Шотландский паштет из копченой форели
Если вы устали от давно привычных рецептов, предлагаем вам новую идею паштета из копченой форели. Они получаются невероятно нежными, пикантными, ароматными и буквально тают во рту. Вы можете подавать их с хлебом или крекерами. Попробуйте это блюдо в качестве альтернативы своему обычному меню!
Форель с луком-пореем и беконом по-валлийски
Очень простой рецепт, который не требует больших временных затрат, а на столе выглядит очень празднично и что самое главное - получается очень вкусная и ароматная рыбка в хрустящем беконе. Для этого блюда подходит как речная, так и морская форель. Речная форель невелика, поэтому вы можете купить ее целиком и филетировать самостоятельно.
Шотландский паштет из копченой форели
Традиционно рыбный паштет подают с шотландскими овсяными лепешками. Его также можно подавать с зерновым хлебом. Форель в этом рецепте можно заменить другой копченой рыбой, если вам так больше нравится. Цена может показаться кому-то высокой, но оно того стоит. Это идеальная закуска для любого стола.
Франц Шуберт Квинтет ля мажор соч. 114 для фортепиано и струнных "Форель"
Франц Шуберт Квинтет ля мажор соч. 114 для фортепиано и струнных "Форель"
Обновления проекта
Статистика
Поделиться
Метки
Фильтры
Подарить подписку
RSS ссылка
Используйте ссылку в приложениях для аудио-подкастов или RSS-каналов, таких как Apple Podcasts, Castbox, Overcast, Feedly и другие.
Копировать ссылку