Салат «Пикадилли»
Салат «Пикадилли» можно дополнительно посыпать чесночными гренками. Чтобы их приготовить, 2-3 измельчённых зубчика чеснока обжарьте в растительном масле до светло-коричневого цвета, удалите шумовкой. В чесночное масло выложите нарезанный кубиками ржаной хлеб, слегка сбрызните его лимонным соком и жарьте 2-3 минуты. Готовые гренки немного присолите. Анчоусы в рецепте салата можно заменить солёной сельдью.
Яйцо по-шотландски
Анчоусы в данном рецепте можно заменить филе кильки пряного посола. Температура масла для жарки яиц должна быть такой, чтобы кубик белого хлеба, nомещённый в сковороду, обжаривался до коричневого цвета за 30 секунд.
Ростки бобов с анчоусами
Это простое в приготовлении и низкокалорийное блюдо можно подавать отдельно (в этом случае лучше всего дополнить его рисом) или в качестве теплой закуски. Вместо сушеных анчоусов можно использовать сушеные или свежие креветки. При необходимости добавьте в это блюдо тофу, можно приготовить и без него.
Обновления проекта
Статистика
Поделиться
Метки
Фильтры
Подарить подписку
RSS ссылка
Используйте ссылку в приложениях для аудио-подкастов или RSS-каналов, таких как Apple Podcasts, Castbox, Overcast, Feedly и другие.
Копировать ссылку