Топинамбур и Полимеры Фруктозы
Я рассказываю о первой попытке приручить топинамбур, подвергнув его ферментированию.
Осваиваем ГФ булгур
Учимся готовить ГФ кашу из булгура - традиционной крупы на родов Поволжья.
Работаем по ГФ с Полентой
Мы продолжаем осваивать ГФ кукурузных круп.
Что можно делать со жмыхами масличных культур
В жмыхах остаётся кожура и остаточное масло. Так что ферментировать их непросто.
Сладкая ГФ Гречка
Я раскрываю секрет, как сделать так, чтобы ГФ гречка стала сладкой.
Горячее Ферментирование Кукурузы
Ферментируем сырую кукурузу.
Амарант ГФ
Я рассказываю, как осуществить горячее ферментирование амаранта.
Преодоление Проблем и Трудностей при ГФ
В этой видео-лекции я рассказываю о типичных проблемах и ошибках, которые возникают в процессе Горячей Ферментации. И о том, как их преодолевать.
Глава 4. Духовные и научные основы кулинарных озарений
Это четвёртая глава моей новой книги "Горячее Ферментирование для Начинающих".
Где Брать Ферменты в Условиях Санкций
В этой видеолекции рассказывается, где брать недорогие ферменты в условиях санкций