Пучеро аргентино
Если вы любите путешествовать по миру, пробуя разные кухни, не выходя из дома, предлагаю вам попробовать этот рецепт испанского жаркого с мясом и овощами. Это блюдо часто называют густым супом, но, на мой взгляд, оно все же больше похоже на жаркое, чем на суп. Главное его преимущество в том, что его можно готовить с любыми овощами. Чем больше овощей, тем аппетитнее блюдо.
Фейжоада
У каждого региона Бразилии свой рецепт этого блюда. В Рио-де-Жанейро предпочитают тёмную фасоль - красную и белую в Минас-Жерайс - тёмную и красную. О Бразилии можно с уверенностью сказать, что это «фасолевая» страна, а главное бразильское блюдо из фасоли - фейжоада. Кто же автор этого изобретения? По одной из версий, фейжоада изначально была блюдом рабов, которые собирали остатки мяса с господского стола.
Собачье сердце
Москва, 1924 год. В результате одного из сложнейших опытов профессор Филипп Филиппович Преображенский делает потрясающее открытие: после пересадки гипофиза человека пёс Шарик начинает приобретать человеческие черты. Сенсационная новость мгновенно разлетается по Москве и приносит мировому светилу очередную порцию признания. Однако радость оказывается недолгой...
Обновления проекта
Статистика
Поделиться
Метки
Фильтры
Подарить подписку
RSS ссылка
Используйте ссылку в приложениях для аудио-подкастов или RSS-каналов, таких как Apple Podcasts, Castbox, Overcast, Feedly и другие.
Копировать ссылку