Доработка ферментированного топинамбура протеазой
Я уточняю рецепт ферментирования топинамбура.
Успешное завершение эксперимента с топинамбуром. Инвертаза сработала!
Я применил фермент инвертаза для ферментирования клубней топинамбура.
Манка из полбы: делаем кашу ГФ
ГФ Чёрных Сухарей
Оказывается, даже из хлебных сухарей можно приготовить вкусное ГФ блюдо!
Исследуем Топинамбур. Инвертаза и Внутриклеточные Ферменты
В этом эксперименте используются инвертаза и внутриклеточная инулиназа.
Топинамбур и Полимеры Фруктозы
Я рассказываю о первой попытке приручить топинамбур, подвергнув его ферментированию.
Хрустящие Ёжики из ГФ хлеба
Сыроедение и Язва 12-перстной Кишки
Я рассказываю о своём личном опыте борьбы с воспалением 12-перстной кишки.
ГФ Сушёных Шампиньонов
Я рассказываю о новом методе полного горячего ферментирования сушёных шампиньонов.
Котлеты из ГФ Шампиньонов
При помощи ГФ удаётся сделать из шампиньонов настоящий рубленый шницель!
ГФ Розовых Сыроежек
Готовим грибное мясо из розовых сыроежек.
Ищем подход к рыжикам
Я рассказываю о горячем ферментировании рыжиков.
ГФ Сушёных Грибов
А теперь мы работаем с сушёными белыми грибами.
Грибное мясо
При помощи горячего ферментирования из белых грибов удаётся приготовить настоящее мясо!
ГФ пропаренного риса
Осваиваем ГФ булгур
Учимся готовить ГФ кашу из булгура - традиционной крупы на родов Поволжья.
Батончики из ГФ кускуса
На этот раз мы при помощи ГФ готовим из кускуса настоящие конфеты!
Работаем по ГФ с Полентой
Мы продолжаем осваивать ГФ кукурузных круп.
Готовим ГФ кашу из кускуса
Мы ферментируем по ГФ традиционную арабскую крупу: кускус.
Второй хлеб
В этом посте мы готовим гороховый "хлеб" с "колбасой" из шапиньонов.