Хрустящие Ёжики из ГФ хлеба
Сыроедение и Язва 12-перстной Кишки
Я рассказываю о своём личном опыте борьбы с воспалением 12-перстной кишки.
ГФ Сушёных Шампиньонов
Я рассказываю о новом методе полного горячего ферментирования сушёных шампиньонов.
Котлеты из ГФ Шампиньонов
При помощи ГФ удаётся сделать из шампиньонов настоящий рубленый шницель!
Грибные Чипсы. Приготовление Выветриванием.
Я рассказываю, как приготовить грибные чипсы из рыжиков.
ГФ Розовых Сыроежек
Готовим грибное мясо из розовых сыроежек.
Ищем подход к рыжикам
Я рассказываю о горячем ферментировании рыжиков.
Мечты о здоровых зубах
Я рассказываю о простом методе остановки кариеса.
ГФ Сушёных Грибов
А теперь мы работаем с сушёными белыми грибами.
Грибное мясо
При помощи горячего ферментирования из белых грибов удаётся приготовить настоящее мясо!
Столбнячная история
Я рассказываю о своём опыте инфицирования столбнячной палочкой.
ГФ пропаренного риса
Осваиваем ГФ булгур
Учимся готовить ГФ кашу из булгура - традиционной крупы на родов Поволжья.
Батончики из ГФ кускуса
На этот раз мы при помощи ГФ готовим из кускуса настоящие конфеты!
Работаем по ГФ с Полентой
Мы продолжаем осваивать ГФ кукурузных круп.
Сладкие лилейники
Мы учимся есть цветы.
«Улитки» из Мангольда
Сегодня речь пойдёт о квашении листьев мангольда (листовой свёклы).
Турмалиновый Огонь
Я рассказываю о лечебных применениях минерала турмалин и сделанных на его основе аппликаторов.
Одуванчиковый Суп
Это рассказ о том, как безопасно съесть 150 граммов одуванчика.
ЗРЕНИЕ, АЮРВЕДА, ДИЕТА
Я рассказываю, какими методами я поддерживаю своё зрение, которое я постоянно нагружаю сверх меры.