Луковые котлеты
Луковые котлеты
Чебуречки
Рецепт, для приготовления чебуреков, может использовать и другую начинку, например, есть чебуреки с сыром, чебуреки с картошкой и другие постные чебуреки. Рецепт приготовления их такой же.
Фиш энд чипс
Здесь продают рыбу и чипсы как для употребления на месте, так и на вынос. Каждая порция традиционно заворачивается в пергаментную бумагу, которая затем покрывается слоями газет для изоляции.
Запеченная говядина с овощами и элем
Боитесь готовить говядину? Действительно, говядину можно легко пересушить, но только не в этом рецепте! Говядина, приготовленная в духовке с овощами, всегда получается сочной и нежной. Для приверженцев здорового питания это блюдо - отличный выбор для обеда или ужина.
Сконы (английские булочки)
Хрустящая снаружи и мягкая внутри, скона представляет собой "брак" между булочкой и бисквитом. В большинстве случаев скона имеет круглую форму. Традиционно выпекается на молоке и сливочном масле из бездрожжевого теста, подается к чаю, намазывается джемом и украшается свежим кремом.
Ирландский фруктовый хлеб
Ирландский фруктовый хлеб это необычайно ароматная, сочная, полезная и вкусная выпечка. Попробуйте испечь этот замечательный хлеб с минимальным количеством сахара и жира. Его сладость обусловлена исключительно сухофруктами.
Девонширский медовый пирог
Девонширский медовый пирог можно несколько дней хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере. Перед подачей его необходимо выдержать при комнатной температуре около получаса.
Хлеб Гезлеме
Хлеб гезлеме вместе с маринованным луком, лимонными дольками и сырым салатом из манго кускуса, чтобы сделать блюдо на выходные особенным. Ayet olsun! Приятного аппетита!
Куриные наггетсы по-домашнему
Наггетсами называли золотые слитки на американских золотых приисках XIX века. Свое название блюдо получило благодаря золотистой корочке на куске мяса. Оно настолько аппетитно, что оторваться от такого блюда просто невозможно.
Ростбиф с йоркширским пудингом
В средневековой Англии мужчины доминировали на кухне. Они преуспели в приготовлении хорошей еды и старались сделать ее не только вкусной, но и привлекательной. Англичане любили мясо. Без мяса не обходился ни один пир.
Паркин (йоркширская имбирная коврижка)
Светлую патоку можно заменить медом, кукурузным сиропом или кленовым сиропом. В крайнем случае можно заменить обычным сахарным сиропом.
Картофельные пончики
Традиционно такие пончики готовятся из тапиоки «маниокового саго» или из батата. Но и из обычной картошки они получаются вкусными просто нужно добавить в тесто достаточно сахара. Пончики будут ещё вкуснее, если вместо обсыпки сахарной пудрой окунуть их перед подачей в раствор кокосового или тростникового коричневого сахара.
Куи бакар
Треска фаршированная орехами и гранатом
Гранат, чьи плоды являются ягодами не только вкусен, но и очень полезен. Учёные выяснили, что гранатовый сок содержит больше антиоксидантов, чем любой другой напиток, будь то красное вино, зелёный чай или клюквенный сок. Гранат — один из самых древних плодов, известных человеку. Считается, что родиной гранатового дерева является Персия.
Пирожное из кукурузной муки по-колумбийски
Пирог из кукурузной муки можно подавать с кофе или чаем, а также с молоком. Приятного аппетита.
Аргентинское пирожное «Альфагорес»
Аргентинский торт альфагорес состоит из бисквита, скрепленного вареной сгущенкой и обваленного по краям кокосовой стружкой. В него также могут быть добавлены дробленые орехи или тертое печенье, но чаще всего встречается первый вариант. Очень сладкий и калорийный, но безумно вкусный, этот торт лучше всего есть с черным кофе.
Ньокки из картофеля
Очень вкусное блюдо. Оно покорит сердце любого гурмана! Картофельные ньокки - типичное традиционное итальянское блюдо, клецки из картофельного теста. Клецки готовятся из картофельного теста, сначала отвариваются, а затем подаются с соусом.
Печенье «Амаретти»
Знаменитый на весь мир итальянский ликер «Амаретто» не входит в число ингредиентов для этого печенья, но все-таки у них есть нечто общее, что и отразилось в названии - это использование в рецепте ароматного миндаля.
Кростата
В одном из монастырей солнечной и благословенной Италии жила-была монахиня. Женщина чистой любовью, как и подобает монахине, любила Христа. А ещё она любила и умела печь сласти так, что монастырь стал известен далеко за пределами ближайших селений. Одно из своих творений монахиня посвятила воскресению Иисуса Христа. С тех пор итальянцы пекут «Кростату» в Страстную Пятницу.
Сицилийская кассата
Этот торт на Сицилии традиционно считается пасхальной сладостью, хотя готовят его умелые хозяйки к удовольствию домочадцев целый год. Секрет его приготовления в одном – надо использовать только свежайшие ингредиенты самого высокого качества.
Обновления проекта
Статистика
Поделиться
Метки
Фильтры
Подарить подписку
RSS ссылка
Используйте ссылку в приложениях для аудио-подкастов или RSS-каналов, таких как Apple Podcasts, Castbox, Overcast, Feedly и другие.
Копировать ссылку