logo
0
читателей
ЕДАЛОГИЯ  Кулинарный блог для тех, кто хочет попробовать
О проекте Просмотр Уровни подписки Фильтры Статистика Обновления проекта Поделиться Метки
Все проекты
О проекте
Похоже, в наши дни не у многих есть время или желание готовить еду дома. И я думаю, что еще меньше людей на самом деле наслаждаются процессом приготовления домашней еды, они, вероятно, думают: готовить еду сложно или скучно. Поэтому я очень надеюсь, что рецепты, размещенные здесь, покажутся вам полезными, вкусными и интересными в приготовлении, а главное, вам действительно понравится их готовить.
Публикации, доступные бесплатно
Уровни подписки
Единоразовый платёж

Безвозмездное пожертвование без возможности возврата. Этот взнос не предоставляет доступ к закрытому контенту.

Помочь проекту
Промо уровень 250₽ месяц Осталось 15 мест
Доступны сообщения

Подписка по специальным условиям для ограниченного количества подписчиков.

Оформить подписку
Бронза 500₽ месяц 5 100₽ год
(-15%)
При подписке на год для вас действует 15% скидка. 15% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте ЕДАЛОГИЯ
Доступны сообщения

Укажите здесь, что получат подписчики уровня. Что входит в стоимость, как часто публикуется контент, какие дополнительные преимущества у подписчиков этого уровня.

Оформить подписку
Серебро 990₽ месяц 10 098₽ год
(-15%)
При подписке на год для вас действует 15% скидка. 15% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте ЕДАЛОГИЯ
Доступны сообщения

Укажите здесь, что получат подписчики уровня. Что входит в стоимость, как часто публикуется контент, какие дополнительные преимущества у подписчиков этого уровня.

Оформить подписку
Золото 1 750₽ месяц 17 850₽ год
(-15%)
При подписке на год для вас действует 15% скидка. 15% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте ЕДАЛОГИЯ
Доступны сообщения

Укажите здесь, что получат подписчики уровня. Что входит в стоимость, как часто публикуется контент, какие дополнительные преимущества у подписчиков этого уровня.

Оформить подписку
Платина 5 000₽ месяц 51 000₽ год
(-15%)
При подписке на год для вас действует 15% скидка. 15% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте ЕДАЛОГИЯ
Доступны сообщения

Укажите здесь, что получат подписчики уровня. Что входит в стоимость, как часто публикуется контент, какие дополнительные преимущества у подписчиков этого уровня.

Оформить подписку
Фильтры
Статистика
Обновления проекта
Контакты
Поделиться
Метки
Читать: 2+ мин
logo ЕДАЛОГИЯ

Как приготовить хорошую традиционную рыбу с жареным картофелем с соусом и аксессуарами

Доступно подписчикам уровня
«Золото»
Подписаться за 1 750₽ в месяц

Трудно найти человека, который побывал в Соединенном Королевстве и уехал, не попробовав это знаменитое блюдо с кусочками белой рыбы в кляре, чипсами, соусами и аксессуарами к ним. Я попробовал это в Лондоне, в знаменитом ресторане Poppies

Читать: 1+ мин
logo ЕДАЛОГИЯ

Сардины с тахини

Ингредиенты

На ‎блюдо‏ ‎потребуется ‎один ‎килограмм ‎рыбы, ‎а‏ ‎также ‎пять‏ ‎мелко‏ ‎нарезанных ‎зубчиков ‎чеснока‏ ‎и ‎два‏ ‎нарезанных ‎зеленых ‎перца. ‎Вкус‏ ‎усиливается‏ ‎добавлением ‎чайной‏ ‎ложки ‎лимонного‏ ‎сока ‎и ‎чайной ‎ложки ‎тмина,‏ ‎а‏ ‎количество ‎соли‏ ‎можно ‎регулировать‏ ‎по ‎своему ‎вкусу. ‎Половина ‎чайной‏ ‎ложки‏ ‎нарезанной‏ ‎зелени ‎кориандра‏ ‎также ‎добавит‏ ‎ароматности.

Соус ‎тахини‏ ‎состоит‏ ‎из ‎четырех‏ ‎столовых ‎ложек ‎тахини, ‎смешанных ‎с‏ ‎равным ‎количеством‏ ‎воды‏ ‎для ‎достижения ‎сбалансированной‏ ‎консистенции. ‎Заправьте‏ ‎соус ‎соком ‎целого ‎лимона,‏ ‎четвертью‏ ‎чайной ‎ложки‏ ‎чесночного ‎порошка‏ ‎и ‎щепоткой ‎соли. ‎Чтобы ‎приготовить‏ ‎блюдо,‏ ‎перед ‎подачей‏ ‎украсьте ‎его‏ ‎ложкой ‎рубленой ‎петрушки.

Способ ‎приготовления

Чтобы ‎приготовить‏ ‎смесь‏ ‎приправ‏ ‎для ‎рыбы,‏ ‎смешайте ‎в‏ ‎небольшой ‎миске‏ ‎чеснок,‏ ‎перец, ‎нарезанный‏ ‎кориандр, ‎соль, ‎тмин ‎и ‎лимонный‏ ‎сок. ‎Используйте‏ ‎эту‏ ‎смесь, ‎чтобы ‎хорошо‏ ‎приправить ‎рыбу‏ ‎внутри ‎и ‎снаружи. ‎После‏ ‎этого‏ ‎разогрейте ‎духовку‏ ‎до ‎180‏ ‎градусов ‎и ‎на ‎противне ‎разложите‏ ‎маринованную‏ ‎рыбу ‎перед‏ ‎тем, ‎как‏ ‎поставить ‎ее ‎в ‎духовку.

Пока ‎рыба‏ ‎выпекается,‏ ‎хорошо‏ ‎перемешайте ‎все‏ ‎ингредиенты ‎соуса‏ ‎тахини. ‎После‏ ‎того,‏ ‎как ‎рыба‏ ‎будет ‎готова, ‎достаньте ‎противень ‎из‏ ‎духовки ‎и‏ ‎равномерно‏ ‎распределите ‎соус ‎тахини‏ ‎по ‎сардинам.‏ ‎Затем ‎верните ‎противень ‎в‏ ‎духовку‏ ‎еще ‎на‏ ‎пять ‎минут.

Когда‏ ‎все ‎будет ‎готово, ‎достаньте ‎рыбу‏ ‎из‏ ‎духовки ‎и‏ ‎подавайте ‎на‏ ‎сервировочной ‎тарелке. ‎Это ‎блюдо ‎можно‏ ‎есть‏ ‎с‏ ‎белым ‎рисом‏ ‎и ‎салатом,‏ ‎чтобы ‎получить‏ ‎полноценный‏ ‎и ‎вкусный‏ ‎обед.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Скумбрия, запеченная в яблочном соусе

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Рыбка получается очень вкусной и нежной. Несмотря на короткое время запекания, яблоки тоже получаются вкусные, они сохраняют свой хруст, но уже пропитываются соками и ароматами специй.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Скумбрия маринованная, жареная

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Простая и быстрая в приготовлении жареная скумбрия. Рекомендуем. Вкусно и полезно. Скумбрия - морская рыба с жирной, нежной мякотью, без мелких костей и богатая витамином В. Какой бы рецепт жареной скумбрии вы ни использовали, особенно вкусной получается свежая скумбрия, приготовленная в течение часа после вылова.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Скумбрия отварная, в молочном соусе

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Ну, а сейчас я поделюсь с вами очень необычным и на первый взгляд абсурдным рецептом, в котором сочетаются рыба и молоко. Уверяю вас, ничего абсурдного в этом нет, так как скумбрия, приготовленная в молоке, приобретает очень нежный и неповторимый вкус.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Скумбрия отварная, под белым соусом

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Рыбу можно подавать с картофельным пюре и отварными овощами.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Скумбрия маринованная, жареная

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Скумбрия - морская рыба с жирной, нежной мякотью, без мелких костей и богатая витамином В. Какой бы рецепт жареной скумбрии вы ни использовали, особенно вкусной получается свежая скумбрия, приготовленная в течение часа после вылова.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Скумбрия копченая

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Но хотя правилом является приготовление настоящей копченой скумбрии в коптильне, рецепт копченой скумбрии в домашних условиях научит вас, как сделать это без подручных средств.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Скумбрия отварная, с луком и майонезом

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Скумбрия - достаточно нежная и жирная рыба, поэтому она хорошо сочетается с соленым или маринованным огурчиком, красным салатным луком и чесноком. Отварная морковь дает небольшую сладость салату, яйца бархатистость. Салат можно заправить майонезом, майонезом со сметаной или сметаной с горчицей. Блюдо не только подойдет на закуску во время трапезы в кругу семьи, но и на праздничный стол.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Скумбрия отварная, под укропным соусом

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Очень вкусная, сочная, ароматная и полезная! Скумбрия вареная под укропным соусом - рецепт, который научит вас, как быстро и вкусно, буквально за 10 минут, приготовить вкуснейшее блюдо из рыбы. Такая рыба отлично подойдет для салатов, закусок, также ее можно подать самостоятельно, с гарниром или без.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Скумбрия, запеченная с лимоном

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Многие вкусные блюда из мяса, рыбы, овощей со временем приедаются, но только не скумбрия. Скумбрия, запеченная в фольге в духовке – это хит любого пикника, застолья. В фольге обычно готовится фаршированная скумбрия, запеченная в духовке.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Скумбрия, запеченная с грибами

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Интересный рецепт из скумбрии несомненно придется по душе любителям рыбы. Отменно вкусный, рулет вместе с тем готовится легко и быстро. Хорошо подходит как для воскресного обеда, так и для семейного праздника.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Скумбрия, запеченная в яблочном соусе

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Запекайте скумбрию с яблоками запеченная в духовке - получится полезно, вкусно и ароматно. Блюдо идеально подходит для праздничного ужина или семейного обеда. Сочетайте скумбрию с яблоками и запекайте блюдо в духовке. Яблоки отдадут рыбе приятный фруктовый аромат и нежный вкус. Скумбрия после запекания будет мягкой, сочной и румяной. Минимум ингредиентов и вы получите идеальное блюдо для обеда или ужина.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Скумбрия сухого засола

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Скумбрия домашнего посола - простая, но очень вкусная холодная закуска, которая украсит стол на любом празднике. Сегодня я расскажу вам, как солить скумбрию. При минимуме продуктов и двухдневном ожидании вы сможете насладиться сочной, нежной и идеально просоленной скумбрией.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Скумбрия соленая с луком

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

При таком способе засолки рыба приобретает характерный вкус за счет добавления необходимого количества соли, лука, масла и чили (сразу после засолки).

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Скумбрия соленая в рассоле

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Для рассола подходит более крупная скумбрия. Для засолки следует использовать эмалированную, стеклянную или пластиковую тару. Не рекомендуется использовать для соления йодированную соль.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Скумбрия тушеная, в винном соусе

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Скумбрия в белом вине - это очень вкусно. Скумбрия - неприхотливая рыба, всегда мясистая и вкусная. В этом рецепте просто аппетитная рыба приправляется травами и сухим белым вином.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Скумбрия, запеченная в фольге

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Скумбрия, запеченная в фольге, - блюдо быстрого приготовления, идеально подходящее для ужина или перекуса в середине недели - уже через полчаса у вас будет вкусное горячее блюдо. Скумбрию, запеченную в фольге, можно готовить как целиком, так и кусочками. Она вкусна сама по себе или со специями и лимонным соком, ее можно фаршировать различными начинками или подавать с овощным гарниром.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Скумбрия, запеченная в сметане

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Отличный рецепт скумбрии в сметане, запеченной в духовке. Подавать запеченную со сметаной скумбрию можно как с гарниром, так и самостоятельно.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Скумбрия, запеченная с горчичным соусом

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Скумбрия, запеченная в духовке - один из самых популярных рецептов с этой вкусной рыбой. Все просто, а в результате получится очень вкусная скумбрия в домашних условиях. Количество репчатого лука, горчицы и соевого соуса можно смело менять по своему вкусу. Жирность сметаны не сильно принципиальна в этом рецепте.

Показать еще

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачислена на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048