logo
0
читателей
Н@Вкус  Проект Н@Вкус представляет уникальные рецепты блюд со всего мира для приготовления в домашних условиях по всем правилам кулинарного искусства.
О проекте Просмотр Уровни подписки Фильтры Статистика Обновления проекта Поделиться Метки
Все проекты
О проекте
Кухня разных стран интересна и уникальна. На канале представлены одни из самых известных рецептов, которые можно приготовить в домашних условиях. Некоторые блюда просты и не требуют много времени. Есть и рецепты, которые отличаются оригинальностью. Если вы хотите сделать такие кулинарные шедевры у себя дома, то проект Н@Вкус поможет вам выбрать желаемое блюдо и приготовить его по всем правилам кулинарного искусства.
Публикации, доступные бесплатно
Уровни подписки
Всё Н@Вкус 112₽ месяц 911₽ год
(-32,23%)
При подписке на год для вас действует 32,23% скидка. 32.23% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте Н@Вкус
Доступны сообщения

Весь контент сервиса Н@Вкус

Оформить подписку
Фильтры
Статистика
Обновления проекта
Контакты
Поделиться
Метки
курица 71 яйцо 53 рыба 52 сыр 46 помидор 44 картофель 35 говядина 30 болгарский перец 24 молоко 23 лимон 22 мука 21 морковь 19 грибы 17 рис 17 фасоль 15 мёд 12 огурец 12 сливки 11 яблоко 11 креветки 10 ананас 9 грецкий орех 9 баранина 8 ветчина 8 кукуруза 7 мускатный орех 7 свинина 7 тыква 7 апельсин 5 баклажан 5 бекон 5 свекла 5 гранат 4 имбирь 4 йогурт 4 капуста белокочанная 4 миндаль 4 смородина 4 чернослив 4 шоколад 4 анчоусы 3 банан 3 груша 3 клубника 3 кокосовое молоко 3 курага 3 лапша 3 листья салата 3 паста 3 пудинг 3 сгущенное молоко 3 форель 3 хлеб 3 чили перец 3 шампионы 3 шпинат 3 абрикос 2 бобы 2 виски 2 вишня 2 геркулес 2 грудинка 2 изюм без косточек 2 кpecc-салат 2 кабачок 2 клюква ягоды 2 колбаса 2 конфеты 2 кофе 2 кролик 2 лук порей 2 майонез 2 масло 2 овсяные хлопья 2 паштет 2 перловая крупа 2 персик 2 печень 2 пирог 2 почки телячьи 2 творог 2 треска 2 утка 2 чай черный 2 шиповник 2 авокадо 1 боярышник 1 брусника 1 брынза 1 булочки 1 виноград 1 глинтвейн 1 гренки 1 джем 1 дыня 1 зеленый горошек 1 икра 1 индейка 1 капуста цветная 1 кедровый орех 1 кекс 1 кефир 1 колбаски 1 кольраби 1 лайм 1 лук 1 малина 1 маслины 1 мята 1 овощи 1 овсяная мука 1 оливки 1 осетрина 1 папайя 1 печень индейки 1 печень куриная 1 репа 1 ром 1 рябина красная 1 рябина черноплодная 1 сельдерей 1 слива 1 смесь изюма 1 смородина красная 1 сосиски 1 спагетти 1 спаржа 1 тофу 1 фундук 1 холодец 1 цукаты 1 цукини 1 чебурек 1 чебуречки 1 чеснок 1 шпик 1 щавель 1 Больше тегов
Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Борщ с зелёными помидорами

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Борщ с зелеными помидорами

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Мясо

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Мясо

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Чебуречки

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Рецепт, для приготовления чебуреков, может использовать и другую начинку, например, есть чебуреки с сыром, чебуреки с картошкой и другие постные чебуреки. Рецепт приготовления их такой же.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Запеченная говядина с овощами и элем

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Боитесь готовить говядину? Действительно, говядину можно легко пересушить, но только не в этом рецепте! Говядина, приготовленная в духовке с овощами, всегда получается сочной и нежной. Для приверженцев здорового питания это блюдо - отличный выбор для обеда или ужина.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Котлеты фаршированные «По-охотничьи»

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Котлеты фаршированные «По-охотничьи» подавать можно с любым гарниром или салатом. Приятного аппетита.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Бифштекс по-английски

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Вырезка - самое нежное мясо и не нуждается в отбивании. Классический гарнир к стейку - салат из чипсов, отварных или сырых овощей. Зеленое масло можно сделать с травами по вашему выбору, например, укропом, петрушкой или мятой.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Запеченная говядина с овощами и элем

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Боитесь готовить говядину? Действительно, говядину можно легко пересушить, но только не в этом рецепте! Говядина, приготовленная в духовке с овощами, всегда получается сочной и нежной. Для приверженцев здорового питания это блюдо - отличный выбор для обеда или ужина.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Ростбиф с йоркширским пудингом

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

В средневековой Англии мужчины доминировали на кухне. Они преуспели в приготовлении хорошей еды и старались сделать ее не только вкусной, но и привлекательной. Англичане любили мясо. Без мяса не обходился ни один пир.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Острая хрустящая говядина

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Секреты китайской кухни дают возможность приготовить из обычной говядины изысканное блюдо. Если острое вам совсем не по душе, уберите перец чили. Пикантный вкус придадут имбирь и чеснок. Жареная говядина на сковороде готовится очень быстро - за считанные минуты, а аромат жареного мяса привлечет на кухню всю семью.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Суп из говяжьих ребер

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Этот рецепт приготовления супа из говяжьих ребрышек - один из самых простых. Легкое и в то же время сытное - чего еще вы хотите? Надеюсь, вам понравится.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Ренданг из говядины

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Когда мясо еще не размягчится, а соус начнет подсыхать, добавьте в сковороду небольшое количество горячей воды. При желании вы также можете добавить арахисовое масло и кокосовую стружку, обжаренные на сухой сковороде, для придания соусу ярко-золотистого цвета.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Говядина и картофель в кокосовом соусе

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Галангал, лемонграсс и листья кафрского лайма всё чаще появляются в крупных российских супермаркетах, но если вы не нашли эти пока ещё довольно экзотические ингредиенты, то их можно заменить: галангал - корнем имбиря, а лемонграсс и листья кафрского лайма - цедрой обычного лайма.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Бубур ламбук

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Традиционное блюдо малайзийской кухни, по технологии приготовления напоминающее итальянское ризотто, однако совсем с иным вкусом за счёт добавления азиатских специй.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Арабские лепешки с мясом «Муртабак»

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Муртабак это острый свернутый омлет с овощами. Наиболее распространенный вид муртабака - это блинчики, обжаренные на сковороде, обычно с начинкой из взбитых яиц, мелко нарезанного лука-порея, шнитт-лука-порея (шалот) и мясного фарша округлой формы, нарезанного квадратиками. В Индонезии муртабак является одной из самых популярных уличных закусок.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Такос по-бразильски

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

При желании к такос можно дополнительно подать сметану. Тортильи (тонкие лепёшки из кукурузной или пшеничной муки) в данном рецепте можно заменить тонким лавашом или питой.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Говядина с овощами в рукаве

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Из сока, который образовался при запекании мяса, можно сделать соус: жидкость процедить, влить в сковороду, добавить 1 чайную ложку крахмала и варить до загустения. Соус можно подать отдельно или полить им мясо на блюде.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Филе-миньон под соусом «Мустардо»

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Этот "холостяцкий ужин" придется по вкусу как мясоедам, так и вегетарианцам. Потому что в сегодняшних блюдах найдется что-то вкусное и для тех, и для других. Берите вилку, жену и за стол!

Читать: 3+ мин
logo Н@Вкус

Аргентинские говяжьи стейки

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Аргентина в наши дни считается страной, где готовят самые вкусные стейки. Мясо специально выращенных на зерновом корме коров разделывают и выдерживают несколько дней - дают «созреть». Говядина для стейка называется «мраморной» и выглядит действительно как мрамор, так как мясо nеремежается тонкими прослойками жира. Сегодня Аргентина является мировым поставщиком «мраморной» говядины.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Пучеро аргентино

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Если вы любите путешествовать по миру, пробуя разные кухни, не выходя из дома, предлагаю вам попробовать этот рецепт испанского жаркого с мясом и овощами. Это блюдо часто называют густым супом, но, на мой взгляд, оно все же больше похоже на жаркое, чем на суп. Главное его преимущество в том, что его можно готовить с любыми овощами. Чем больше овощей, тем аппетитнее блюдо.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Фейжоада

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

У каждого региона Бразилии свой рецепт этого блюда. В Рио-де-Жанейро предпочитают тёмную фасоль - красную и белую в Минас-Жерайс - тёмную и красную. О Бразилии можно с уверенностью сказать, что это «фасолевая» страна, а главное бразильское блюдо из фасоли - фейжоада. Кто же автор этого изобретения? По одной из версий, фейжоада изначально была блюдом рабов, которые собирали остатки мяса с господского стола.

Показать еще

Обновления проекта

Статистика

Метки

курица 71 яйцо 53 рыба 52 сыр 46 помидор 44 картофель 35 говядина 30 болгарский перец 24 молоко 23 лимон 22 мука 21 морковь 19 грибы 17 рис 17 фасоль 15 мёд 12 огурец 12 сливки 11 яблоко 11 креветки 10 ананас 9 грецкий орех 9 баранина 8 ветчина 8 кукуруза 7 мускатный орех 7 свинина 7 тыква 7 апельсин 5 баклажан 5 бекон 5 свекла 5 гранат 4 имбирь 4 йогурт 4 капуста белокочанная 4 миндаль 4 смородина 4 чернослив 4 шоколад 4 анчоусы 3 банан 3 груша 3 клубника 3 кокосовое молоко 3 курага 3 лапша 3 листья салата 3 паста 3 пудинг 3 сгущенное молоко 3 форель 3 хлеб 3 чили перец 3 шампионы 3 шпинат 3 абрикос 2 бобы 2 виски 2 вишня 2 геркулес 2 грудинка 2 изюм без косточек 2 кpecc-салат 2 кабачок 2 клюква ягоды 2 колбаса 2 конфеты 2 кофе 2 кролик 2 лук порей 2 майонез 2 масло 2 овсяные хлопья 2 паштет 2 перловая крупа 2 персик 2 печень 2 пирог 2 почки телячьи 2 творог 2 треска 2 утка 2 чай черный 2 шиповник 2 авокадо 1 боярышник 1 брусника 1 брынза 1 булочки 1 виноград 1 глинтвейн 1 гренки 1 джем 1 дыня 1 зеленый горошек 1 икра 1 индейка 1 капуста цветная 1 кедровый орех 1 кекс 1 кефир 1 колбаски 1 кольраби 1 лайм 1 лук 1 малина 1 маслины 1 мята 1 овощи 1 овсяная мука 1 оливки 1 осетрина 1 папайя 1 печень индейки 1 печень куриная 1 репа 1 ром 1 рябина красная 1 рябина черноплодная 1 сельдерей 1 слива 1 смесь изюма 1 смородина красная 1 сосиски 1 спагетти 1 спаржа 1 тофу 1 фундук 1 холодец 1 цукаты 1 цукини 1 чебурек 1 чебуречки 1 чеснок 1 шпик 1 щавель 1 Больше тегов

Фильтры

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачислена на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048