logo
0
читателей
ЕДАЛОГИЯ  Кулинарный блог для тех, кто хочет попробовать
О проекте Просмотр Уровни подписки Фильтры Статистика Обновления проекта Поделиться Метки
Все проекты
О проекте
Похоже, в наши дни не у многих есть время или желание готовить еду дома. И я думаю, что еще меньше людей на самом деле наслаждаются процессом приготовления домашней еды, они, вероятно, думают: готовить еду сложно или скучно. Поэтому я очень надеюсь, что рецепты, размещенные здесь, покажутся вам полезными, вкусными и интересными в приготовлении, а главное, вам действительно понравится их готовить.
Публикации, доступные бесплатно
Уровни подписки
Единоразовый платёж

Безвозмездное пожертвование без возможности возврата. Этот взнос не предоставляет доступ к закрытому контенту.

Помочь проекту
Промо уровень 250₽ месяц Осталось 15 мест
Доступны сообщения

Подписка по специальным условиям для ограниченного количества подписчиков.

Оформить подписку
Бронза 500₽ месяц 5 100₽ год
(-15%)
При подписке на год для вас действует 15% скидка. 15% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте ЕДАЛОГИЯ
Доступны сообщения

Укажите здесь, что получат подписчики уровня. Что входит в стоимость, как часто публикуется контент, какие дополнительные преимущества у подписчиков этого уровня.

Оформить подписку
Серебро 990₽ месяц 10 098₽ год
(-15%)
При подписке на год для вас действует 15% скидка. 15% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте ЕДАЛОГИЯ
Доступны сообщения

Укажите здесь, что получат подписчики уровня. Что входит в стоимость, как часто публикуется контент, какие дополнительные преимущества у подписчиков этого уровня.

Оформить подписку
Золото 1 750₽ месяц 17 850₽ год
(-15%)
При подписке на год для вас действует 15% скидка. 15% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте ЕДАЛОГИЯ
Доступны сообщения

Укажите здесь, что получат подписчики уровня. Что входит в стоимость, как часто публикуется контент, какие дополнительные преимущества у подписчиков этого уровня.

Оформить подписку
Платина 5 000₽ месяц 51 000₽ год
(-15%)
При подписке на год для вас действует 15% скидка. 15% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте ЕДАЛОГИЯ
Доступны сообщения

Укажите здесь, что получат подписчики уровня. Что входит в стоимость, как часто публикуется контент, какие дополнительные преимущества у подписчиков этого уровня.

Оформить подписку
Фильтры
Статистика
Обновления проекта
Контакты
Поделиться
Метки
Читать: 1+ мин
logo ЕДАЛОГИЯ

Как приготовить вкусную бринджал равайю

Равайя ‎из‏ ‎баклажанов ‎очень ‎популярна ‎среди ‎жителей‏ ‎Гуджарати. ‎Давайте‏ ‎запишем‏ ‎рецепт.

Ингредиенты:

нутовая ‎мука, ‎куркума,‏ ‎красный ‎перец‏ ‎чили, ‎семена ‎кориандра, ‎гарам‏ ‎масала‏ ‎(продается ‎в‏ ‎«Перекрестке»), ‎соль‏ ‎по ‎вкусу, ‎имбирная ‎паста, ‎чесночная‏ ‎паста,‏ ‎паста ‎из‏ ‎зеленого ‎перца‏ ‎чили, ‎растительное ‎масло, ‎зеленый ‎кориандр,‏ ‎маленький‏ ‎баклажан,‏ ‎картофель, ‎растительное‏ ‎масло, ‎рожь,‏ ‎тмин, ‎помидоры,‏ ‎вода,‏ ‎зеленый ‎кориандр,‏ ‎зеленый ‎чеснок.

Как ‎сделать:

Сначала ‎смешайте ‎в‏ ‎кастрюле ‎все‏ ‎ингредиенты‏ ‎для ‎начинки ‎баклажана,‏ ‎затем ‎промойте‏ ‎баклажаны ‎и ‎очистите ‎их.

Теперь‏ ‎сделайте‏ ‎два ‎надреза‏ ‎в ‎нижней‏ ‎части, ‎но ‎следите, ‎чтобы ‎баклажаны‏ ‎остались‏ ‎целыми. ‎Таким‏ ‎образом ‎подготовьте‏ ‎всю ‎баклажаны. ‎Вымойте, ‎очистите ‎картофель‏ ‎и‏ ‎нарежьте‏ ‎его ‎крупными‏ ‎кусочками.

Если ‎картошка‏ ‎маленькая, ‎очистите‏ ‎ее‏ ‎и ‎в‏ ‎ней ‎тоже ‎сделайте ‎два ‎надреза.‏ ‎Нафаршируйте ‎баклажаны‏ ‎и‏ ‎картофель ‎приготовленной ‎масалой.

Когда‏ ‎масло ‎нагреется‏ ‎в ‎сковороде, ‎добавьте ‎семена‏ ‎ржи.‏ ‎Когда ‎семена‏ ‎зашипят, ‎добавьте‏ ‎тмин, ‎а ‎также ‎мелко ‎нарезанные‏ ‎помидоры.‏ ‎Затем ‎добавьте‏ ‎фаршированные ‎баклажаны‏ ‎и ‎картофель, ‎а ‎также ‎добавьте‏ ‎масалу.

Наконец,‏ ‎добавьте‏ ‎воды: ‎если‏ ‎хотите ‎больше‏ ‎сока, ‎можно‏ ‎добавить‏ ‎больше ‎воды.‏ ‎Закройте ‎сковороду ‎крышкой ‎и ‎томите‏ ‎на ‎среднем‏ ‎огне.‏ ‎Затем ‎дайте ‎блюду‏ ‎остыть ‎самостоятельно.‏ ‎Посыпьте ‎готовую ‎равайю ‎зеленью‏ ‎кориандра‏ ‎и ‎зеленого‏ ‎чеснока. ‎Тогда‏ ‎вкуснейшая ‎равайя ‎готова.


Читать: 1+ мин
logo ЕДАЛОГИЯ

Сардины с тахини

Ингредиенты

На ‎блюдо‏ ‎потребуется ‎один ‎килограмм ‎рыбы, ‎а‏ ‎также ‎пять‏ ‎мелко‏ ‎нарезанных ‎зубчиков ‎чеснока‏ ‎и ‎два‏ ‎нарезанных ‎зеленых ‎перца. ‎Вкус‏ ‎усиливается‏ ‎добавлением ‎чайной‏ ‎ложки ‎лимонного‏ ‎сока ‎и ‎чайной ‎ложки ‎тмина,‏ ‎а‏ ‎количество ‎соли‏ ‎можно ‎регулировать‏ ‎по ‎своему ‎вкусу. ‎Половина ‎чайной‏ ‎ложки‏ ‎нарезанной‏ ‎зелени ‎кориандра‏ ‎также ‎добавит‏ ‎ароматности.

Соус ‎тахини‏ ‎состоит‏ ‎из ‎четырех‏ ‎столовых ‎ложек ‎тахини, ‎смешанных ‎с‏ ‎равным ‎количеством‏ ‎воды‏ ‎для ‎достижения ‎сбалансированной‏ ‎консистенции. ‎Заправьте‏ ‎соус ‎соком ‎целого ‎лимона,‏ ‎четвертью‏ ‎чайной ‎ложки‏ ‎чесночного ‎порошка‏ ‎и ‎щепоткой ‎соли. ‎Чтобы ‎приготовить‏ ‎блюдо,‏ ‎перед ‎подачей‏ ‎украсьте ‎его‏ ‎ложкой ‎рубленой ‎петрушки.

Способ ‎приготовления

Чтобы ‎приготовить‏ ‎смесь‏ ‎приправ‏ ‎для ‎рыбы,‏ ‎смешайте ‎в‏ ‎небольшой ‎миске‏ ‎чеснок,‏ ‎перец, ‎нарезанный‏ ‎кориандр, ‎соль, ‎тмин ‎и ‎лимонный‏ ‎сок. ‎Используйте‏ ‎эту‏ ‎смесь, ‎чтобы ‎хорошо‏ ‎приправить ‎рыбу‏ ‎внутри ‎и ‎снаружи. ‎После‏ ‎этого‏ ‎разогрейте ‎духовку‏ ‎до ‎180‏ ‎градусов ‎и ‎на ‎противне ‎разложите‏ ‎маринованную‏ ‎рыбу ‎перед‏ ‎тем, ‎как‏ ‎поставить ‎ее ‎в ‎духовку.

Пока ‎рыба‏ ‎выпекается,‏ ‎хорошо‏ ‎перемешайте ‎все‏ ‎ингредиенты ‎соуса‏ ‎тахини. ‎После‏ ‎того,‏ ‎как ‎рыба‏ ‎будет ‎готова, ‎достаньте ‎противень ‎из‏ ‎духовки ‎и‏ ‎равномерно‏ ‎распределите ‎соус ‎тахини‏ ‎по ‎сардинам.‏ ‎Затем ‎верните ‎противень ‎в‏ ‎духовку‏ ‎еще ‎на‏ ‎пять ‎минут.

Когда‏ ‎все ‎будет ‎готово, ‎достаньте ‎рыбу‏ ‎из‏ ‎духовки ‎и‏ ‎подавайте ‎на‏ ‎сервировочной ‎тарелке. ‎Это ‎блюдо ‎можно‏ ‎есть‏ ‎с‏ ‎белым ‎рисом‏ ‎и ‎салатом,‏ ‎чтобы ‎получить‏ ‎полноценный‏ ‎и ‎вкусный‏ ‎обед.

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачислена на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048