logo
0
читателей
Н@Вкус  Проект Н@Вкус представляет уникальные рецепты блюд со всего мира для приготовления в домашних условиях по всем правилам кулинарного искусства.
О проекте Просмотр Уровни подписки Фильтры Статистика Обновления проекта Поделиться Метки
Все проекты
О проекте
Кухня разных стран интересна и уникальна. На канале представлены одни из самых известных рецептов, которые можно приготовить в домашних условиях. Некоторые блюда просты и не требуют много времени. Есть и рецепты, которые отличаются оригинальностью. Если вы хотите сделать такие кулинарные шедевры у себя дома, то проект Н@Вкус поможет вам выбрать желаемое блюдо и приготовить его по всем правилам кулинарного искусства.
Публикации, доступные бесплатно
Уровни подписки
Всё Н@Вкус 112₽ месяц 911₽ год
(-32,23%)
При подписке на год для вас действует 32,23% скидка. 32.23% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте Н@Вкус

Весь контент сервиса Н@Вкус

Оформить подписку
Фильтры
Статистика
Обновления проекта
Контакты
Поделиться
Метки
курица 71 рыба 52 яйцо 51 сыр 46 помидор 43 картофель 34 говядина 28 болгарский перец 23 молоко 23 лимон 22 мука 20 рис 17 грибы 16 морковь 16 фасоль 15 мёд 12 огурец 12 сливки 11 креветки 10 яблоко 10 ананас 8 баранина 8 ветчина 8 грецкий орех 8 кукуруза 7 мускатный орех 7 свинина 6 тыква 6 баклажан 5 бекон 5 апельсин 4 гранат 4 имбирь 4 йогурт 4 миндаль 4 свекла 4 смородина 4 чернослив 4 шоколад 4 анчоусы 3 банан 3 груша 3 капуста белокочанная 3 клубника 3 кокосовое молоко 3 курага 3 лапша 3 листья салата 3 паста 3 пудинг 3 сгущенное молоко 3 форель 3 чили перец 3 шампионы 3 шпинат 3 абрикос 2 бобы 2 виски 2 вишня 2 геркулес 2 грудинка 2 изюм без косточек 2 кpecc-салат 2 кабачок 2 клюква ягоды 2 колбаса 2 конфеты 2 кофе 2 кролик 2 лук порей 2 майонез 2 масло 2 овсяные хлопья 2 паштет 2 персик 2 печень 2 пирог 2 почки телячьи 2 творог 2 треска 2 утка 2 хлеб 2 чай черный 2 шиповник 2 авокадо 1 боярышник 1 брусника 1 брынза 1 булочки 1 виноград 1 глинтвейн 1 гренки 1 джем 1 дыня 1 зеленый горошек 1 икра 1 индейка 1 капуста цветная 1 кекс 1 кефир 1 колбаски 1 кольраби 1 лайм 1 малина 1 маслины 1 мята 1 овощи 1 овсяная мука 1 оливки 1 осетрина 1 папайя 1 перловая крупа 1 печень индейки 1 печень куриная 1 репа 1 ром 1 рябина красная 1 рябина черноплодная 1 сельдерей 1 слива 1 смесь изюма 1 смородина красная 1 сосиски 1 спагетти 1 спаржа 1 тофу 1 фундук 1 холодец 1 цукаты 1 цукини 1 чебурек 1 чебуречки 1 чеснок 1 шпик 1 щавель 1 Больше тегов
Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Чебуречки

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Рецепт, для приготовления чебуреков, может использовать и другую начинку, например, есть чебуреки с сыром, чебуреки с картошкой и другие постные чебуреки. Рецепт приготовления их такой же.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Фиш энд чипс

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Здесь продают рыбу и чипсы как для употребления на месте, так и на вынос. Каждая порция традиционно заворачивается в пергаментную бумагу, которая затем покрывается слоями газет для изоляции.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Запеченная говядина с овощами и элем

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Боитесь готовить говядину? Действительно, говядину можно легко пересушить, но только не в этом рецепте! Говядина, приготовленная в духовке с овощами, всегда получается сочной и нежной. Для приверженцев здорового питания это блюдо - отличный выбор для обеда или ужина.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Сконы (английские булочки)

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Хрустящая снаружи и мягкая внутри, скона представляет собой "брак" между булочкой и бисквитом. В большинстве случаев скона имеет круглую форму. Традиционно выпекается на молоке и сливочном масле из бездрожжевого теста, подается к чаю, намазывается джемом и украшается свежим кремом.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Ирландский фруктовый хлеб

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Ирландский фруктовый хлеб это необычайно ароматная, сочная, полезная и вкусная выпечка. Попробуйте испечь этот замечательный хлеб с минимальным количеством сахара и жира. Его сладость обусловлена исключительно сухофруктами.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Девонширский медовый пирог

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Девонширский медовый пирог можно несколько дней хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере. Перед подачей его необходимо выдержать при комнатной температуре около получаса.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Хлеб Гезлеме

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Хлеб гезлеме вместе с маринованным луком, лимонными дольками и сырым салатом из манго кускуса, чтобы сделать блюдо на выходные особенным. Ayet olsun! Приятного аппетита!

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Куриные наггетсы по-домашнему

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Наггетсами называли золотые слитки на американских золотых приисках XIX века. Свое название блюдо получило благодаря золотистой корочке на куске мяса. Оно настолько аппетитно, что оторваться от такого блюда просто невозможно.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Ростбиф с йоркширским пудингом

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

В средневековой Англии мужчины доминировали на кухне. Они преуспели в приготовлении хорошей еды и старались сделать ее не только вкусной, но и привлекательной. Англичане любили мясо. Без мяса не обходился ни один пир.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Паркин (йоркширская имбирная коврижка)

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Светлую патоку можно заменить медом, кукурузным сиропом или кленовым сиропом. В крайнем случае можно заменить обычным сахарным сиропом.

Читать: 2 мин
logo Н@Вкус

Картофельные пончики

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Традиционно такие пончики готовятся из тапиоки «маниокового саго» или из батата. Но и из обычной картошки они получаются вкусными просто нужно добавить в тесто достаточно сахара. Пончики будут ещё вкуснее, если вместо обсыпки сахарной пудрой окунуть их перед подачей в раствор кокосового или тростникового коричневого сахара.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Куи бакар

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Читать: 2 мин
logo Н@Вкус

Треска фаршированная орехами и гранатом

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Гранат, чьи плоды являются ягодами не только вкусен, но и очень полезен. Учёные выяснили, что гранатовый сок содержит больше антиоксидантов, чем любой другой напиток, будь то красное вино, зелёный чай или клюквенный сок. Гранат — один из самых древних плодов, известных человеку. Считается, что родиной гранатового дерева является Персия.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Пирожное из кукурузной муки по-колумбийски

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Пирог из кукурузной муки можно подавать с кофе или чаем, а также с молоком. Приятного аппетита.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Аргентинское пирожное «Альфагорес»

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Аргентинский торт альфагорес состоит из бисквита, скрепленного вареной сгущенкой и обваленного по краям кокосовой стружкой. В него также могут быть добавлены дробленые орехи или тертое печенье, но чаще всего встречается первый вариант. Очень сладкий и калорийный, но безумно вкусный, этот торт лучше всего есть с черным кофе.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Ньокки из картофеля

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Очень вкусное блюдо. Оно покорит сердце любого гурмана! Картофельные ньокки - типичное традиционное итальянское блюдо, клецки из картофельного теста. Клецки готовятся из картофельного теста, сначала отвариваются, а затем подаются с соусом.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Печенье «Амаретти»

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Знаменитый на весь мир итальянский ликер «Амаретто» не входит в число ингредиентов для этого печенья, но все-таки у них есть нечто общее, что и отразилось в названии - это использование в рецепте ароматного миндаля.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Кростата

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

В одном из монастырей солнечной и благословенной Италии жила-была монахиня. Женщина чистой любовью, как и подобает монахине, любила Христа. А ещё она любила и умела печь сласти так, что монастырь стал известен далеко за пределами ближайших селений. Одно из своих творений монахиня посвятила воскресению Иисуса Христа. С тех пор итальянцы пекут «Кростату» в Страстную Пятницу.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Сицилийская кассата

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Этот торт на Сицилии традиционно считается пасхальной сладостью, хотя готовят его умелые хозяйки к удовольствию домочадцев целый год. Секрет его приготовления в одном – надо использовать только свежайшие ингредиенты самого высокого качества.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Язык в винном соусе

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Язык в винном соусе — есть ли более эффектное блюдо, чем язык? Нежный и аппетитный, он становится особенно нарядным и насыщенным, когда подается с винным соусом! Говяжий язык в соусе из красного вина — нежный и изысканный по вкусу. Восхитительная на вкус закуска — язык в винном соусе. Это блюдо легко приготовить. Язык в винном соусе можно подавать с любой салатной зеленью.

Показать еще

Обновления проекта

Статистика

Метки

курица 71 рыба 52 яйцо 51 сыр 46 помидор 43 картофель 34 говядина 28 болгарский перец 23 молоко 23 лимон 22 мука 20 рис 17 грибы 16 морковь 16 фасоль 15 мёд 12 огурец 12 сливки 11 креветки 10 яблоко 10 ананас 8 баранина 8 ветчина 8 грецкий орех 8 кукуруза 7 мускатный орех 7 свинина 6 тыква 6 баклажан 5 бекон 5 апельсин 4 гранат 4 имбирь 4 йогурт 4 миндаль 4 свекла 4 смородина 4 чернослив 4 шоколад 4 анчоусы 3 банан 3 груша 3 капуста белокочанная 3 клубника 3 кокосовое молоко 3 курага 3 лапша 3 листья салата 3 паста 3 пудинг 3 сгущенное молоко 3 форель 3 чили перец 3 шампионы 3 шпинат 3 абрикос 2 бобы 2 виски 2 вишня 2 геркулес 2 грудинка 2 изюм без косточек 2 кpecc-салат 2 кабачок 2 клюква ягоды 2 колбаса 2 конфеты 2 кофе 2 кролик 2 лук порей 2 майонез 2 масло 2 овсяные хлопья 2 паштет 2 персик 2 печень 2 пирог 2 почки телячьи 2 творог 2 треска 2 утка 2 хлеб 2 чай черный 2 шиповник 2 авокадо 1 боярышник 1 брусника 1 брынза 1 булочки 1 виноград 1 глинтвейн 1 гренки 1 джем 1 дыня 1 зеленый горошек 1 икра 1 индейка 1 капуста цветная 1 кекс 1 кефир 1 колбаски 1 кольраби 1 лайм 1 малина 1 маслины 1 мята 1 овощи 1 овсяная мука 1 оливки 1 осетрина 1 папайя 1 перловая крупа 1 печень индейки 1 печень куриная 1 репа 1 ром 1 рябина красная 1 рябина черноплодная 1 сельдерей 1 слива 1 смесь изюма 1 смородина красная 1 сосиски 1 спагетти 1 спаржа 1 тофу 1 фундук 1 холодец 1 цукаты 1 цукини 1 чебурек 1 чебуречки 1 чеснок 1 шпик 1 щавель 1 Больше тегов

Фильтры

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачислена на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048