Без теста и муки: Три лучших способа загустить рагу
Обычно в рагу добавляют смесь муки и жира, с целью его загущения. Если вы не хотите употреблять эти продукты, вы можете использовать полезные альтернативы, которые стоят недорого и увеличивают питательность пищи.
Морковный салат с апельсинами и орехами
Салат с морковью и апельсином – блюдо не только яркое и красочное, но ещё и полезное. Апельсин и хрустящая морковь – невероятно аппетитное сочетание.
«Богатая» каша
«Богатая» каша
Борщ с зелёными помидорами
Борщ с зелеными помидорами
Сок из тыквы, купажированный
В приготовленном экологически чистом купажированном соке содержится значительные количество глюкозы и фруктозы, разных фенольных соединений, органических кислот, минеральных элементов, в том числе йода и других компонентов, определяющих его пищевую и биологическую ценность.
Скумбрия отварная, под белым соусом
Рыбу можно подавать с картофельным пюре и отварными овощами.
Скумбрия, тушенная с морковью
Гармоничное сочетание скумбрии с овощами и томатным соусом. К простым овощам, луку и моркови, добавим болгарский перец. Рыба при тушении пропитывается соками и ароматами овощей, получается очень сочной, нежной, с лёгкой томатной кислинкой.
Холодник с копченой скумбрией
Это блюдо также является важной частью русской кухни и символизирует богатую историю и культуру страны. В целом, холодник с рыбой - это вкусное и освежающее сочетание традиционных рецептов и ингредиентов. Это прекрасный пример того, как блюдо может отражать историю и культуру страны.
Зразы из красноглазки с морковью
Этот рецепт зраз из красноглазки с морковью просто великолепен. Блюдо получается нежным, сочным и очень ароматным. Рецепт легкий в исполнении, что делает его идеальным для быстрого приготовления в будние дни. Блюдо вполне доступное и бюджетное, а получается аппетитно и очень вкусно.
Запеченная говядина с овощами и элем
Боитесь готовить говядину? Действительно, говядину можно легко пересушить, но только не в этом рецепте! Говядина, приготовленная в духовке с овощами, всегда получается сочной и нежной. Для приверженцев здорового питания это блюдо - отличный выбор для обеда или ужина.
Куриные желудки по-корейски
Чтобы не раздражать слизистую оболочку глаз при нарезке лука, промойте лук и нож холодной водой. Если перед нарезкой натереть его лимоном, то разделочная доска не впитает неприятный запах лука. Добавляя в блюдо соевый соус, стоит учитывать, что у него довольно солоноватый вкус. Уменьшите общее количество соли, иначе вы рискуете пересолить чрезмерно.
Салат с куриной печенью
Салаты с нежной куриной печенью можно готовить как в горячем, так и в традиционно холодном виде, смешивать и выкладывать слоями. Отварная, тушеная или соте печень легко сочетается с любыми овощами. Незабываемо вкусным получается салат из печени, приготовленной в сливках, йогурте или сметане.
Суп из баранины с овощами
Суп из баранины - характерный рецепт восточной кухни. В силу культурных и религиозных особенностей суп из баранины готовится на Востоке уже много веков. Рецепт супа из баранины не сильно отличается от обычного способа приготовления мясных супов. Можно использовать мясо, но лучше, если оно будет с костями.
Запеченная говядина с овощами и элем
Боитесь готовить говядину? Действительно, говядину можно легко пересушить, но только не в этом рецепте! Говядина, приготовленная в духовке с овощами, всегда получается сочной и нежной. Для приверженцев здорового питания это блюдо - отличный выбор для обеда или ужина.
Овощи в маринаде по-малайски
Очень вкусные, яркие и ароматные овощи в маринаде.
Суп из говяжьих ребер
Этот рецепт приготовления супа из говяжьих ребрышек - один из самых простых. Легкое и в то же время сытное - чего еще вы хотите? Надеюсь, вам понравится.
Риболлита
Летом в риболите можно добавлять спелые помидоры. Зимой, если такой возможности нет, готовьте помидоры в собственном соку. Вегетарианский вариант риболлита тоже очень вкусный.
Оссобуко
Каждый шеф-повар готовит оссобуко по своему рецепту, но самое приятное в этом блюде то, что оно нравится абсолютно всем. Более того, подготовка ингредиентов минимальна, все остальное просто обжаривается на сковороде. Овощей много, а морковь режется без терки.
Язык в винном соусе
Язык в винном соусе — есть ли более эффектное блюдо, чем язык? Нежный и аппетитный, он становится особенно нарядным и насыщенным, когда подается с винным соусом! Говяжий язык в соусе из красного вина — нежный и изысканный по вкусу. Восхитительная на вкус закуска — язык в винном соусе. Это блюдо легко приготовить. Язык в винном соусе можно подавать с любой салатной зеленью.
Капуста по-гурийски
Маринованная капуста со свеклой очень популярна. Такие заготовки отличаются приятным бордовым цветом и прекрасным ароматом. В маринованную капусту можно добавить пряные травы и специи. Маринованная капуста по-гурийски — блюдо родом из солнечной Грузии, известное своим очень ароматным и вкусным вкусом. Капуста по-гурийски очень красивая, пряная, хрустящая и просто вкусная.