logo
80
читателей
Горячее Ферментирование для Всех  Я просто и наглядно рассказываю моим подписчикам, как готовить вкусную и полезную еду методом горячего ферментирования (ГФ).
О проекте Просмотр Уровни подписки Фильтры Статистика Обновления проекта Контакты Поделиться Метки
Все проекты
О проекте
Я постараюсь просто и наглядно рассказать моим подписчикам, как готовить вкусную и полезную еду методом горячего ферментирования (ГФ). Я развиваю этот метод в течение последних десяти лет, и, фактически, удалось создать новую кулинарию. Этот способ питания помог многим ослабленным и истощённым людям, у которых были проблемы с ассимиляцией.
Мы будем готовить пищу при помощи ферментов, в наиболее благоприятных для них условиях. Для этого понадобится нагревать пищу до строго определённых температур, обычно в диапазоне от 55 до 72 градусов. В результате растительные крахмалы и белки, сложные для усвоения, преобразуются в декстрины и пептиды — те вещества, которые ожидает пищеварительная система.
В этом проекте я буду делиться новыми технологиями ГФ, ещё не описанными в моих книгах, публиковать рецепты новых блюд и показывать, как их осуществлять. Конечно, этот проект нельзя назвать школой, так как в его рамках невозможно уделять внимание каждому подписчику индивидуально. Однако вы сможете использовать механизм комментариев, чтобы давать мне обратную связь. Если вы, тем не менее, хотите моего внимания к вам индивидуально, то у вас для этого есть хорошая возможность: подписаться на платиновый уровень. Здесь вы уже будете общаться со мной не при помощи комментариев, а через электронную почту, сохраняя ваши индивидуальные проблемы от посторонних глаз.
Подписываясь на этот проект, вы заглядываете в мою кухонную лабораторию, в которой я создаю новые технологии питания и испытываю их на себе.
Гладков С. М.
Публикации, доступные бесплатно
Уровни подписки
Единоразовый платёж

Безвозмездное пожертвование без возможности возврата. Этот взнос не предоставляет доступ к закрытому контенту.

Помочь проекту
Бронза 500₽ месяц

Это базовый уровень подписки. Вы получаете доступ к текстам и фотографиям моих публикаций. Тексты можно копировать, но изображения - нет. Посты выкладываются еженедельно, их объём - от 15 до 20 страниц. В них обсуждаются практические и теоретические вопросы Горячего Ферментирования, даются описания рецептов и тонкости процесса приготовления блюд. На этом уровне вы можете убедиться, что этот проект - то, что вам нужно. И затем уже перейти на более высокие уровни подписки.

Оформить подписку
Серебро 990₽ месяц

На этом уровне вы получаете доступ к текстовым публикациям и фотографиям плюс возможность комментировать посты и задавать вопросы по теме публикаций. В течение месяца подписки вы можете задать до 5 вопросов. "Серебряный" уровень - это так же, как и "бронза", переходной уровень, на котором вы убеждаетесь, что пришли по адресу.

Оформить подписку
Золото 1 750₽ месяц
Доступны сообщения

На этом уровне, кроме текстов и фотографий, вы можете просматривать видеоролики. Помимо еженедельных текстовых постов, вы получаете доступ к видеолекциям длительностью от получаса до часа, в которых вы сможете увидеть, как я в своей кухонной лаборатории готовлю блюда Горячего Ферментирования. Вы можете задать до 5 вопросов в течение одного месяца подписки. Вопросы задаются в комментариях, строго по теме конкретного поста. Если вы хотите задавать мне вопросы более широкого плана, получать от меня рекомендации, то вам следует переходить на "платиновый" уровень.

Оформить подписку
Платина 5 000₽ месяц
Доступны сообщения

На этом уровне вы получаете доступ ко всему публикуемому мной контенту: текстам, фотографиям, видео и загруженным файлам (например, к некоторым моим книгам). Кроме этого, вы получаете право на ежемесячную бесплатную получасовую консультацию по Скайпу, либо возможность раз в неделю беседовать со мной по телефону в течение 10 минут. Вы также имеете право задавать большее количество вопросов: до пяти в разделе комментариев, и до 30 вопросов в месяц по электронной почте.

Оформить подписку
Фильтры
Статистика
80 подписчиков
Обновления проекта
Поделиться
Метки
Гладков Сергей Михайлович 132 горячее ферментирование 100 питание при раздражённом ЖКТ 72 нарушение ассимиляции 64 питание ослабленных людей 64 питание при потере веса 62 воспаление кишечника 32 горячее ферментирование бобовых 12 ферменты 10 ГФ грибов 4 Диетическая гомеопатия 3 абсолютное исцеление 2 алхимическая сметана 2 Басмы и гомеопатия 2 Гомеопатическое золото 2 Горячее Ферментирование орехов 2 Грибное мясо 2 ГФ для диабетиков 2 ГФ майонез 2 ГФ миндаль 2 ГФ нута 2 ГФ орехов 2 ГФ подсолнечных семечек 2 ГФ рыжиков 2 ГФ сушёных грибов 2 ГФ топинамбура 2 ГФ хлеба 2 Доктор Келли 2 естественное состояние 2 кето диета и ГФ 2 питание травой 2 Питание травой и листьями 2 пища без глютена 2 Приготовление полезного майонеза 2 рецепты Горячего Ферментирования 2 Ainslie Meares 1 Ledum и Hypericum 1 активация жёлчного пузыря 1 алхимическая спагирия 1 алхимический кхир 1 Анупана для басмы Cruel 1 апельсиновый напиток 1 Атеросклероз 1 Аюрведа об онкологии 1 Безглютеновый хлеб 1 белки топинамбура 1 Благословение снега 1 Блюда из ГФ миндаля 1 Борьба с кандидой 1 Борьба со старением 1 вата доша 1 вегетарианство 1 Вегетарианство и болезни 1 Взаимоотношения с насекомыми 1 вторая стадия воспаления 1 гастрит 1 где взять ферменты 1 Гладкова Валентина Степановна 1 глюкозооксидаза 1 гомеопатические ресурсы 1 гомеопатические симптомы трав 1 гомеопатия 1 гомеопатия и скрытые свойства 1 гомеопатия и язва 1 Горячее ферментирование амаранта 1 горячее ферментирование гречки 1 Горячее ферментирование грибов 1 горячее ферментирование картошки 1 Горячее ферментирование кукурузы 1 горячее ферментирование молока 1 горячее ферментирование нута 1 Горячее ферментирование свёклы 1 Горячее ферментирование фруктов 1 Горячее Ферментирование Ячменя 1 ГОФ орехов 1 гречка ГФ 1 ГФ белых грибов 1 ГФ булгур 1 ГФ диета без зерновых 1 ГФ жмыха тыквенных семечек 1 ГФ зелёных бананов 1 ГФ зерна 1 ГФ и зрение 1 ГФ картофеля 1 ГФ каша из муки 1 ГФ каши с травами 1 ГФ квиноа 1 ГФ кедровых орехов 1 ГФ киноа 1 ГФ колотого гороха 1 ГФ косметика 1 ГФ крапивы 1 ГФ красной чечевицы 1 ГФ кукурузной крупы 1 ГФ кулинария 1 ГФ кускус 1 ГФ кускуса 1 ГФ лисичек 1 ГФ манки из полбы 1 ГФ молочных продуктов 1 ГФ непрорастающего овса 1 ГФ орехи и бобовые 1 ГФ перловки 1 ГФ подливы 1 ГФ поленты 1 ГФ пропаренного риса 1 ГФ проростков нута 1 ГФ пшена 1 ГФ пятнистой фасоли 1 ГФ рис 1 ГФ сладости 1 ГФ сныти 1 ГФ сыроежек 1 ГФ топинамбура уточнение 1 ГФ трав 1 ГФ фасоли 1 ГФ фундук 1 ГФ фундука 1 ГФ хлеб из гороха 1 ГФ цельного риса 1 ГФ чёрных сухарей 1 ГФ шампиньонов 1 детоксикация 1 диетический калькулятор 1 длительное употребление 1 длительные голодания 1 Доктор Герсон 1 долговременные последствия диет 1 Драгоценные тибетские пилюли 1 дуоденит 1 Едим лилейник 1 едим одуванчик 1 Едим Пасхальный Кулич 1 Ёжики из ГФ хлеба 1 Желчегонные блюда ГФ 1 желчегонный суп 1 Живая и мёртвая вода 1 Заквашивание овощного настоя 1 зелёные ГФ каши 1 Золотая басма 1 Зрение и Аюрведа 1 Зрение и диеты 1 идиосинкразия в питании 1 Изумрудный хлеб 1 инструменты сознания 1 инулин инвертаза топинамбур 1 информационная магия 1 информационное воздействие пищи 1 Ирина Слепова 1 Использование пепла при ГФ 1 Как бороться с клещами 1 Как сохранить зубы 1 Как съесть килограмм травы 1 как съесть много шпината 1 Как устранить жжение 1 Как устранить покраснение 1 кандидоз и его лечение 1 Картофельный йогурт 1 каталаза 1 квашение 1 Квашеный мангольд 1 колбаса из шампиньонов 1 Консультации 1 конфеты из кускуса 1 Копирайт и авторские права 1 Котлеты из шампиньонов 1 кофейные клизмы 1 кулинария ГФ 1 Лечение атеросклероза 1 молочнокислые закваски 1 морской хлеб 1 мягкое очищение печени 1 Наилучшая Мультиварка 1 недостатки и проблемы кето лиеты 1 Нелегальное копирование 1 Нелегальный доступ 1 Новые ГФ каши 1 Оборудование для ГФ 1 Обращение старения 1 Обустройство кухни для ГФ 1 Огненный снег 1 Ограничение ответственности 1 оздоровительные практики 1 омоложение 1 Омоложение при помощи басм 1 ореховое печенье 1 Ошибки при ГФ 1 Первая стадия воспаления 1 Перекись водорода 1 Перекись и зубы 1 Печенье из ГФ миндаля 1 Питание в кризисных условиях 1 питание зеленью 1 питание по группам крови 1 Питание стихиями 1 Пищевой Калькулятор СМ Гладкова 1 пищевой лейкоцитоз 1 пищевые аллергии 1 поиск источника жизни 1 полимеры фруктозы 1 полимеры фруктозы в диете 1 политика подписок 1 применение гомеопатии 1 Природа истинного исцеления 1 природная информация 1 природная среда 1 Природные симбиозы жизни 1 Природолюбие 1 пробиотическте блюдо 1 программирование жизни 1 прогревание внутренних органов 1 просветление и здоровье 1 Психо нейро физиология 1 пшенично-ореховое блюдо 1 Пшённый ГФ кисель 1 Работа со стихиями 1 растирание снегом 1 Растительный Панкреатин 1 расчёт количества ферментов 1 расчёт питательности блюд 1 санкции 1 саттвические ГФ блюда 1 сборник рецептов ГФ 1 системная энизимотерапия 1 скипидарные ванны 1 скрытые свойства продуктов 1 скрытые свойства трав 1 сладкая гречка ГФ 1 Сладкий Горох 1 Сладкое блюдо из ГФ миндаля 1 сметана из ГФ нута 1 сметана из кедровых орехов 1 Снег благословение Природы 1 Сотворчество с подписчиками 1 сотворчество с Природой 1 сроки сохранности ферментов 1 Столбняк и гомеопатия 1 Суварна басма 1 сыроедение и язва 1 Сырые овощные блюда в ГФ 1 тантра и диеты 1 Творог из ГФ нута 1 ТД Биопрепарат 1 Технология ГФ 1 Тонкости ГФ пшеницы 1 траволечение и гомеопатия 1 турмалин 1 турмалиновые накладки 1 тыквенные семечки 1 управление стихиями 1 уравновешивание вата доши 1 Учимся применять гомеопатию 1 Ферментирование вермишели 1 ферментирование и заквашивание 1 ферментирование инулина 1 ферментирование корнеплодов 1 ферментирование топинамбура 1 Ферментирование фруктов и ягод 1 ферментная затравка 1 Хлеб из ГФ продуктов 1 хлеб из ГФ чечевицы 1 холецистит 1 холодное ферментирование 1 Холодные ГФ супы 1 холодные обливания 1 Цветоедение 1 черемша и кешью 1 Чипсы из ГФ грибов 1 чистка печени 1 Шоколадный банан 1 Экспресс-Ферментирование риса 1 Эликсиры из зерновых ГФ каш 1 энзимы 1 Энсли Мирес 1 Ягодный мёд 1 язва 12-перстной кишки 1 Больше тегов
Читать: 9+ мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

Грибное мясо

Доступно подписчикам уровня
«Золото»
Подписаться за 1 750₽ в месяц

При помощи горячего ферментирования из белых грибов удаётся приготовить настоящее мясо!

Смотреть: 11+ мин
logo Интегральный Биохакинг | Никита Метелица

ВРЕД ДИЕТ! Правильное питание для похудения | Кетогенная, палео диета, сыроедение, веганство

В ‎этом‏ ‎видео ‎я ‎расскажу ‎про ‎вред‏ ‎диет ‎—‏ ‎как‏ ‎можно ‎уничтожить ‎свой‏ ‎организм ‎и‏ ‎здоровье ‎с ‎помощью ‎не‏ ‎правильно‏ ‎подобранной ‎диеты.‏ ‎Так ‎же‏ ‎вы ‎узнаете, ‎как ‎подобрать ‎правильное‏ ‎питание‏ ‎для ‎похудения.‏ ‎Разберем ‎кето,‏ ‎палео ‎диеты, ‎сыроедение ‎и ‎веганство.‏ ‎✅‏ ‎Заходите‏ ‎на ‎?https://biofed.ru/onlineintensive2?utm_source=youtube&utm_medium=organic ? если‏ ‎чувствуете ‎нехватку‏ ‎энергии ‎и‏ ‎хотите‏ ‎стать ‎по-настоящему‏ ‎здоровым. ‎По ‎ссылке ‎вы ‎сможете‏ ‎ознакомиться ‎с‏ ‎программой‏ ‎бесплатного ‎online ‎мероприятия‏ ‎и ‎при‏ ‎желании ‎зарегистрироваться.


Диета ‎это ‎ограничительное‏ ‎питание.‏ ‎Это ‎значит,‏ ‎что ‎вы‏ ‎убираете ‎продукты ‎из ‎своего ‎рациона‏ ‎либо‏ ‎сильно ‎их‏ ‎минимизируйте. ‎Мое‏ ‎видение ‎правильного ‎питания ‎это ‎персонализированное,‏ ‎сбалансированное,‏ ‎очищающее‏ ‎питание, ‎которое‏ ‎вы ‎подбираете‏ ‎ИНДИВИДУАЛЬНО ‎под‏ ‎себя.


К‏ ‎диетам ‎можно‏ ‎отнести ‎такой ‎тип ‎питания, ‎как‏ ‎видовой ‎(натуральный):‏ ‎веганство,‏ ‎сыроедение, ‎разумное ‎вегетарианство.‏ ‎Так ‎же‏ ‎в ‎наше ‎время ‎есть‏ ‎флекситарианство‏ ‎(гибкий ‎тип‏ ‎питания) ‎—‏ ‎более ‎разумный ‎вариант, ‎чем ‎предыдущие.‏ ‎Еще‏ ‎есть ‎кетогенная‏ ‎диета ‎(кето-диета),‏ ‎карнивор, ‎палео ‎диета.


Давайте ‎разбираться.


Сначала ‎возьмем‏ ‎жесткий‏ ‎отказ‏ ‎от ‎животных‏ ‎жиров ‎и‏ ‎белков. ‎Я‏ ‎сам‏ ‎какое-то ‎время‏ ‎был ‎сыроедом, ‎НО ‎не ‎убрал‏ ‎из ‎рациона‏ ‎все‏ ‎животные ‎жиры ‎и‏ ‎молочные ‎белки.‏ ‎Какие-то ‎кисломолочные, ‎молочные ‎продукты‏ ‎немножко‏ ‎я ‎употреблял,‏ ‎поскольку ‎иначе‏ ‎я ‎мог ‎ЗАГУБИТЬ ‎ферментную ‎систему.


Но‏ ‎большинство‏ ‎крайне ‎фанатично‏ ‎подходят ‎к‏ ‎теме ‎сыроедения ‎и ‎веганства, ‎полностью‏ ‎нейтрализуя‏ ‎ВСЕ‏ ‎животные ‎жиры‏ ‎и ‎белки‏ ‎из ‎своего‏ ‎холодильника.‏ ‎А ‎потом‏ ‎через ‎2, ‎3 ‎года ‎приходят‏ ‎к ‎врачу‏ ‎и‏ ‎показывают ‎ужаснейшие ‎анализы.‏ ‎Потому ‎что‏ ‎такая ‎диета ‎далеко ‎не‏ ‎каждому‏ ‎подойдет! ‎Это‏ ‎неправильное ‎питание.


У‏ ‎европеоида ‎(человек ‎славянской ‎внешности) ‎другое‏ ‎ПРИРОДНОЕ‏ ‎питание, ‎это‏ ‎нужно ‎понимать!‏ ‎Мы ‎из ‎поколения ‎в ‎поколение‏ ‎не‏ ‎жили‏ ‎на ‎каком-нибудь‏ ‎острове ‎в‏ ‎Камбожда ‎или‏ ‎Тайланде,‏ ‎где ‎растут‏ ‎одни ‎бананы, ‎кокосы ‎и ‎мандарины.


САМЫЙ‏ ‎просто ‎способ‏ ‎понять,‏ ‎какой ‎тип ‎правильного‏ ‎питания ‎подойдет‏ ‎именно ‎вам, ‎это ‎сдать‏ ‎ДНК‏ ‎тест.


Женщины ‎веганки‏ ‎или ‎сыроедки‏ ‎очень ‎многие ‎не ‎могут ‎родить.‏ ‎И‏ ‎когда ‎они‏ ‎добавляют ‎рыбу‏ ‎или ‎молочку ‎в ‎свой ‎рацион,‏ ‎через‏ ‎несколько‏ ‎месяцев ‎все‏ ‎приходит ‎в‏ ‎норму. ‎Вот‏ ‎и‏ ‎подумайте, ‎если‏ ‎природа ‎не ‎дает ‎женскому ‎организму‏ ‎забеременеть, ‎значит‏ ‎что-то‏ ‎не ‎так. ‎В‏ ‎природе ‎все‏ ‎происходит ‎гораздо ‎разумнее, ‎чем‏ ‎мы‏ ‎свои ‎умом‏ ‎можем ‎думать!


ПОЭТОМУ‏ ‎питание ‎строится ‎всегда ‎индивидуально. ‎Никаких‏ ‎диет‏ ‎без ‎раздумья‏ ‎вы ‎не‏ ‎должны ‎встраивать ‎в ‎свою ‎жизнь‏ ‎на‏ ‎долгий‏ ‎период. ‎Ладно,‏ ‎там ‎на‏ ‎2-3 ‎месяца‏ ‎повеганить‏ ‎или ‎посыроедить,‏ ‎это ‎вполне ‎хорошее ‎очищающее ‎питание.‏ ‎НО ‎если‏ ‎вы‏ ‎надолго ‎планируете ‎перестроить‏ ‎рацион ‎(сесть‏ ‎на ‎диету), ‎здесь ‎только‏ ‎через‏ ‎ДНК ‎тест‏ ‎и ‎понимание‏ ‎своих ‎особенностей.


С ‎этим ‎все ‎понятно.‏ ‎А‏ ‎что ‎с‏ ‎кетогенной ‎диетой‏ ‎(кето-диета), ‎палео ‎диетой ‎и ‎другими‏ ‎низкоуглеводные‏ ‎диетами?‏ ‎Все ‎тоже‏ ‎самое!


Не ‎правильная‏ ‎кето ‎диета,‏ ‎которая‏ ‎не ‎подходит‏ ‎человеку ‎может ‎привести ‎его ‎к‏ ‎коме, ‎например.‏ ‎Как‏ ‎Биохакер ‎я ‎пришел‏ ‎к ‎выводу,‏ ‎что ‎кетогенный ‎путь, ‎когда‏ ‎мы‏ ‎перестраиваем ‎свой‏ ‎организм ‎и‏ ‎употребляем ‎в ‎основном ‎белки ‎и‏ ‎жиры‏ ‎можно ‎протестировать‏ ‎на ‎себе‏ ‎на ‎протяжении ‎даже ‎5-6 ‎месяцев.‏ ‎Но‏ ‎из‏ ‎Кетовой ‎диеты‏ ‎нужно ‎правильно‏ ‎выходить ‎и‏ ‎это‏ ‎очень ‎не‏ ‎просто.


Как ‎сыроедение ‎и ‎веганство, ‎НЕКОТОРЫМ‏ ‎людям ‎все‏ ‎таки‏ ‎очень ‎сильно ‎подходит‏ ‎кетогенная ‎диета.‏ ‎Но ‎таких ‎людей ‎5-10%‏ ‎максимум.


ВЫВОД:‏ ‎Питание ‎строится‏ ‎исключительно ‎индивидуально‏ ‎под ‎ваш ‎организм. ‎Да, ‎есть‏ ‎общие‏ ‎вредные ‎продукты‏ ‎питания, ‎которые‏ ‎лучше ‎убрать ‎из ‎своей ‎жизни:‏ ‎лишние‏ ‎крахмалы,‏ ‎бесполезная ‎мука‏ ‎высшего ‎сорта‏ ‎и ‎т.д.‏ ‎Съесть‏ ‎иногда ‎любимую‏ ‎пиццу ‎можно, ‎но ‎жить ‎на‏ ‎таких ‎продуктах‏ ‎нельзя,‏ ‎иначе ‎жизнь ‎превратится‏ ‎в ‎сплошную‏ ‎болезнь.


- - - -

?Подпишись ‎на ‎наш ‎Телеграм‏ ‎канал‏ ‎(новости, ‎советы,‏ ‎лайфхаки): ‎https://t.me/biohakingrus


? Заходите‏ ‎в ‎мой ‎Instagram, ‎я ‎там‏ ‎часто‏ ‎провожу ‎полезные‏ ‎прямые ‎эфиры‏ ‎и ‎выкладываю ‎каждый ‎день ‎интересные‏ ‎сториз:‏ ‎https://www.instagram.com/n_metelitsa/


? Читайте‏ ‎полезную ‎информацию‏ ‎в ‎других‏ ‎соц. ‎сетях:

ВКонтакте:‏ ‎https://vk.com/health_of_body_and_mind

Facebook:‏ ‎https://www.facebook.com/biohackingdnk/

- - - -


? Подписывайся ‎на‏ ‎мой ‎YouTube ‎канал, ‎чтобы ‎быть‏ ‎здоровым ‎и‏ ‎не‏ ‎пропускать ‎новые ‎видео:‏ ‎https://www.youtube.com/user/metelitsanik


#ВредДиет ‎#КакПохудеть‏ ‎#ПравильноеПитание

Смотреть: 30+ мин
logo Интегральный Биохакинг | Никита Метелица

ДНК БИОХАКЕРА! Что это такое? выступление на ВЕГМАРТ

25 ноября, ‎Никита‏ ‎Метелица, ‎выступил ‎на ‎Вегмарте, ‎с‏ ‎темой ‎ДНК‏ ‎БИОХАКЕРА,‏ ‎где ‎он ‎расписал‏ ‎8 ‎звеньев‏ ‎и ‎16 ‎составляющих ‎нашего‏ ‎с‏ ‎вами ‎здоровья.‏ ‎Я ‎их‏ ‎привожу ‎ниже. ‎✅ ‎Заходите ‎на‏ ‎?‏ ‎https://biofed.ru/onlineintensive2?utm_source=youtube&utm_medium=organic? если ‎чувствуете‏ ‎нехватку ‎энергии‏ ‎и ‎хотите ‎стать ‎по-настоящему ‎здоровым.‏ ‎По‏ ‎ссылке‏ ‎вы ‎сможете‏ ‎ознакомиться ‎с‏ ‎программой ‎бесплатного‏ ‎online‏ ‎мероприятия ‎и‏ ‎при ‎желании ‎зарегистрироваться.


1 Звено. ‎Очищающее ‎питание.‏ ‎Правильная ‎вода

1.1. Очищающее‏ ‎сбалансированное‏ ‎питание

1.2. Чистая, ‎структурированная ‎и‏ ‎щелочная ‎вода


2 Звено.‏ ‎Анализы ‎и ‎биомаркеры

2.1. Анализ ‎текущего‏ ‎состояния‏ ‎здоровья

2.2. Биомаркеры ‎и‏ ‎генетические ‎особенности


3 Звено.‏ ‎Физическая ‎активность ‎и ‎здоровый ‎сон

3.1. Умеренные‏ ‎и‏ ‎интенсивные. ‎Аэробные,‏ ‎анаэробные, ‎растяжка

3.2. Своевременный‏ ‎и ‎эффективный ‎сон


4 Звено. ‎Массаж ‎и‏ ‎остеопатия,‏ ‎баня‏ ‎и ‎закаливание

4.1. Массажные‏ ‎техники ‎и‏ ‎остеопатия

4.2. Обливания ‎и‏ ‎закаливание,‏ ‎банные ‎процедуры


5 Звено.‏ ‎Своевременный ‎отдых. ‎Природа ‎и ‎солнце

5.1. Умение‏ ‎правильно ‎отдыхать‏ ‎и‏ ‎восстанавливаться

5.2. Нахождение ‎ближе ‎к‏ ‎природе ‎и‏ ‎солнечные ‎ванны


6 Звено. ‎Суперфуды. ‎БАДы.‏ ‎Техника‏ ‎для ‎жизни

6.1. Биологически‏ ‎активные ‎добавки‏ ‎и ‎суперфуды

6.2. Современные ‎технические ‎устройства


7 Звено. ‎Очищения‏ ‎тела‏ ‎и ‎ума‏ ‎от ‎мусора

7.1. Периодическое‏ ‎голодание ‎и ‎аутофагия

7.2. Сенсорная ‎и ‎информационная‏ ‎депривация


8 звено.‏ ‎Социальное‏ ‎общение ‎и‏ ‎развитие ‎мозга

8.1. Социальное‏ ‎общение, ‎дружба,‏ ‎семья,‏ ‎род

8.2. Развитие ‎мозга‏ ‎и ‎его ‎когнитивных ‎функций


Уверен, ‎вы‏ ‎и ‎не‏ ‎задумывались,‏ ‎что ‎так ‎много‏ ‎всего ‎влияет‏ ‎на ‎наше ‎самочувствие, ‎здоровье,‏ ‎долголетие‏ ‎и ‎счастье!


Открою‏ ‎вам ‎небольшой‏ ‎секрет, ‎в ‎ДНК ‎БИОХАКЕРА ‎мы‏ ‎уже‏ ‎также ‎уже‏ ‎добавили ‎9‏ ‎звено, ‎связанное ‎с ‎социальным ‎общением‏ ‎и‏ ‎мозгом!


Подписывайтесь‏ ‎на ‎наши‏ ‎соц ‎сети,‏ ‎где ‎каждый‏ ‎пункт‏ ‎мы ‎опишем‏ ‎еще ‎подробнее!


?Подпишись ‎на ‎наш ‎Телеграм‏ ‎канал ‎(новости,‏ ‎советы,‏ ‎лайфхаки): ‎https://t.me/biohakingrus


? Заходите ‎в‏ ‎мой ‎Instagram,‏ ‎я ‎там ‎часто ‎провожу‏ ‎полезные‏ ‎прямые ‎эфиры‏ ‎и ‎выкладываю‏ ‎каждый ‎день ‎интересные ‎сториз: ‎https://www.instagram.com/n_metelitsa/


? Читайте‏ ‎полезную‏ ‎информацию ‎в‏ ‎других ‎соц.‏ ‎сетях:

ВКонтакте: ‎https://vk.com/health_of_body_and_mind

Facebook: ‎https://www.facebook.com/biohackingdnk/


Максим: ‎https://www.instagram.com/gogolev.maxim/

Смотреть: 19+ мин
logo Интегральный Биохакинг | Никита Метелица

7 правил Павла Дурова для поддержания здоровья и долголетия | Разбираем каждое подробно

Недавно ‎Павел‏ ‎Дуров ‎дал ‎интервью, ‎где ‎поделился‏ ‎своими ‎взглядами‏ ‎на‏ ‎здоровый ‎образ ‎жизни‏ ‎и ‎правила‏ ‎будущего ‎долголетия. ‎Разбираем ‎каждое‏ ‎подробно.


✅ Заходите‏ ‎на ‎?‏ ‎https://biofed.ru/onlineintensive2?utm_source=youtube&utm_medium=organic? если ‎чувствуете‏ ‎нехватку ‎энергии ‎и ‎хотите ‎стать‏ ‎по-настоящему‏ ‎здоровым. ‎По‏ ‎ссылке ‎вы‏ ‎сможете ‎ознакомиться ‎с ‎программой ‎бесплатного‏ ‎online‏ ‎мероприятия‏ ‎и ‎при‏ ‎желании ‎зарегистрироваться.


= = = =


?Подпишись‏ ‎на ‎наш‏ ‎Телеграм‏ ‎канал ‎(новости,‏ ‎советы, ‎лайфхаки): ‎https://t.me/biohakingrus


? Заходите ‎в ‎мой‏ ‎Instagram, ‎я‏ ‎там‏ ‎часто ‎провожу ‎полезные‏ ‎прямые ‎эфиры‏ ‎и ‎выкладываю ‎каждый ‎день‏ ‎интересные‏ ‎сториз: ‎https://www.instagram.com/n_metelitsa/


? Читайте‏ ‎полезную ‎информацию‏ ‎в ‎других ‎соц. ‎сетях:

ВКонтакте: ‎https://vk.com/health_of_body_and_mind

Facebook:‏ ‎https://www.facebook.com/biohackingdnk/


= = =



✅ Подписывайся‏ ‎на ‎мой‏ ‎YouTube ‎канал,‏ ‎чтобы ‎быть ‎здоровым ‎и ‎не‏ ‎пропускать‏ ‎новые‏ ‎видео: ‎https://tinyurl.com/biohacker-subscribe



#НикитаМетелица‏ ‎#Долголетие ‎#зож‏ ‎#Здоровье ‎#Биохакер‏ ‎#ЗдоровыйОбразЖизни‏ ‎#ПавелДуров

Смотреть: 12+ мин
logo Интегральный Биохакинг | Никита Метелица

Польза и вред МЯСА! Развеиваем все МИФЫ о животных белках без прикрас (Часть 2)

Сегодня ‎продолжаю‏ ‎говорить ‎о ‎пользе ‎и ‎вреде‏ ‎мяса ‎для‏ ‎нашего‏ ‎организма ‎и ‎заодно‏ ‎развею ‎пару‏ ‎мифов ‎о ‎животных ‎белках.‏ ‎

✅ Заходите‏ ‎на ‎?‏ ‎https://www.bioinetrg.ru/onlineintensive2?gcpc=76d2a ? если ‎чувствуете‏ ‎нехватку ‎энергии ‎и ‎хотите ‎стать‏ ‎по-настоящему‏ ‎здоровым. ‎По‏ ‎ссылке ‎вы‏ ‎сможете ‎ознакомиться ‎с ‎программой ‎бесплатного‏ ‎online‏ ‎мероприятия‏ ‎и ‎при‏ ‎желании ‎зарегистрироваться.

Подпишись‏ ‎на ‎наш‏ ‎Телеграм‏ ‎канал ‎(новости,‏ ‎советы, ‎лайфхаки): ‎https://www.bioinetrg.ru/onlineintensive2?gcpc=76d2a?utm_source=youtube&utm_medium=organic

Давайте ‎наконец-то ‎перестанем‏ ‎слушать ‎веганов,‏ ‎которые‏ ‎жестко ‎внушают ‎вред‏ ‎мяса ‎ИЛИ‏ ‎наоборот ‎тех, ‎кто ‎говорит,‏ ‎что‏ ‎без ‎мяса‏ ‎жить ‎нельзя.‏ ‎Мы ‎же ‎с ‎вами ‎хотим‏ ‎быть‏ ‎здоровыми, ‎поэтому‏ ‎нужно ‎взвесить‏ ‎все ‎плюсы, ‎минусы ‎и ‎принять‏ ‎индивидуальное‏ ‎решение‏ ‎под ‎себя!‏ ‎А ‎это‏ ‎видео ‎вам‏ ‎в‏ ‎этом ‎сильно‏ ‎поможет.

? НАВИГАЦИЯ ‎ПО ‎ВИДЕО:

0:00 Вот ‎так!

0:25 Витамин ‎Б12

1:17 Потеря‏ ‎мышечной ‎массы

2:53 Насыщение‏ ‎и‏ ‎килокалории

4:53 Чем ‎заменить ‎животный‏ ‎белок

6:28 Незаменимые ‎аминокислоты‏ ‎

6:56 Кому ‎100% ‎ну ‎нужно‏ ‎отказываться‏ ‎от ‎мяса

8:04 Не‏ ‎забирайте ‎мясо‏ ‎у ‎детей

9:09 Пару ‎слов ‎про ‎людей‏ ‎65+

9:46 Сделайте‏ ‎свой ‎осознанный‏ ‎выбор

10:56 Жду ‎ваших‏ ‎вопросов

11:42 Что ‎делать ‎если ‎вам ‎интересна‏ ‎тема‏ ‎здоровья

? Заходите‏ ‎в ‎мой‏ ‎Instagram, ‎я‏ ‎там ‎часто‏ ‎провожу‏ ‎полезные ‎прямые‏ ‎эфиры ‎и ‎выкладываю ‎каждый ‎день‏ ‎интересные ‎сториз:‏ ‎https://www.instagram.com/n_metelitsa/

? Читайте‏ ‎полезную ‎информацию ‎в‏ ‎других ‎соц.‏ ‎сетях:

ВКонтакте: ‎https://vk.com/biohackingdnk

Facebook: ‎https://www.facebook.com/biohackingdnk/

✅ Подписывайтесь ‎на‏ ‎мой‏ ‎YouTube ‎канал,‏ ‎чтобы ‎быть‏ ‎стать ‎здоровее ‎и ‎эффективнее ‎во‏ ‎всех‏ ‎аспектах ‎жизн:‏ ‎https://tinyurl.com/biohacker-subscribe

Смотреть: 17+ мин
logo Интегральный Биохакинг | Никита Метелица

Польза и вред МЯСА | Что с ВАМИ будет если отказаться от животных белков? (Часть 1)

Сегодня ‎хочу‏ ‎поговорить ‎про ‎пользу ‎и ‎вред‏ ‎мяса ‎для‏ ‎организма‏ ‎человека ‎— ‎что‏ ‎с ‎вами‏ ‎будет ‎если ‎отказаться ‎от‏ ‎животных‏ ‎белков? ‎✅‏ ‎Заходите ‎на‏ ‎? ‎https://www.bioinetrg.ru/onlineintens... ? если ‎чувствуете ‎нехватку ‎энергии‏ ‎и‏ ‎хотите ‎стать‏ ‎по-настоящему ‎здоровым.‏ ‎По ‎ссылке ‎вы ‎сможете ‎ознакомиться‏ ‎с‏ ‎программой‏ ‎бесплатного ‎online‏ ‎мероприятия ‎и‏ ‎при ‎желании‏ ‎зарегистрироваться.

Подпишись‏ ‎на ‎наш‏ ‎Телеграм ‎канал ‎(новости, ‎советы, ‎лайфхаки):‏ ‎https://www.bioinetrg.ru/onlineintens...

Давайте ‎наконец-то‏ ‎перестанем‏ ‎слушать ‎веганов, ‎которые‏ ‎жестко ‎внушают‏ ‎вред ‎мяса ‎ИЛИ ‎наоборот‏ ‎тех,‏ ‎кто ‎говорит,‏ ‎что ‎без‏ ‎мяса ‎жить ‎нельзя. ‎Мы ‎же‏ ‎с‏ ‎вами ‎хотим‏ ‎быть ‎здоровыми,‏ ‎поэтому ‎нужно ‎взвесить ‎все ‎плюсы,‏ ‎минусы‏ ‎и‏ ‎принять ‎индивидуальное‏ ‎решение ‎под‏ ‎себя! ‎А‏ ‎это‏ ‎видео ‎вам‏ ‎в ‎этом ‎сильно ‎поможет.

? ТАЙМ-КОДЫ:

0:00 Важно ‎взвесить‏ ‎все ‎плюсы‏ ‎и‏ ‎минусы

1:12 Улучшение ‎общего ‎самочувствия

2:16 Улучшение‏ ‎работы ‎ЖКТ

4:02 Потеря‏ ‎лишнего ‎веса

6:31 Улучшение ‎работы ‎мозга

7:08 Снижение‏ ‎токсической‏ ‎нагрузки

9:04 Риск ‎получить‏ ‎анемию

11:41 В ‎каких‏ ‎растительных ‎продуктах ‎содержится ‎железо

12:10 Какие ‎анализы‏ ‎нужно‏ ‎сдавать

12:50 Дефицит ‎витамина‏ ‎Б12

14:30 Почему ‎лично‏ ‎я ‎не ‎ем ‎мясо

14:51 Отказался ‎от‏ ‎мяса,‏ ‎онемела‏ ‎рука ‎(случай‏ ‎из ‎жизни)

16:13 Очень‏ ‎важно ‎следить‏ ‎за‏ ‎уровнем ‎Б12

? Заходите‏ ‎в ‎мой ‎Instagram, ‎я ‎там‏ ‎часто ‎провожу‏ ‎полезные‏ ‎прямые ‎эфиры ‎и‏ ‎выкладываю ‎каждый‏ ‎день ‎интересные ‎сториз: ‎https://www.instagram.com/n_metelitsa/

? Читайте‏ ‎полезную‏ ‎информацию ‎в‏ ‎других ‎соц.‏ ‎сетях:

ВКонтакте: ‎https://vk.com/biohackingdnk

Facebook: ‎https://www.facebook.com/biohackingdnk/

✅ Подписывайтесь ‎на ‎мой‏ ‎YouTube‏ ‎канал, ‎чтобы‏ ‎быть ‎стать‏ ‎здоровее ‎и ‎эффективнее ‎во ‎всех‏ ‎аспектах‏ ‎жизни:‏ ‎https://tinyurl.com/biohacker-subscribe


Смотреть: 16+ мин
logo Аналитика без границ и грустных лиц...

Аль Капоне прячется в твоём холодильнике? Не отравись!

Гость: ‎Вячеслав‏ ‎Рузов

Аль ‎Капоне ‎придумал ‎ставить ‎на‏ ‎продуктах ‎маркировку‏ ‎со‏ ‎сроком ‎годности. ‎В‏ ‎передаче ‎из‏ ‎цикла ‎«Жить ‎страшно ‎или‏ ‎страшно‏ ‎интересно?» ‎Вячеслав‏ ‎Рузов, ‎писатель,‏ ‎философ, ‎путешественник, ‎отвечает ‎на ‎вопросы‏ ‎о‏ ‎продуктах ‎питания.‏ ‎Стоит ‎ли‏ ‎выбрасывать ‎продукты ‎с ‎истекшим ‎сроком‏ ‎годности?‏ ‎Где‏ ‎лучше ‎покупать‏ ‎продукты: ‎в‏ ‎магазине ‎или‏ ‎на‏ ‎рынке? ‎Почему‏ ‎срок ‎годности ‎не ‎всегда ‎информативен.‏ ‎


Смотреть: 22+ мин
logo Аналитика без границ и грустных лиц...

Буйвол теперь тоже корова? Очередь за курицей!

Доступно подписчикам уровня
«Нескучная аналитика!»
Подписаться за 555₽ в месяц

В Карнатаке сейчас находится на рассмотрении интересный закон, объявляющий мясо любого крупного рогатого скота говядиной.

Читать: 2+ мин
logo Аналитика без границ и грустных лиц...

А вы любите гречневую кашу? Нет? Тогда всё понятно!

Доступно подписчикам уровня
«Нескучная аналитика!»
Подписаться за 555₽ в месяц

Читать: 13+ мин
logo Аналитика без границ и грустных лиц...

Запахло хлебом или апокалипсисом? Записываем диету от рака…

Доступно подписчикам уровня
«Нескучная аналитика!»
Подписаться за 555₽ в месяц

В России впервые за пять лет выросли продажи хлеба на фоне резкого сокращения реальных доходов населения.

Обновления проекта

Статистика

80 подписчиков

Метки

Гладков Сергей Михайлович 132 горячее ферментирование 100 питание при раздражённом ЖКТ 72 нарушение ассимиляции 64 питание ослабленных людей 64 питание при потере веса 62 воспаление кишечника 32 горячее ферментирование бобовых 12 ферменты 10 ГФ грибов 4 Диетическая гомеопатия 3 абсолютное исцеление 2 алхимическая сметана 2 Басмы и гомеопатия 2 Гомеопатическое золото 2 Горячее Ферментирование орехов 2 Грибное мясо 2 ГФ для диабетиков 2 ГФ майонез 2 ГФ миндаль 2 ГФ нута 2 ГФ орехов 2 ГФ подсолнечных семечек 2 ГФ рыжиков 2 ГФ сушёных грибов 2 ГФ топинамбура 2 ГФ хлеба 2 Доктор Келли 2 естественное состояние 2 кето диета и ГФ 2 питание травой 2 Питание травой и листьями 2 пища без глютена 2 Приготовление полезного майонеза 2 рецепты Горячего Ферментирования 2 Ainslie Meares 1 Ledum и Hypericum 1 активация жёлчного пузыря 1 алхимическая спагирия 1 алхимический кхир 1 Анупана для басмы Cruel 1 апельсиновый напиток 1 Атеросклероз 1 Аюрведа об онкологии 1 Безглютеновый хлеб 1 белки топинамбура 1 Благословение снега 1 Блюда из ГФ миндаля 1 Борьба с кандидой 1 Борьба со старением 1 вата доша 1 вегетарианство 1 Вегетарианство и болезни 1 Взаимоотношения с насекомыми 1 вторая стадия воспаления 1 гастрит 1 где взять ферменты 1 Гладкова Валентина Степановна 1 глюкозооксидаза 1 гомеопатические ресурсы 1 гомеопатические симптомы трав 1 гомеопатия 1 гомеопатия и скрытые свойства 1 гомеопатия и язва 1 Горячее ферментирование амаранта 1 горячее ферментирование гречки 1 Горячее ферментирование грибов 1 горячее ферментирование картошки 1 Горячее ферментирование кукурузы 1 горячее ферментирование молока 1 горячее ферментирование нута 1 Горячее ферментирование свёклы 1 Горячее ферментирование фруктов 1 Горячее Ферментирование Ячменя 1 ГОФ орехов 1 гречка ГФ 1 ГФ белых грибов 1 ГФ булгур 1 ГФ диета без зерновых 1 ГФ жмыха тыквенных семечек 1 ГФ зелёных бананов 1 ГФ зерна 1 ГФ и зрение 1 ГФ картофеля 1 ГФ каша из муки 1 ГФ каши с травами 1 ГФ квиноа 1 ГФ кедровых орехов 1 ГФ киноа 1 ГФ колотого гороха 1 ГФ косметика 1 ГФ крапивы 1 ГФ красной чечевицы 1 ГФ кукурузной крупы 1 ГФ кулинария 1 ГФ кускус 1 ГФ кускуса 1 ГФ лисичек 1 ГФ манки из полбы 1 ГФ молочных продуктов 1 ГФ непрорастающего овса 1 ГФ орехи и бобовые 1 ГФ перловки 1 ГФ подливы 1 ГФ поленты 1 ГФ пропаренного риса 1 ГФ проростков нута 1 ГФ пшена 1 ГФ пятнистой фасоли 1 ГФ рис 1 ГФ сладости 1 ГФ сныти 1 ГФ сыроежек 1 ГФ топинамбура уточнение 1 ГФ трав 1 ГФ фасоли 1 ГФ фундук 1 ГФ фундука 1 ГФ хлеб из гороха 1 ГФ цельного риса 1 ГФ чёрных сухарей 1 ГФ шампиньонов 1 детоксикация 1 диетический калькулятор 1 длительное употребление 1 длительные голодания 1 Доктор Герсон 1 долговременные последствия диет 1 Драгоценные тибетские пилюли 1 дуоденит 1 Едим лилейник 1 едим одуванчик 1 Едим Пасхальный Кулич 1 Ёжики из ГФ хлеба 1 Желчегонные блюда ГФ 1 желчегонный суп 1 Живая и мёртвая вода 1 Заквашивание овощного настоя 1 зелёные ГФ каши 1 Золотая басма 1 Зрение и Аюрведа 1 Зрение и диеты 1 идиосинкразия в питании 1 Изумрудный хлеб 1 инструменты сознания 1 инулин инвертаза топинамбур 1 информационная магия 1 информационное воздействие пищи 1 Ирина Слепова 1 Использование пепла при ГФ 1 Как бороться с клещами 1 Как сохранить зубы 1 Как съесть килограмм травы 1 как съесть много шпината 1 Как устранить жжение 1 Как устранить покраснение 1 кандидоз и его лечение 1 Картофельный йогурт 1 каталаза 1 квашение 1 Квашеный мангольд 1 колбаса из шампиньонов 1 Консультации 1 конфеты из кускуса 1 Копирайт и авторские права 1 Котлеты из шампиньонов 1 кофейные клизмы 1 кулинария ГФ 1 Лечение атеросклероза 1 молочнокислые закваски 1 морской хлеб 1 мягкое очищение печени 1 Наилучшая Мультиварка 1 недостатки и проблемы кето лиеты 1 Нелегальное копирование 1 Нелегальный доступ 1 Новые ГФ каши 1 Оборудование для ГФ 1 Обращение старения 1 Обустройство кухни для ГФ 1 Огненный снег 1 Ограничение ответственности 1 оздоровительные практики 1 омоложение 1 Омоложение при помощи басм 1 ореховое печенье 1 Ошибки при ГФ 1 Первая стадия воспаления 1 Перекись водорода 1 Перекись и зубы 1 Печенье из ГФ миндаля 1 Питание в кризисных условиях 1 питание зеленью 1 питание по группам крови 1 Питание стихиями 1 Пищевой Калькулятор СМ Гладкова 1 пищевой лейкоцитоз 1 пищевые аллергии 1 поиск источника жизни 1 полимеры фруктозы 1 полимеры фруктозы в диете 1 политика подписок 1 применение гомеопатии 1 Природа истинного исцеления 1 природная информация 1 природная среда 1 Природные симбиозы жизни 1 Природолюбие 1 пробиотическте блюдо 1 программирование жизни 1 прогревание внутренних органов 1 просветление и здоровье 1 Психо нейро физиология 1 пшенично-ореховое блюдо 1 Пшённый ГФ кисель 1 Работа со стихиями 1 растирание снегом 1 Растительный Панкреатин 1 расчёт количества ферментов 1 расчёт питательности блюд 1 санкции 1 саттвические ГФ блюда 1 сборник рецептов ГФ 1 системная энизимотерапия 1 скипидарные ванны 1 скрытые свойства продуктов 1 скрытые свойства трав 1 сладкая гречка ГФ 1 Сладкий Горох 1 Сладкое блюдо из ГФ миндаля 1 сметана из ГФ нута 1 сметана из кедровых орехов 1 Снег благословение Природы 1 Сотворчество с подписчиками 1 сотворчество с Природой 1 сроки сохранности ферментов 1 Столбняк и гомеопатия 1 Суварна басма 1 сыроедение и язва 1 Сырые овощные блюда в ГФ 1 тантра и диеты 1 Творог из ГФ нута 1 ТД Биопрепарат 1 Технология ГФ 1 Тонкости ГФ пшеницы 1 траволечение и гомеопатия 1 турмалин 1 турмалиновые накладки 1 тыквенные семечки 1 управление стихиями 1 уравновешивание вата доши 1 Учимся применять гомеопатию 1 Ферментирование вермишели 1 ферментирование и заквашивание 1 ферментирование инулина 1 ферментирование корнеплодов 1 ферментирование топинамбура 1 Ферментирование фруктов и ягод 1 ферментная затравка 1 Хлеб из ГФ продуктов 1 хлеб из ГФ чечевицы 1 холецистит 1 холодное ферментирование 1 Холодные ГФ супы 1 холодные обливания 1 Цветоедение 1 черемша и кешью 1 Чипсы из ГФ грибов 1 чистка печени 1 Шоколадный банан 1 Экспресс-Ферментирование риса 1 Эликсиры из зерновых ГФ каш 1 энзимы 1 Энсли Мирес 1 Ягодный мёд 1 язва 12-перстной кишки 1 Больше тегов

Фильтры

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачислена на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048