Борщ с зелёными помидорами
Борщ с зелеными помидорами
Соус из персиков и помидоров
Этот пикантный, терпкий и сладкий соус из персиков и томатов очень прост в приготовлении. Подавать с курицей или индейкой, поджаренным хлебом, питой или тортильями.
Соус из кабачков
Может использоваться для приготовления соусов к мясу, рыбе, птице и разнообразным овощам. Соус становится элегантным и нежным и дополняет основное блюдо. Их также можно намазывать на хлеб в виде лепешек. Это любимый продукт для тех, кто любит вариации соусов и спредов.
Соус из помидоров и перцев
Соус из перца и помидоров - классический соус с многовековой историей. На протяжении всей кулинарной истории многих стран можно встретить различные варианты этого соуса, каждый из которых имеет свои особенности. Основными ингредиентами соуса из перца и томатов являются свежий перец и спелые помидоры.
Скумбрия, запеченная с овощами
Скумбрия, запеченная в духовке с овощами - это и скумбрия, запеченная с луком, и скумбрия, запеченная с помидорам, картофелем, морковью, кабачками, смесью овощей - как вам больше нравится. При любом из вариантов получается сочная и нежная скумбрия, запеченная в духовке. Рецепт с фото наглядно разъясняет, как подготовить рыбу.
Скумбрия, тушенная с овощами
Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным, у меня обычно в качестве гарнира запеченный картофель с травами и оливковым маслом. Овощная подушка получается очень сочной и вкусной, а рыба наполняется привкусом овощей.
Зразы из красноглазки с морковью
Этот рецепт зраз из красноглазки с морковью просто великолепен. Блюдо получается нежным, сочным и очень ароматным. Рецепт легкий в исполнении, что делает его идеальным для быстрого приготовления в будние дни. Блюдо вполне доступное и бюджетное, а получается аппетитно и очень вкусно.
Котлеты из красноглазки, паровые
Котлеты выложить на блюдо, гарнировать тушеными овощами, полить соусом, в котором они тушились.
Помидоры очищенные в собственном соку
Так же готовят и неочищенные помидоры.
Лакса с креветками
Суп из креветок - очень вкусное блюдо, я готовила его впервые, но отнесла к своей любимой категории и готовлю еще. Вкусный малазийский суп Лакса с креветками можно очень легко и быстро приготовить по этому рецепту в домашних условиях.
Рыбное карри с овощами
Блюдо очень простое в приготовлении и обладает неповторимым вкусом. Приготовление этого блюда не займет у Вас много времени, зато наслаждение от него Вы точно получите!
Курочка по-французски
Курица по-французски готовится с картофелем и сыром, к которым можно добавить такие овощи, как грибы, помидоры, лук и баклажаны. Ее можно готовить в духовке, на сковороде или в мультиварке - в зависимости от ваших предпочтений. Блюдо получается жирным, насыщенным и ароматным.
Курочка по-болгарски
Курица по этому рецепту получается сочной, нежной, сладковатой от перца и очень душистой.
Курочка по-баскски
Курицу (цыпленка) можно подавать в виде тушки или разделить на части по вашему выбору, например, на филе или бедра. Если есть тушка, разделите ее на небольшие порции. Такой рецепт непременно подойдет для любителей сладкого перца!
Хлеб Гезлеме
Хлеб гезлеме вместе с маринованным луком, лимонными дольками и сырым салатом из манго кускуса, чтобы сделать блюдо на выходные особенным. Ayet olsun! Приятного аппетита!
Каджунская куриная паста
Этот рецепт идеален во всех отношениях. Он легкий, полезный, а его вкусовые качества делают его любимым блюдом толпы. Базовые ингредиенты знакомы, но в этом рецепте они развиваются по-новому.
Сэндвич с курицей
По популярности сэндвичи в Италии уступают только пицце. Удобнее всего готовить на ломтиках хлеба для поджаривания. Для куриной начинки подойдет филе или нежирное мясо. Это могут быть котлеты в кляре или фарш. Это простое британское блюдо. Его можно приготовить как на обед, так и на завтрак!
Диетический салат с курицей
Куриная грудка содержит мало жира. Она богата витаминами и аминокислотами и является полезным для сердца ингредиентом. Она также богата таурином, полезным для сердца ингредиентом. Ее можно смело включать в рацион!
Запекаем в пакете бёдра
Куриные бедра в пакете прекрасно подходят как для домашних ужинов, так и для торжественных мероприятий. Это блюдо можно подавать с любым гарниром, но можно и как самостоятельное. Куриные бедра в пакете удобно готовить в духовке. Время приготовления минимально.
Пицца с колбасками
Сосиски получаются сухими, поэтому блинчики следует делать как можно тоньше. Если вы хотите сочетать разные начинки, лучше следовать простому правилу.
Обновления проекта
Статистика
Поделиться
Метки
Фильтры
Подарить подписку
RSS ссылка
Используйте ссылку в приложениях для аудио-подкастов или RSS-каналов, таких как Apple Podcasts, Castbox, Overcast, Feedly и другие.
Копировать ссылку