‎и‏ ‎равномерно‏ ‎распределите ‎соус ‎тахини‏ ‎по ‎сардинам.‏ ‎Затем ‎верните ‎противень ‎в‏ ‎духовку‏ ‎еще ‎на‏ ‎пять ‎минут.

Когда‏ ‎все ‎будет ‎готово, ‎достаньте ‎рыбу‏ ‎из‏ ‎духовки ‎и‏ ‎подавайте ‎на‏ ‎сервировочной ‎тарелке. ‎Это ‎блюдо ‎можно‏ ‎есть‏ ‎с‏ ‎белым ‎рисом‏ ‎и ‎салатом,‏ ‎чтобы ‎получить‏ ‎полноценный‏ ‎и ‎вкусный‏ ‎обед.

Читать: 2+ мин
logo ЕДАЛОГИЯ

МАРИНОВАННЫЙ ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК — ШОЮЗУКЕ РАНУ

Доступно подписчикам уровня
«Серебро»
Подписаться за 990₽ в месяц

Пришло время раскрыть тайную рецептуру яичных желтков, маринованных в соевом соусе, которые очень популярны в Корее и Японии

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Масак титик бетик

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Креветочную пасту готовят путем высушивания мелких креветок с солью на солнце и измельчения этой смеси. Хорошая креветочная паста получается однородной, не слишком соленой. Розовую или темную креветочную пасту можно найти в магазинах, торгующих восточными специями. При желании вместо креветочной пасты можно использовать рыбный соус или мелко нарезанные анчоусы.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Сото аям

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Настоящее переплетение гастрономических традиций: в нем китайская лапша, характерная для индийских блюд куркума, и желтая ореховая паста со специями, родственная разноцветным тайским смесям карри.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Курица с имбирем и рисом

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Идеальное сочетание риса, курицы и овощей в стиле азиатской кухни. Чтобы придать пикантности вкусу, добавьте соевый соус, имбирь и чеснок. В результате мы получаем изысканное блюдо с ярким вкусом и ароматом. Чеснок и кисло-сладкий соус также хорошо сочетаются с готовым рисом. Блюдо получилось ароматным и пикантным. Также курица с имбирем и рисом очень полезна, поскольку содержит сложные углеводы и белки.

Читать: 2 мин
logo Н@Вкус

Ренданг из цыпленка

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Если не удалять из перца чили семена, получится острый соус - именно такой предпочитают готовить в Малайзии.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Жареный цыпленок с луком и куркумой

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Практически все мясные, овощные и рыбные блюда в Малайзии подаются с рассыпчатым рисом. Он также станет отличным гарниром к этому простому в приготовлении блюду. Любителям острых блюд рекомендуется добавлять в смесь специй мелко нарезанный или молотый перец.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Жаренные рис с фасолью и креветками

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

В рецепте жареного риса креветки можно заменить куриным филе. Фасоль для nриготовления этого блюда можно использовать как свежую, так и размороженную.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Бубур ламбук

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Традиционное блюдо малайзийской кухни, по технологии приготовления напоминающее итальянское ризотто, однако совсем с иным вкусом за счёт добавления азиатских специй.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Куи лопес

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Блюдо малайзийской кухни. Десерт из клейкого риса с кокосом. Подаётся с сахарным сиропом, в который обмакиваются колбаски из риса.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Бразильский картофельный салат

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Бразильский картофельный салат

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Телячья печень по-бразильски

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

В качестве гарнира к этому блюду лучше всего подать отваренный рассыпчатый рис. Телячья печень по–бразильски не многие европейцы пробовали, но те кто попробовал хотя бы однажды, не забудет это вкусное и пикантное блюдо.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Ямбалайя (рис с курицей по-креольски)

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

По желанию ветчину в данном рецепте можно заменить сосисками в натуральной оболочке. Ямбалайя - рис по-креольски, сваренный для этого блюда, должен быть немного суховат.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Филе-миньон под соусом «Мустардо»

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Этот "холостяцкий ужин" придется по вкусу как мясоедам, так и вегетарианцам. Потому что в сегодняшних блюдах найдется что-то вкусное и для тех, и для других. Берите вилку, жену и за стол!

Читать: 3+ мин
logo Н@Вкус

Баранина с рисом по-венесуэльски

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Бириани готовится в качестве второго блюда из риса и мяса, рыбы, яиц или овощей. Набор специй к этому блюду может быть очень разнообразным, но по большей части используются кумин, гвоздика, кардамон, корица, кориандр и множество других специй. Благодаря такому разнообразию ингредиентов, вкус блюда получается очень разнообразным и богатым.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Несладкий банановый рис по-венесуэльски

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

В Венесуэле бананы также используются для приготовления пива. Я пробовал его, и вкус у него необычный, но довольно крепкий. Бананы должны быть зелеными. Лучше всего подходит пропаренный длиннозерный рис. При жарке бананов следует использовать только растительное масло. Бананы можно есть и сырыми, что хорошо известно жителям Латинской Америки. На Кубе популярны жареные бананы, в Венесуэле - банановый рис.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Минестроне

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Подавать минестроне рекомендуется с тертым сыром пармезан и хрустящим свежеиспеченным хлебом. Кроме того, суп можно заправить соусом песто - его вкус будет более острым и насыщенным.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Ризотто

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Для ризотто выбирайте кругло- или среднезёрный рис. Готовое блюдо должно быть немного клейким и сочным, а не сухим и рассыпчатым, поэтому популярные сорта длиннозерного проnаренного риса для него не подходят.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Ризотто с курицей и овощами

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Мягкий, вкусный и оригинальный ужин! Ризотто с курицей и овощами - итальянское блюдо, которое очень любят наряду с пастой и пиццей. Приготовленное из особого сорта риса, ризотто отличается от других блюд из этого злака своей кремообразной консистенцией. Аппетитное, сытное и вкусное итальянское блюдо, которое полюбит вся ваша семья.

Читать: 1+ мин
logo Готовим с Нейросетью

Курица и овощным рисом

Доступно подписчикам уровня
«Хочу готовить с нейросетью»
Подписаться за 200₽ в месяц

Вкусная и питательная рисовая миска с нежной курицей, яркими овощами и ароматными специями.

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачислена на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048