Салат с беконом и сухариками
Обжарьте крутоны на сухой сковороде. Мелко раскрошите их вручную. Бекон можно обжарить на сковороде без масла.
Форель с луком-пореем и беконом по-валлийски
Очень простой рецепт, который не требует больших временных затрат, а на столе выглядит очень празднично и что самое главное - получается очень вкусная и ароматная рыбка в хрустящем беконе. Для этого блюда подходит как речная, так и морская форель. Речная форель невелика, поэтому вы можете купить ее целиком и филетировать самостоятельно.
Свинина с ананасом и черносливом по-доминикански
Ананас придает сочность и приятную сладость простой запеченной в духовке свинине, а чернослив - едва уловимую кислинку и почти неуловимый дымный аромат. Свинина с ананасом и черносливом получается пикантной и невероятно вкусной. В основе этого блюда лежит самое простое, хорошо известное мясо по-французски. Добавление ананаса и чернослива к свинине придает этому праздничному блюду шик и изысканность.
Минестроне
Подавать минестроне рекомендуется с тертым сыром пармезан и хрустящим свежеиспеченным хлебом. Кроме того, суп можно заправить соусом песто - его вкус будет более острым и насыщенным.
Паста «Карбонара»
Паста «Карбонара» - традиционное блюдо итальянского региона Лацио, столицей которого является Рим. Здесь для её приготовления используют солёную свиную щековину, в то время как в других регионах этот редкий ингредиент заменили беконом.
Обновления проекта
Статистика
Поделиться
Метки
Фильтры
Подарить подписку
RSS ссылка
Используйте ссылку в приложениях для аудио-подкастов или RSS-каналов, таких как Apple Podcasts, Castbox, Overcast, Feedly и другие.
Копировать ссылку