logo
0
читателей
Н@Вкус  Проект Н@Вкус представляет уникальные рецепты блюд со всего мира для приготовления в домашних условиях по всем правилам кулинарного искусства.
О проекте Просмотр Уровни подписки Фильтры Статистика Обновления проекта Поделиться Метки
Все проекты
О проекте
Кухня разных стран интересна и уникальна. На канале представлены одни из самых известных рецептов, которые можно приготовить в домашних условиях. Некоторые блюда просты и не требуют много времени. Есть и рецепты, которые отличаются оригинальностью. Если вы хотите сделать такие кулинарные шедевры у себя дома, то проект Н@Вкус поможет вам выбрать желаемое блюдо и приготовить его по всем правилам кулинарного искусства.
Публикации, доступные бесплатно
Уровни подписки
Всё Н@Вкус 112₽ месяц 911₽ год
(-32,23%)
При подписке на год для вас действует 32,23% скидка. 32.23% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте Н@Вкус
Доступны сообщения

Весь контент сервиса Н@Вкус

Оформить подписку
Фильтры
Статистика
Обновления проекта
Контакты
Поделиться
Метки
курица 71 яйцо 53 рыба 52 сыр 46 помидор 44 картофель 35 говядина 30 болгарский перец 24 молоко 23 лимон 22 мука 21 морковь 19 грибы 17 рис 17 фасоль 15 мёд 12 огурец 12 сливки 11 яблоко 11 креветки 10 ананас 9 грецкий орех 9 баранина 8 ветчина 8 кукуруза 7 мускатный орех 7 свинина 7 тыква 7 апельсин 5 баклажан 5 бекон 5 свекла 5 гранат 4 имбирь 4 йогурт 4 капуста белокочанная 4 миндаль 4 смородина 4 чернослив 4 шоколад 4 анчоусы 3 банан 3 груша 3 клубника 3 кокосовое молоко 3 курага 3 лапша 3 листья салата 3 паста 3 пудинг 3 сгущенное молоко 3 форель 3 хлеб 3 чили перец 3 шампионы 3 шпинат 3 абрикос 2 бобы 2 виски 2 вишня 2 геркулес 2 грудинка 2 изюм без косточек 2 кpecc-салат 2 кабачок 2 клюква ягоды 2 колбаса 2 конфеты 2 кофе 2 кролик 2 лук порей 2 майонез 2 масло 2 овсяные хлопья 2 паштет 2 перловая крупа 2 персик 2 печень 2 пирог 2 почки телячьи 2 творог 2 треска 2 утка 2 чай черный 2 шиповник 2 авокадо 1 боярышник 1 брусника 1 брынза 1 булочки 1 виноград 1 глинтвейн 1 гренки 1 джем 1 дыня 1 зеленый горошек 1 икра 1 индейка 1 капуста цветная 1 кедровый орех 1 кекс 1 кефир 1 колбаски 1 кольраби 1 лайм 1 лук 1 малина 1 маслины 1 мята 1 овощи 1 овсяная мука 1 оливки 1 осетрина 1 папайя 1 печень индейки 1 печень куриная 1 репа 1 ром 1 рябина красная 1 рябина черноплодная 1 сельдерей 1 слива 1 смесь изюма 1 смородина красная 1 сосиски 1 спагетти 1 спаржа 1 тофу 1 фундук 1 холодец 1 цукаты 1 цукини 1 чебурек 1 чебуречки 1 чеснок 1 шпик 1 щавель 1 Больше тегов
Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Яблочный суп со свининой

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Яблочный суп со свининой

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Лам ми

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Малазийская кухня, острый суп с лапшой и омлет. Как и во многие другие блюда малазийской кухни, в него добавляют очень много жгучих специй, поэтому европейцы ломятся от тарелок с этим супом. Поэтому туристам, заказывая рами, советуют уточнять, что его готовят не острым.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Котлеты фаршированные «По-охотничьи»

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Котлеты фаршированные «По-охотничьи» подавать можно с любым гарниром или салатом. Приятного аппетита.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Ветчина по-веллингтонски

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Ветчина по-веллингтонски соответствует всем представлениям об идеальном праздничном блюде.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Фейжоада

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

У каждого региона Бразилии свой рецепт этого блюда. В Рио-де-Жанейро предпочитают тёмную фасоль - красную и белую в Минас-Жерайс - тёмную и красную. О Бразилии можно с уверенностью сказать, что это «фасолевая» страна, а главное бразильское блюдо из фасоли - фейжоада. Кто же автор этого изобретения? По одной из версий, фейжоада изначально была блюдом рабов, которые собирали остатки мяса с господского стола.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Свинина с ананасом и черносливом по-доминикански

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Ананас придает сочность и приятную сладость простой запеченной в духовке свинине, а чернослив - едва уловимую кислинку и почти неуловимый дымный аромат. Свинина с ананасом и черносливом получается пикантной и невероятно вкусной. В основе этого блюда лежит самое простое, хорошо известное мясо по-французски. Добавление ананаса и чернослива к свинине придает этому праздничному блюду шик и изысканность.

Читать: 3+ мин
logo Н@Вкус

Мужужи

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

В современной кулинарии чаще всего готовят мужужи только из свиных ножек, в один прием, то есть без добавления мяса молодой свинины. Получается плотный холодец, который по консистенции чем-то напоминает зельц, он прекрасно застывает и хорошо нарезается ножом. Подавать его принято на второй день после приготовления, холодным, с зеленым луком и другой пряной зеленью.

Читать: 2+ мин
logo Настины вкусняшки

Манты

Манты ‎–‏ ‎традиционное ‎азиатское ‎горячее ‎мясное ‎блюдо.‏ ‎Тесто ‎с‏ ‎мясной‏ ‎начинкой, ‎приготовленное ‎на‏ ‎пару, ‎это‏ ‎и ‎есть ‎манты. ‎Очень‏ ‎важен‏ ‎правильный ‎рецепт‏ ‎теста ‎для‏ ‎мантов, ‎или ‎теста ‎на ‎манты.

Ингредиенты

  • до‏ ‎0,5‏ ‎килограмма ‎готового‏ ‎пельменного ‎теста
  • 500 граммов‏ ‎баранины ‎без ‎костей
  • 100 граммов ‎курдючного ‎сала
  • 400 граммов‏ ‎репчатого‏ ‎лука
  • соль,‏ ‎перец ‎по‏ ‎вкусу
  • 1 столовая ‎ложка‏ ‎растительного ‎масла
  • 2 столовые‏ ‎ложки‏ ‎рубленой ‎пряной‏ ‎зелени
  • 50 граммов ‎растопленного ‎сливочного ‎масла ‎или‏ ‎курдючного ‎жира

Гарнир

  • 400-500 граммов‏ ‎отцеженной‏ ‎простокваши ‎или ‎натурального‏ ‎йогурта

Баранину ‎и‏ ‎сало ‎обмыть, ‎нарезать ‎кусочками.‏ ‎Баранину‏ ‎(без ‎сала)‏ ‎пропустить ‎через‏ ‎решетку ‎с ‎крупными ‎отверстиями ‎мясорубки.‏ ‎Лук‏ ‎очистить, ‎мелко‏ ‎нарезать. ‎Смешать‏ ‎баранину ‎и ‎лук, ‎посолить, ‎приправить‏ ‎перцем,‏ ‎вымешать.

Пельменное‏ ‎тесто ‎разделать‏ ‎жгутами, ‎нарезать‏ ‎порционными ‎кусочками.‏ ‎Кусочки‏ ‎теста ‎на‏ ‎присыпанной ‎мукой ‎рабочей ‎поверхности ‎раскатать‏ ‎в ‎лепешки‏ ‎с‏ ‎утолщенной ‎серединой ‎и‏ ‎тонкими ‎краями.‏ ‎На ‎каждую ‎лепешку ‎в‏ ‎середину‏ ‎положить ‎бараний‏ ‎фарш, ‎посыпать‏ ‎салом, ‎края ‎смазать ‎водой ‎или‏ ‎взбитым‏ ‎яйцом, ‎сформовать‏ ‎узелок.

Решетку ‎пароварки‏ ‎смазать ‎растительным ‎маслом, ‎разложить ‎по‏ ‎кругу‏ ‎манты,‏ ‎варить ‎на‏ ‎пару ‎под‏ ‎закрытой ‎крышкой‏ ‎до‏ ‎40 ‎минут‏ ‎(через ‎5-10 ‎минут ‎после ‎начала‏ ‎выделения ‎пара,‏ ‎приподнять‏ ‎манты). ‎Готовые ‎манты‏ ‎выложить ‎на‏ ‎тарелку, ‎полить ‎жиром, ‎посыпать‏ ‎зеленью.

Отдельно‏ ‎подать ‎простоквашу‏ ‎или ‎йогурт.

Примечание:‏ ‎они ‎больше ‎и ‎сочнее ‎пельменей.‏ ‎Те,‏ ‎кому ‎нравятся‏ ‎пельмени, ‎просто‏ ‎обязаны ‎попробовать ‎манты. ‎Рецепт ‎приготовления‏ ‎мант‏ ‎очень‏ ‎простой, ‎самое‏ ‎сложное ‎научиться‏ ‎как ‎правильно‏ ‎лепить‏ ‎манты. ‎Мясо‏ ‎и ‎лук ‎– ‎это ‎классическая‏ ‎начинка ‎и‏ ‎классические‏ ‎манты. ‎Рецепты ‎иногда‏ ‎используют ‎нетрадиционную‏ ‎начинку. ‎На ‎Дальнем ‎Востоке‏ ‎готовят‏ ‎манты ‎с‏ ‎тыквой. ‎Есть‏ ‎и ‎другие ‎варианты ‎как ‎делать‏ ‎манты,‏ ‎это ‎манты‏ ‎с ‎фаршем‏ ‎и ‎картошкой ‎или ‎просто ‎манты‏ ‎с‏ ‎картошкой.

Читать: 2+ мин
logo Настины вкусняшки

Молочная колбаса с фисташками

Кто ‎не‏ ‎знает ‎- ‎удивится ‎такой ‎вкуснятине‏ ‎в ‎виде‏ ‎..‏ ‎колбасы. ‎А ‎кто‏ ‎в ‎курсе,‏ ‎тот ‎еще ‎раз ‎насладится‏ ‎этим‏ ‎чудным ‎лакомством.‏ ‎Необычайно ‎вкусная‏ ‎колбаса ‎с ‎фисташками. ‎Она ‎не‏ ‎только‏ ‎идёт ‎с‏ ‎мясом, ‎но‏ ‎ещё ‎и ‎с ‎печенью. ‎Попробуйте‏ ‎приготовить‏ ‎такой‏ ‎домашний ‎деликатес.

Ингредиенты

  • 600 граммов‏ ‎телячьей ‎вырезки
  • 100 граммов‏ ‎свиного ‎языка
  • 200 граммов‏ ‎свиной‏ ‎грудинки
  • 100 граммов ‎неочищенных‏ ‎фисташек
  • щепотка ‎молотого ‎имбиря
  • щепотка ‎молотого ‎кардамона
  • 50 мл‏ ‎бульона ‎фюме
  • соль,‏ ‎перец‏ ‎по ‎вкусу

Свиной ‎язык‏ ‎залейте ‎холодной‏ ‎водой, ‎варите ‎1 ‎час,‏ ‎выньте‏ ‎из ‎супа,‏ ‎очистите ‎от‏ ‎кожи ‎и ‎желез, ‎нарежьте ‎мелкими‏ ‎кубиками.‏ ‎Телятину ‎и‏ ‎свинину ‎промойте,‏ ‎Его ‎обсушивают, ‎нарезают ‎кусочками, ‎охлаждают‏ ‎до‏ ‎полузамороженного‏ ‎состояния ‎в‏ ‎морозилке ‎и‏ ‎дважды ‎пропускают‏ ‎через‏ ‎мясорубку ‎с‏ ‎решеткой ‎для ‎шпатлевки. ‎Растопите ‎бульон‏ ‎для ‎фумигации.‏ ‎Очистите‏ ‎фисташки. ‎Добавьте ‎язык,‏ ‎фисташки ‎и‏ ‎суп-пюре ‎из ‎хума ‎к‏ ‎мясному‏ ‎фаршу, ‎посыпьте‏ ‎имбирем ‎и‏ ‎кардамоном, ‎приправьте ‎солью ‎и ‎перцем‏ ‎и‏ ‎вымесите ‎до‏ ‎получения ‎однородной‏ ‎массы. ‎Плотно ‎выложите ‎мясной ‎фарш‏ ‎в‏ ‎подходящую‏ ‎форму ‎(для‏ ‎этого ‎можно‏ ‎использовать ‎гладкую‏ ‎керамическую‏ ‎чашку ‎с‏ ‎крышкой ‎для ‎микроволновой ‎печи), ‎остудите‏ ‎в ‎2,5-3‏ ‎формочках‏ ‎на ‎водяной ‎бане‏ ‎под ‎крышкой‏ ‎и ‎переверните ‎на ‎блюдо.‏ ‎Охлажденную‏ ‎колбасу ‎нарежьте‏ ‎тонкими ‎ломтиками.‏ ‎Отварные ‎макароны ‎прекрасно ‎подойдут ‎в‏ ‎качестве‏ ‎гарнира. ‎Из‏ ‎готовой ‎колбасы‏ ‎можно ‎сделать ‎бутерброд ‎на ‎поджаренном‏ ‎белом‏ ‎хлебе.

Примечание:‏ ‎трудно ‎представить,‏ ‎но ‎еще‏ ‎во ‎времена‏ ‎существования‏ ‎Римской ‎империи‏ ‎регион ‎был ‎признан ‎лидером ‎в‏ ‎различных ‎технологиях,‏ ‎направленных‏ ‎на ‎консервирование ‎мяса.‏ ‎При ‎этом‏ ‎больше ‎всего ‎использовалась ‎свинина.‏ ‎Кроме‏ ‎того, ‎также‏ ‎часто ‎используется‏ ‎говядина, ‎оленина ‎и ‎даже ‎дикий‏ ‎кабан.‏ ‎Сами ‎итальянцы‏ ‎могут ‎легко‏ ‎узнать, ‎в ‎какой ‎части ‎страны‏ ‎была‏ ‎приготовлена‏ ‎та ‎или‏ ‎иная ‎колбаса,‏ ‎ориентируясь ‎не‏ ‎только‏ ‎на ‎название,‏ ‎но ‎и ‎на ‎внешний ‎вид‏ ‎и ‎вкус.‏ ‎Такая‏ ‎ситуация ‎сложилась ‎из-за‏ ‎того, ‎что‏ ‎жители ‎южной ‎Италии, ‎в‏ ‎отличие‏ ‎от ‎своих‏ ‎соотечественников ‎с‏ ‎севера, ‎предпочитают ‎более ‎острые ‎и‏ ‎пряные‏ ‎ингредиенты.

Обновления проекта

Статистика

Метки

курица 71 яйцо 53 рыба 52 сыр 46 помидор 44 картофель 35 говядина 30 болгарский перец 24 молоко 23 лимон 22 мука 21 морковь 19 грибы 17 рис 17 фасоль 15 мёд 12 огурец 12 сливки 11 яблоко 11 креветки 10 ананас 9 грецкий орех 9 баранина 8 ветчина 8 кукуруза 7 мускатный орех 7 свинина 7 тыква 7 апельсин 5 баклажан 5 бекон 5 свекла 5 гранат 4 имбирь 4 йогурт 4 капуста белокочанная 4 миндаль 4 смородина 4 чернослив 4 шоколад 4 анчоусы 3 банан 3 груша 3 клубника 3 кокосовое молоко 3 курага 3 лапша 3 листья салата 3 паста 3 пудинг 3 сгущенное молоко 3 форель 3 хлеб 3 чили перец 3 шампионы 3 шпинат 3 абрикос 2 бобы 2 виски 2 вишня 2 геркулес 2 грудинка 2 изюм без косточек 2 кpecc-салат 2 кабачок 2 клюква ягоды 2 колбаса 2 конфеты 2 кофе 2 кролик 2 лук порей 2 майонез 2 масло 2 овсяные хлопья 2 паштет 2 перловая крупа 2 персик 2 печень 2 пирог 2 почки телячьи 2 творог 2 треска 2 утка 2 чай черный 2 шиповник 2 авокадо 1 боярышник 1 брусника 1 брынза 1 булочки 1 виноград 1 глинтвейн 1 гренки 1 джем 1 дыня 1 зеленый горошек 1 икра 1 индейка 1 капуста цветная 1 кедровый орех 1 кекс 1 кефир 1 колбаски 1 кольраби 1 лайм 1 лук 1 малина 1 маслины 1 мята 1 овощи 1 овсяная мука 1 оливки 1 осетрина 1 папайя 1 печень индейки 1 печень куриная 1 репа 1 ром 1 рябина красная 1 рябина черноплодная 1 сельдерей 1 слива 1 смесь изюма 1 смородина красная 1 сосиски 1 спагетти 1 спаржа 1 тофу 1 фундук 1 холодец 1 цукаты 1 цукини 1 чебурек 1 чебуречки 1 чеснок 1 шпик 1 щавель 1 Больше тегов

Фильтры

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачислена на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048