logo
0
читателей
ЕДАЛОГИЯ  Кулинарный блог для тех, кто хочет попробовать
О проекте Просмотр Уровни подписки Фильтры Статистика Обновления проекта Поделиться Метки
Все проекты
О проекте
Похоже, в наши дни не у многих есть время или желание готовить еду дома. И я думаю, что еще меньше людей на самом деле наслаждаются процессом приготовления домашней еды, они, вероятно, думают: готовить еду сложно или скучно. Поэтому я очень надеюсь, что рецепты, размещенные здесь, покажутся вам полезными, вкусными и интересными в приготовлении, а главное, вам действительно понравится их готовить.
Публикации, доступные бесплатно
Уровни подписки
Единоразовый платёж

Безвозмездное пожертвование без возможности возврата. Этот взнос не предоставляет доступ к закрытому контенту.

Помочь проекту
Промо уровень 250₽ месяц Осталось 15 мест
Доступны сообщения

Подписка по специальным условиям для ограниченного количества подписчиков.

Оформить подписку
Бронза 500₽ месяц 5 100₽ год
(-15%)
При подписке на год для вас действует 15% скидка. 15% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте ЕДАЛОГИЯ
Доступны сообщения

Укажите здесь, что получат подписчики уровня. Что входит в стоимость, как часто публикуется контент, какие дополнительные преимущества у подписчиков этого уровня.

Оформить подписку
Серебро 990₽ месяц 10 098₽ год
(-15%)
При подписке на год для вас действует 15% скидка. 15% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте ЕДАЛОГИЯ
Доступны сообщения

Укажите здесь, что получат подписчики уровня. Что входит в стоимость, как часто публикуется контент, какие дополнительные преимущества у подписчиков этого уровня.

Оформить подписку
Золото 1 750₽ месяц 17 850₽ год
(-15%)
При подписке на год для вас действует 15% скидка. 15% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте ЕДАЛОГИЯ
Доступны сообщения

Укажите здесь, что получат подписчики уровня. Что входит в стоимость, как часто публикуется контент, какие дополнительные преимущества у подписчиков этого уровня.

Оформить подписку
Платина 5 000₽ месяц 51 000₽ год
(-15%)
При подписке на год для вас действует 15% скидка. 15% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте ЕДАЛОГИЯ
Доступны сообщения

Укажите здесь, что получат подписчики уровня. Что входит в стоимость, как часто публикуется контент, какие дополнительные преимущества у подписчиков этого уровня.

Оформить подписку
Фильтры
Статистика
Обновления проекта
Контакты
Поделиться
Метки
Читать: 1+ мин
logo ЕДАЛОГИЯ

Как приготовить вкусную бринджал равайю

Равайя ‎из‏ ‎баклажанов ‎очень ‎популярна ‎среди ‎жителей‏ ‎Гуджарати. ‎Давайте‏ ‎запишем‏ ‎рецепт.

Ингредиенты:

нутовая ‎мука, ‎куркума,‏ ‎красный ‎перец‏ ‎чили, ‎семена ‎кориандра, ‎гарам‏ ‎масала‏ ‎(продается ‎в‏ ‎«Перекрестке»), ‎соль‏ ‎по ‎вкусу, ‎имбирная ‎паста, ‎чесночная‏ ‎паста,‏ ‎паста ‎из‏ ‎зеленого ‎перца‏ ‎чили, ‎растительное ‎масло, ‎зеленый ‎кориандр,‏ ‎маленький‏ ‎баклажан,‏ ‎картофель, ‎растительное‏ ‎масло, ‎рожь,‏ ‎тмин, ‎помидоры,‏ ‎вода,‏ ‎зеленый ‎кориандр,‏ ‎зеленый ‎чеснок.

Как ‎сделать:

Сначала ‎смешайте ‎в‏ ‎кастрюле ‎все‏ ‎ингредиенты‏ ‎для ‎начинки ‎баклажана,‏ ‎затем ‎промойте‏ ‎баклажаны ‎и ‎очистите ‎их.

Теперь‏ ‎сделайте‏ ‎два ‎надреза‏ ‎в ‎нижней‏ ‎части, ‎но ‎следите, ‎чтобы ‎баклажаны‏ ‎остались‏ ‎целыми. ‎Таким‏ ‎образом ‎подготовьте‏ ‎всю ‎баклажаны. ‎Вымойте, ‎очистите ‎картофель‏ ‎и‏ ‎нарежьте‏ ‎его ‎крупными‏ ‎кусочками.

Если ‎картошка‏ ‎маленькая, ‎очистите‏ ‎ее‏ ‎и ‎в‏ ‎ней ‎тоже ‎сделайте ‎два ‎надреза.‏ ‎Нафаршируйте ‎баклажаны‏ ‎и‏ ‎картофель ‎приготовленной ‎масалой.

Когда‏ ‎масло ‎нагреется‏ ‎в ‎сковороде, ‎добавьте ‎семена‏ ‎ржи.‏ ‎Когда ‎семена‏ ‎зашипят, ‎добавьте‏ ‎тмин, ‎а ‎также ‎мелко ‎нарезанные‏ ‎помидоры.‏ ‎Затем ‎добавьте‏ ‎фаршированные ‎баклажаны‏ ‎и ‎картофель, ‎а ‎также ‎добавьте‏ ‎масалу.

Наконец,‏ ‎добавьте‏ ‎воды: ‎если‏ ‎хотите ‎больше‏ ‎сока, ‎можно‏ ‎добавить‏ ‎больше ‎воды.‏ ‎Закройте ‎сковороду ‎крышкой ‎и ‎томите‏ ‎на ‎среднем‏ ‎огне.‏ ‎Затем ‎дайте ‎блюду‏ ‎остыть ‎самостоятельно.‏ ‎Посыпьте ‎готовую ‎равайю ‎зеленью‏ ‎кориандра‏ ‎и ‎зеленого‏ ‎чеснока. ‎Тогда‏ ‎вкуснейшая ‎равайя ‎готова.


Читать: 1+ мин
logo ЕДАЛОГИЯ

Без теста и муки: Три лучших способа загустить рагу

Доступно подписчикам уровня
«Промо уровень»
Подписаться за 250₽ в месяц

Обычно в рагу добавляют смесь муки и жира, с целью его загущения. Если вы не хотите употреблять эти продукты, вы можете использовать полезные альтернативы, которые стоят недорого и увеличивают питательность пищи.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Яблочный суп со свининой

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Яблочный суп со свининой

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Скумбрия отварная, в молочном соусе

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Ну, а сейчас я поделюсь с вами очень необычным и на первый взгляд абсурдным рецептом, в котором сочетаются рыба и молоко. Уверяю вас, ничего абсурдного в этом нет, так как скумбрия, приготовленная в молоке, приобретает очень нежный и неповторимый вкус.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Скумбрия отварная, под белым соусом

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Рыбу можно подавать с картофельным пюре и отварными овощами.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Скумбрия, фаршированная картофелем

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Существует рыбное блюдо, которое покорит вас не только своим великолепным вкусом, но и простотой и легкостью приготовления. Добавление специй к рыбе и картофелю делает их ароматными, сочными и нежными.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Холодник с копченой скумбрией

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Это блюдо также является важной частью русской кухни и символизирует богатую историю и культуру страны. В целом, холодник с рыбой - это вкусное и освежающее сочетание традиционных рецептов и ингредиентов. Это прекрасный пример того, как блюдо может отражать историю и культуру страны.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Красноглазка в оладьях

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

По вкусу красноглазка похожа на атлантическую сельдь, но мякоть более плотная и дорогая. Благодаря нежности и сочности мякоти красная рыба с удовольствием используется в самых разных блюдах. Ее можно варить, жарить, готовить на гриле или коптить. Мясо красноглазки принадлежит к деликатесным продуктам: оно нежное, сочное и обладает изумительным вкусом. Немного напоминает атлантическую сельдь, но более плотно

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Бобо из куриной грудки

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Идеальное блюдо латиноамериканской кухни для обеда. Очень вкусно и сытно.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Фиш энд чипс

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Здесь продают рыбу и чипсы как для употребления на месте, так и на вынос. Каждая порция традиционно заворачивается в пергаментную бумагу, которая затем покрывается слоями газет для изоляции.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Кролик по-английски

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Эту статью я написала для всех знакомых охотников и кролиководов. За свою кулинарную карьеру я готовил кролика самыми разными способами. Первый рецепт - один из моих лучших, но и другие тоже хороши. Много лет назад я сам разводил кроликов, поэтому мне было интересно и интересно экспериментировать в этой области, как правильно готовить кроликов.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Английский крем-суп из кресс-салата

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Кpecc-салат - очень полезное растение, богатое витаминами С и А, а также железом. В викторианской Англии считали, что он лечит зубную боль, избавляет от веснушек и икоты.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Жаркое из курицы с лимоном

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Для приготовления жаркого можно использовать любую часть курицы. Идеально подходят бедра и голени. Эти части в меру жирные и сочные. Во время запекания сок переливается через край и пропитывает овощи, делая их нежными.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Запечённая курочка с яблоками

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Сочное, нежное мясо дополняется кисло-сладким вкусом яблок и хрустящей кожицей. Кисло-сладкий вкус яблок и хрустящая кожица дополняют курицу. Вкусное и аппетитное угощение.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Курица запечённая с овощами

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Целая запеченная курица в духовке, если говорить о детстве, праздниках, больших застолье. Мммм, как вкусно разворачивать хрустящую ароматную курицу.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Запекаем в пакете бёдра

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Куриные бедра в пакете прекрасно подходят как для домашних ужинов, так и для торжественных мероприятий. Это блюдо можно подавать с любым гарниром, но можно и как самостоятельное. Куриные бедра в пакете удобно готовить в духовке. Время приготовления минимально.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Картофельный блин с курицей и грибами

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Я обожаю экспериментировать с любимыми блюдами и очень рада, когда эксперимент оказывается настолько удачным, что хочется повторять его чаще. Картофельные блины с курицей и грибами получаются удивительно вкусными, нежными и воздушными. Думаю, немного сушеного чеснока и вашей любимой приправы для птицы сделают эти блинчики ароматными.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Холодец из куриных лапок

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Доступная простая русская закуска к любому празднику. Холодец из куриных лапок получается такой же вкусный, как привычный из свиных ножек и даже более диетический и малокалорийный. При этом сытный, освежающий и бюджетный. Сплошные плюсы и никаких минусов.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Салат «Пикадилли»

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Салат «Пикадилли» можно дополнительно посыпать чесночными гренками. Чтобы их приготовить, 2-3 измельчённых зубчика чеснока обжарьте в растительном масле до светло-коричневого цвета, удалите шумовкой. В чесночное масло выложите нарезанный кубиками ржаной хлеб, слегка сбрызните его лимонным соком и жарьте 2-3 минуты. Готовые гренки немного присолите. Анчоусы в рецепте салата можно заменить солёной сельдью.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Ирландская уха

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Уха в Ирландии готовится из морской рыбы и обжаренного картофеля. Также в это блюдо обязательно добавляются свежие красные помидоры.

Показать еще

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачислена на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048