Глюкозооксидаза, Каталаза и Глюконовая кислота
Я знакомлю подписчиков с двумя новыми ферментами: глюкозооксидазой и каталазой.
Доработка ферментированного топинамбура протеазой
Я уточняю рецепт ферментирования топинамбура.
Успешное завершение эксперимента с топинамбуром. Инвертаза сработала!
Я применил фермент инвертаза для ферментирования клубней топинамбура.
Манка из полбы: делаем кашу ГФ
ГФ Чёрных Сухарей
Оказывается, даже из хлебных сухарей можно приготовить вкусное ГФ блюдо!
Топинамбур и Полимеры Фруктозы
Я рассказываю о первой попытке приручить топинамбур, подвергнув его ферментированию.
Хрустящие Ёжики из ГФ хлеба
Сыроедение и Язва 12-перстной Кишки
Я рассказываю о своём личном опыте борьбы с воспалением 12-перстной кишки.
ГФ Сушёных Шампиньонов
Я рассказываю о новом методе полного горячего ферментирования сушёных шампиньонов.
Грибные Чипсы. Приготовление Выветриванием.
Я рассказываю, как приготовить грибные чипсы из рыжиков.
ГФ Розовых Сыроежек
Готовим грибное мясо из розовых сыроежек.
Ищем подход к рыжикам
Я рассказываю о горячем ферментировании рыжиков.
ГФ Сушёных Грибов
А теперь мы работаем с сушёными белыми грибами.
Грибное мясо
При помощи горячего ферментирования из белых грибов удаётся приготовить настоящее мясо!
ГФ пропаренного риса
Осваиваем ГФ булгур
Учимся готовить ГФ кашу из булгура - традиционной крупы на родов Поволжья.
Батончики из ГФ кускуса
На этот раз мы при помощи ГФ готовим из кускуса настоящие конфеты!
Работаем по ГФ с Полентой
Мы продолжаем осваивать ГФ кукурузных круп.
Готовим ГФ кашу из кускуса
Мы ферментируем по ГФ традиционную арабскую крупу: кускус.
ЗРЕНИЕ, АЮРВЕДА, ДИЕТА
Я рассказываю, какими методами я поддерживаю своё зрение, которое я постоянно нагружаю сверх меры.