Морковный салат с апельсинами и орехами
Салат с морковью и апельсином – блюдо не только яркое и красочное, но ещё и полезное. Апельсин и хрустящая морковь – невероятно аппетитное сочетание.
Пицца с ананасами
Куриное филе с почти нейтральным вкусом впитает в себя сладость ананаса, кислинку томатного соуса и соленость сыра. В результате пицца "Гавайская" становится еще вкуснее и сытнее.
Рыба в соусе чили с ананасом
По рецепту можно приготовить морскую рыбу с плотным мясом без явного рыбного запаха. Вместо ананаса попробуйте использовать голубую папайю - вкус и аромат получаются другими, но не такими интересными.
Курочка по-пекински
Блюда получаются замечательными, яркими, красивыми и красочными. Они легкие благодаря обилию овощей, но сытные благодаря питательной основе из риса и курицы. Китайские грибы придают блюду резкий, новый вкус.
Пицца с ананасами
Это невероятно вкусное и ароматное блюдо. Сочетание сладкого ананаса и курицы придает пицце особый вкус. Эту пиццу можно подавать к столу для всей семьи! Вкусная гавайская пицца с ананасами и курицей легко готовится в домашних условиях. Получается сытное и необычное угощение.
Салат с курицей и ананасом
Салат с копченой курицей и ананасами - простой, интересный и вкусный салат! Этот салат готовится буквально за 10 минут и порадует ваших гостей!
Овощи в маринаде по-малайски
Очень вкусные, яркие и ароматные овощи в маринаде.
Салат из огурцов с ананасом
Этот простой в приготовлении салат можно подавать с отварным рисом. Предлагаем приготовить сочный и яркий постный салат с ананасом. Вы можете использовать свежий фрукт или консервированный из банки. В сочетании с сочным огурцом, хрустящим салатом и пикантной заправкой, экзотический ананас порадует вас необычным вкусом. Советуем добавить немного перца чили, его острота будет выигрышно сочетаться.
Свинина с ананасом и черносливом по-доминикански
Ананас придает сочность и приятную сладость простой запеченной в духовке свинине, а чернослив - едва уловимую кислинку и почти неуловимый дымный аромат. Свинина с ананасом и черносливом получается пикантной и невероятно вкусной. В основе этого блюда лежит самое простое, хорошо известное мясо по-французски. Добавление ананаса и чернослива к свинине придает этому праздничному блюду шик и изысканность.
Обновления проекта
Статистика
Поделиться
Метки
Фильтры
Подарить подписку
RSS ссылка
Используйте ссылку в приложениях для аудио-подкастов или RSS-каналов, таких как Apple Podcasts, Castbox, Overcast, Feedly и другие.
Копировать ссылку