Каджунская куриная паста
Этот рецепт идеален во всех отношениях. Он легкий, полезный, а его вкусовые качества делают его любимым блюдом толпы. Базовые ингредиенты знакомы, но в этом рецепте они развиваются по-новому.
Паста «Карбонара»
Паста «Карбонара» - традиционное блюдо итальянского региона Лацио, столицей которого является Рим. Здесь для её приготовления используют солёную свиную щековину, в то время как в других регионах этот редкий ингредиент заменили беконом.
Пенне по-милански
Пенне - это короткие трубчатые макароны диаметром 1 см и длиной 4 см, концы которых срезаны под углом. Название этой популярной пасты происходит от итальянского слова "penna", что означает "перо". Как правило, пенне следует варить аль денте. Макароны сварены, но еще не разварены и поэтому твердые внутри.
Сливочная яичная паста
Насыщенное сливочное блюдо из пасты, приготовленное из яиц и молока, идеально подходящее в качестве сытного основного блюда.
Чесночно-томатная паста
Вкусная и простая в приготовлении паста с чесночно-томатным соусом.
Запеканка с сырно-грибной пастой
Вкусное и приятное основное блюдо, сочетающее в себе землистость грибов со сливками сыра, идеально запеченное с макаронами и картофелем.
Обновления проекта
Статистика
Поделиться
Метки
Фильтры
Подарить подписку
RSS ссылка
Используйте ссылку в приложениях для аудио-подкастов или RSS-каналов, таких как Apple Podcasts, Castbox, Overcast, Feedly и другие.
Копировать ссылку