logo
0
читателей
Н@Вкус  Проект Н@Вкус представляет уникальные рецепты блюд со всего мира для приготовления в домашних условиях по всем правилам кулинарного искусства.
О проекте Просмотр Уровни подписки Фильтры Статистика Обновления проекта Поделиться Метки
Все проекты
О проекте
Кухня разных стран интересна и уникальна. На канале представлены одни из самых известных рецептов, которые можно приготовить в домашних условиях. Некоторые блюда просты и не требуют много времени. Есть и рецепты, которые отличаются оригинальностью. Если вы хотите сделать такие кулинарные шедевры у себя дома, то проект Н@Вкус поможет вам выбрать желаемое блюдо и приготовить его по всем правилам кулинарного искусства.
Публикации, доступные бесплатно
Уровни подписки
Всё Н@Вкус 112₽ месяц 911₽ год
(-32,23%)
При подписке на год для вас действует 32,23% скидка. 32.23% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте Н@Вкус
Доступны сообщения

Весь контент сервиса Н@Вкус

Оформить подписку
Фильтры
Статистика
Обновления проекта
Контакты
Поделиться
Метки
курица 71 яйцо 53 рыба 52 сыр 46 помидор 44 картофель 35 говядина 30 болгарский перец 24 молоко 23 лимон 22 мука 21 морковь 19 грибы 17 рис 17 фасоль 15 мёд 12 огурец 12 сливки 11 яблоко 11 креветки 10 ананас 9 грецкий орех 9 баранина 8 ветчина 8 кукуруза 7 мускатный орех 7 свинина 7 тыква 7 апельсин 5 баклажан 5 бекон 5 свекла 5 гранат 4 имбирь 4 йогурт 4 капуста белокочанная 4 миндаль 4 смородина 4 чернослив 4 шоколад 4 анчоусы 3 банан 3 груша 3 клубника 3 кокосовое молоко 3 курага 3 лапша 3 листья салата 3 паста 3 пудинг 3 сгущенное молоко 3 форель 3 хлеб 3 чили перец 3 шампионы 3 шпинат 3 абрикос 2 бобы 2 виски 2 вишня 2 геркулес 2 грудинка 2 изюм без косточек 2 кpecc-салат 2 кабачок 2 клюква ягоды 2 колбаса 2 конфеты 2 кофе 2 кролик 2 лук порей 2 майонез 2 масло 2 овсяные хлопья 2 паштет 2 перловая крупа 2 персик 2 печень 2 пирог 2 почки телячьи 2 творог 2 треска 2 утка 2 чай черный 2 шиповник 2 авокадо 1 боярышник 1 брусника 1 брынза 1 булочки 1 виноград 1 глинтвейн 1 гренки 1 джем 1 дыня 1 зеленый горошек 1 икра 1 индейка 1 капуста цветная 1 кедровый орех 1 кекс 1 кефир 1 колбаски 1 кольраби 1 лайм 1 лук 1 малина 1 маслины 1 мята 1 овощи 1 овсяная мука 1 оливки 1 осетрина 1 папайя 1 печень индейки 1 печень куриная 1 репа 1 ром 1 рябина красная 1 рябина черноплодная 1 сельдерей 1 слива 1 смесь изюма 1 смородина красная 1 сосиски 1 спагетти 1 спаржа 1 тофу 1 фундук 1 холодец 1 цукаты 1 цукини 1 чебурек 1 чебуречки 1 чеснок 1 шпик 1 щавель 1 Больше тегов
Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Борщ с зелёными помидорами

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Борщ с зелеными помидорами

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Соус из персиков и помидоров

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Этот пикантный, терпкий и сладкий соус из персиков и томатов очень прост в приготовлении. Подавать с курицей или индейкой, поджаренным хлебом, питой или тортильями.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Соус из помидоров и перцев

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Соус из перца и помидоров - классический соус с многовековой историей. На протяжении всей кулинарной истории многих стран можно встретить различные варианты этого соуса, каждый из которых имеет свои особенности. Основными ингредиентами соуса из перца и томатов являются свежий перец и спелые помидоры.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Бобо из куриной грудки

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Идеальное блюдо латиноамериканской кухни для обеда. Очень вкусно и сытно.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Курочка по-китайски

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Любишь восточную кухню – приготовь курицу по-китайски. Замена ингредиентов – возможна. Эксперименты с составом приветствуются!

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Курочка по-гречески

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

В оригинале курицу полагается жарить на открытом огне, но можно сделать это и в обычной бытовой плите. Главная хитрость здесь - маринад, в котором маринуется курица, и соус цацики, которым она сопровождается, - гораздо вкуснее и интереснее, чем майонез на курице, сто раз запеченной в духовке.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Курочка по-английски

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Рецепт английского цыпленка по-настоящему прост, но в то же время нежен и благороден по вкусу, в лучших традициях английской кухни. Молоко, курица, свежий перец и грибы сочетаются в изысканном блюде, достойном лучших ресторанов мира. И все эти замечательные продукты можно легко приготовить дома, не требуя большого количества ингредиентов. Это блюдо прекрасно подойдет для семейного или романтического ужина.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Курочка по-болгарски

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Курица по этому рецепту получается сочной, нежной, сладковатой от перца и очень душистой.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Курочка по-баскски

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Курицу (цыпленка) можно подавать в виде тушки или разделить на части по вашему выбору, например, на филе или бедра. Если есть тушка, разделите ее на небольшие порции. Такой рецепт непременно подойдет для любителей сладкого перца!

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Курочка по-пекински

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Блюда получаются замечательными, яркими, красивыми и красочными. Они легкие благодаря обилию овощей, но сытные благодаря питательной основе из риса и курицы. Китайские грибы придают блюду резкий, новый вкус.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Лапша Удон с курицей и вешенками

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Лапша удон - моя самая любимая. Готовится в считанные минуты и очень вкусная как гарнир, в любом супе или втором блюде. Отличный вариант быстрого, сытного и вкусного ужина. Вкусно, сытно и необычно!

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Куриные желудки по-корейски

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Чтобы не раздражать слизистую оболочку глаз при нарезке лука, промойте лук и нож холодной водой. Если перед нарезкой натереть его лимоном, то разделочная доска не впитает неприятный запах лука. Добавляя в блюдо соевый соус, стоит учитывать, что у него довольно солоноватый вкус. Уменьшите общее количество соли, иначе вы рискуете пересолить чрезмерно.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Такос по-бразильски

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

При желании к такос можно дополнительно подать сметану. Тортильи (тонкие лепёшки из кукурузной или пшеничной муки) в данном рецепте можно заменить тонким лавашом или питой.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Чилийский суп из угря

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Суп из угря - предмет особой гордости чилийцев. Поэт Пабло Неруда посвятил ему такие строки: «В бушующем море, у берегов Чили обитает розовый угорь, угорь-гигант, мясо которого белоснежное и нежное. В котлах чилийских поваров из него готовят прекрасный крепкий суп, который знаменит на весь мир».

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Креветки «пири-пири»

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Нанизанные на палочки креветки можно также запечь в духовке или пожарить на растительном масле. Креветки «пири-пири» - это блюдо, которое имеет свои корни в португальской кухне, но также популярно в других странах, особенно в Африке. Это блюдо отличается яркими вкусами и ароматами, благодаря использованию специальной приправы.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Бобо из куриной грудки

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

По версии журнала "Приготовь" это блюдо относится к латиноамериканской кухне. Не берусь утверждать или спорить - даже всезнающая Википедия не знает блюда с таким названием. Но как-бы это не называлось и к какой-бы кухне не относилось - это очень вкусно!

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Пучеро аргентино

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Если вы любите путешествовать по миру, пробуя разные кухни, не выходя из дома, предлагаю вам попробовать этот рецепт испанского жаркого с мясом и овощами. Это блюдо часто называют густым супом, но, на мой взгляд, оно все же больше похоже на жаркое, чем на суп. Главное его преимущество в том, что его можно готовить с любыми овощами. Чем больше овощей, тем аппетитнее блюдо.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Капоната

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Ужин в итальянском стиле - порадуйте свои вкусовые рецепторы! Капоната из баклажанов по-сицилийски - это сытная закуска из овощей, обжаренных в кисло-сладком соусе. Она превосходна как в горячем, так и в холодном виде! Вы скоро полюбите это блюдо!

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Креветки тальятелле в пиве

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Светлое пиво весьма существенно влияет на вкус этого блюда из креветок и тальятелле (широкая плоская лапша). Вместо пива можно использовать рыбный бульон или белое вино.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Пицца «‎Маринара»

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

«Маринара» - это неаполитанская пицца, приготовленная с простым и очень вкусным томатным соусом, который также подают и с другими блюдами. Эта пицца очень похожа на Маргариту, однако в ней отсутствуют традиционные виды сыров и начинка. Часто перед подачей пиццу «Маринара» посыпают свежей зеленью - рукколой, базиликом или другой зеленью.

Показать еще

Обновления проекта

Статистика

Метки

курица 71 яйцо 53 рыба 52 сыр 46 помидор 44 картофель 35 говядина 30 болгарский перец 24 молоко 23 лимон 22 мука 21 морковь 19 грибы 17 рис 17 фасоль 15 мёд 12 огурец 12 сливки 11 яблоко 11 креветки 10 ананас 9 грецкий орех 9 баранина 8 ветчина 8 кукуруза 7 мускатный орех 7 свинина 7 тыква 7 апельсин 5 баклажан 5 бекон 5 свекла 5 гранат 4 имбирь 4 йогурт 4 капуста белокочанная 4 миндаль 4 смородина 4 чернослив 4 шоколад 4 анчоусы 3 банан 3 груша 3 клубника 3 кокосовое молоко 3 курага 3 лапша 3 листья салата 3 паста 3 пудинг 3 сгущенное молоко 3 форель 3 хлеб 3 чили перец 3 шампионы 3 шпинат 3 абрикос 2 бобы 2 виски 2 вишня 2 геркулес 2 грудинка 2 изюм без косточек 2 кpecc-салат 2 кабачок 2 клюква ягоды 2 колбаса 2 конфеты 2 кофе 2 кролик 2 лук порей 2 майонез 2 масло 2 овсяные хлопья 2 паштет 2 перловая крупа 2 персик 2 печень 2 пирог 2 почки телячьи 2 творог 2 треска 2 утка 2 чай черный 2 шиповник 2 авокадо 1 боярышник 1 брусника 1 брынза 1 булочки 1 виноград 1 глинтвейн 1 гренки 1 джем 1 дыня 1 зеленый горошек 1 икра 1 индейка 1 капуста цветная 1 кедровый орех 1 кекс 1 кефир 1 колбаски 1 кольраби 1 лайм 1 лук 1 малина 1 маслины 1 мята 1 овощи 1 овсяная мука 1 оливки 1 осетрина 1 папайя 1 печень индейки 1 печень куриная 1 репа 1 ром 1 рябина красная 1 рябина черноплодная 1 сельдерей 1 слива 1 смесь изюма 1 смородина красная 1 сосиски 1 спагетти 1 спаржа 1 тофу 1 фундук 1 холодец 1 цукаты 1 цукини 1 чебурек 1 чебуречки 1 чеснок 1 шпик 1 щавель 1 Больше тегов

Фильтры

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачислена на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048