logo
0
читателей
ЕДАЛОГИЯ  Кулинарный блог для тех, кто хочет попробовать
О проекте Просмотр Уровни подписки Фильтры Статистика Обновления проекта Поделиться Метки
Все проекты
О проекте
Похоже, в наши дни не у многих есть время или желание готовить еду дома. И я думаю, что еще меньше людей на самом деле наслаждаются процессом приготовления домашней еды, они, вероятно, думают: готовить еду сложно или скучно. Поэтому я очень надеюсь, что рецепты, размещенные здесь, покажутся вам полезными, вкусными и интересными в приготовлении, а главное, вам действительно понравится их готовить.
Публикации, доступные бесплатно
Уровни подписки
Единоразовый платёж

Безвозмездное пожертвование без возможности возврата. Этот взнос не предоставляет доступ к закрытому контенту.

Помочь проекту
Промо уровень 250₽ месяц Осталось 15 мест
Доступны сообщения

Подписка по специальным условиям для ограниченного количества подписчиков.

Оформить подписку
Бронза 500₽ месяц 5 100₽ год
(-15%)
При подписке на год для вас действует 15% скидка. 15% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте ЕДАЛОГИЯ
Доступны сообщения

Укажите здесь, что получат подписчики уровня. Что входит в стоимость, как часто публикуется контент, какие дополнительные преимущества у подписчиков этого уровня.

Оформить подписку
Серебро 990₽ месяц 10 098₽ год
(-15%)
При подписке на год для вас действует 15% скидка. 15% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте ЕДАЛОГИЯ
Доступны сообщения

Укажите здесь, что получат подписчики уровня. Что входит в стоимость, как часто публикуется контент, какие дополнительные преимущества у подписчиков этого уровня.

Оформить подписку
Золото 1 750₽ месяц 17 850₽ год
(-15%)
При подписке на год для вас действует 15% скидка. 15% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте ЕДАЛОГИЯ
Доступны сообщения

Укажите здесь, что получат подписчики уровня. Что входит в стоимость, как часто публикуется контент, какие дополнительные преимущества у подписчиков этого уровня.

Оформить подписку
Платина 5 000₽ месяц 51 000₽ год
(-15%)
При подписке на год для вас действует 15% скидка. 15% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте ЕДАЛОГИЯ
Доступны сообщения

Укажите здесь, что получат подписчики уровня. Что входит в стоимость, как часто публикуется контент, какие дополнительные преимущества у подписчиков этого уровня.

Оформить подписку
Фильтры
Статистика
Обновления проекта
Контакты
Поделиться
Метки
Читать: 1+ мин
logo ЕДАЛОГИЯ

Без теста и муки: Три лучших способа загустить рагу

Доступно подписчикам уровня
«Промо уровень»
Подписаться за 250₽ в месяц

Обычно в рагу добавляют смесь муки и жира, с целью его загущения. Если вы не хотите употреблять эти продукты, вы можете использовать полезные альтернативы, которые стоят недорого и увеличивают питательность пищи.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Морковный салат с апельсинами и орехами

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Салат с морковью и апельсином – блюдо не только яркое и красочное, но ещё и полезное. Апельсин и хрустящая морковь – невероятно аппетитное сочетание.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

«Богатая» каша

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

«Богатая» каша

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Борщ с зелёными помидорами

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Борщ с зелеными помидорами

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Сок из тыквы, купажированный

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

В приготовленном экологически чистом купажированном соке содержится значительные количество глюкозы и фруктозы, разных фенольных соединений, органических кислот, минеральных элементов, в том числе йода и других компонентов, определяющих его пищевую и биологическую ценность.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Скумбрия отварная, под белым соусом

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Рыбу можно подавать с картофельным пюре и отварными овощами.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Скумбрия, тушенная с морковью

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Гармоничное сочетание скумбрии с овощами и томатным соусом. К простым овощам, луку и моркови, добавим болгарский перец. Рыба при тушении пропитывается соками и ароматами овощей, получается очень сочной, нежной, с лёгкой томатной кислинкой.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Холодник с копченой скумбрией

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Это блюдо также является важной частью русской кухни и символизирует богатую историю и культуру страны. В целом, холодник с рыбой - это вкусное и освежающее сочетание традиционных рецептов и ингредиентов. Это прекрасный пример того, как блюдо может отражать историю и культуру страны.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Зразы из красноглазки с морковью

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Этот рецепт зраз из красноглазки с морковью просто великолепен. Блюдо получается нежным, сочным и очень ароматным. Рецепт легкий в исполнении, что делает его идеальным для быстрого приготовления в будние дни. Блюдо вполне доступное и бюджетное, а получается аппетитно и очень вкусно.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Запеченная говядина с овощами и элем

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Боитесь готовить говядину? Действительно, говядину можно легко пересушить, но только не в этом рецепте! Говядина, приготовленная в духовке с овощами, всегда получается сочной и нежной. Для приверженцев здорового питания это блюдо - отличный выбор для обеда или ужина.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Куриные желудки по-корейски

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Чтобы не раздражать слизистую оболочку глаз при нарезке лука, промойте лук и нож холодной водой. Если перед нарезкой натереть его лимоном, то разделочная доска не впитает неприятный запах лука. Добавляя в блюдо соевый соус, стоит учитывать, что у него довольно солоноватый вкус. Уменьшите общее количество соли, иначе вы рискуете пересолить чрезмерно.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Салат с куриной печенью

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Салаты с нежной куриной печенью можно готовить как в горячем, так и в традиционно холодном виде, смешивать и выкладывать слоями. Отварная, тушеная или соте печень легко сочетается с любыми овощами. Незабываемо вкусным получается салат из печени, приготовленной в сливках, йогурте или сметане.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Суп из баранины с овощами

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Суп из баранины - характерный рецепт восточной кухни. В силу культурных и религиозных особенностей суп из баранины готовится на Востоке уже много веков. Рецепт супа из баранины не сильно отличается от обычного способа приготовления мясных супов. Можно использовать мясо, но лучше, если оно будет с костями.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Запеченная говядина с овощами и элем

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Боитесь готовить говядину? Действительно, говядину можно легко пересушить, но только не в этом рецепте! Говядина, приготовленная в духовке с овощами, всегда получается сочной и нежной. Для приверженцев здорового питания это блюдо - отличный выбор для обеда или ужина.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Овощи в маринаде по-малайски

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Очень вкусные, яркие и ароматные овощи в маринаде.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Суп из говяжьих ребер

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Этот рецепт приготовления супа из говяжьих ребрышек - один из самых простых. Легкое и в то же время сытное - чего еще вы хотите? Надеюсь, вам понравится.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Риболлита

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Летом в риболите можно добавлять спелые помидоры. Зимой, если такой возможности нет, готовьте помидоры в собственном соку. Вегетарианский вариант риболлита тоже очень вкусный.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Оссобуко

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Каждый шеф-повар готовит оссобуко по своему рецепту, но самое приятное в этом блюде то, что оно нравится абсолютно всем. Более того, подготовка ингредиентов минимальна, все остальное просто обжаривается на сковороде. Овощей много, а морковь режется без терки.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Язык в винном соусе

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Язык в винном соусе — есть ли более эффектное блюдо, чем язык? Нежный и аппетитный, он становится особенно нарядным и насыщенным, когда подается с винным соусом! Говяжий язык в соусе из красного вина — нежный и изысканный по вкусу. Восхитительная на вкус закуска — язык в винном соусе. Это блюдо легко приготовить. Язык в винном соусе можно подавать с любой салатной зеленью.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Капуста по-гурийски

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Маринованная капуста со свеклой очень популярна. Такие заготовки отличаются приятным бордовым цветом и прекрасным ароматом. В маринованную капусту можно добавить пряные травы и специи. Маринованная капуста по-гурийски — блюдо родом из солнечной Грузии, известное своим очень ароматным и вкусным вкусом. Капуста по-гурийски очень красивая, пряная, хрустящая и просто вкусная.

Показать еще

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачислена на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048