Доработка ферментированного топинамбура протеазой
Я уточняю рецепт ферментирования топинамбура.
Успешное завершение эксперимента с топинамбуром. Инвертаза сработала!
Я применил фермент инвертаза для ферментирования клубней топинамбура.
Манка из полбы: делаем кашу ГФ
ГФ Чёрных Сухарей
Оказывается, даже из хлебных сухарей можно приготовить вкусное ГФ блюдо!
Исследуем Топинамбур. Инвертаза и Внутриклеточные Ферменты
В этом эксперименте используются инвертаза и внутриклеточная инулиназа.
Язва 12-перстной кишки: маршруты болезни
Я продолжаю разговор о гомеопатическом подходе к лечению язвы 12-перстной кишки.
Хрустящие Ёжики из ГФ хлеба
Сыроедение и Язва 12-перстной Кишки
Я рассказываю о своём личном опыте борьбы с воспалением 12-перстной кишки.
Ищем подход к рыжикам
Я рассказываю о горячем ферментировании рыжиков.
ГФ Сушёных Грибов
А теперь мы работаем с сушёными белыми грибами.
ГФ пропаренного риса
Осваиваем ГФ булгур
Учимся готовить ГФ кашу из булгура - традиционной крупы на родов Поволжья.
Батончики из ГФ кускуса
На этот раз мы при помощи ГФ готовим из кускуса настоящие конфеты!
Работаем по ГФ с Полентой
Мы продолжаем осваивать ГФ кукурузных круп.
Готовим ГФ кашу из кускуса
Мы ферментируем по ГФ традиционную арабскую крупу: кускус.
Второй хлеб
В этом посте мы готовим гороховый "хлеб" с "колбасой" из шапиньонов.
Алхимическая окрошка
Мы готовимся к наступлению летней жары и учимся готовить холодные ГФ супы.
Черемша в Сметане из ГФ Кешью
Я рассказываю, как приготовить саттвическое блюдо из черемши и орехов кешью.