Курочка по-пекински
Блюда получаются замечательными, яркими, красивыми и красочными. Они легкие благодаря обилию овощей, но сытные благодаря питательной основе из риса и курицы. Китайские грибы придают блюду резкий, новый вкус.
Паркин (йоркширская имбирная коврижка)
Светлую патоку можно заменить медом, кукурузным сиропом или кленовым сиропом. В крайнем случае можно заменить обычным сахарным сиропом.
Пудинг с изюмом
Пудинг с изюмом
Курица с имбирем и рисом
Идеальное сочетание риса, курицы и овощей в стиле азиатской кухни. Чтобы придать пикантности вкусу, добавьте соевый соус, имбирь и чеснок. В результате мы получаем изысканное блюдо с ярким вкусом и ароматом. Чеснок и кисло-сладкий соус также хорошо сочетаются с готовым рисом. Блюдо получилось ароматным и пикантным. Также курица с имбирем и рисом очень полезна, поскольку содержит сложные углеводы и белки.
Обновления проекта
Статистика
Поделиться
Метки
Фильтры
Подарить подписку
RSS ссылка
Используйте ссылку в приложениях для аудио-подкастов или RSS-каналов, таких как Apple Podcasts, Castbox, Overcast, Feedly и другие.
Копировать ссылку