Второй хлеб
![](https://media.sponsr.ru/project/2032/post/0/image/128707/imagesprojects32203256rxsc371a883584.webp?1717143491511)
В этом посте мы готовим гороховый "хлеб" с "колбасой" из шапиньонов.
Алхимическая окрошка
![](https://media.sponsr.ru/project/2032/post/0/image/127640/imagesprojects322032ft4egd3713d2bgeg.webp?1716714015801)
Мы готовимся к наступлению летней жары и учимся готовить холодные ГФ супы.
Черемша в Сметане из ГФ Кешью
![](https://media.sponsr.ru/project/2032/post/0/image/125228/imagesprojects3220323l85o03707a35j33.webp?1715680527444)
Я рассказываю, как приготовить саттвическое блюдо из черемши и орехов кешью.
Как Съесть 200 г Шпината
![](https://media.sponsr.ru/project/2032/post/0/image/124692/imagesprojects32203208ow0q370231jib8.webp?1715337919655)
Учимся есть траву и зелень
![](https://media.sponsr.ru/project/2032/post/0/image/124385/imagesprojects3220322zbnp336ji49j6bh.webp?1715086395025)
Как Правильно Съесть Пасхальный Кулич
![](https://media.sponsr.ru/project/2032/post/0/image/124110/imagesprojects322032d4a2e836jf8061cg.webp?1714905648693)
ГФ Сушёных Грибов Лисичек
![](https://media.sponsr.ru/project/2032/post/0/image/121587/imagesprojects3220328mxivq36if1idc1e.webp?1713606189725)
Мы продолжаем расширять горячее ферментирование на неуглеводистые продукты питания.
Три месяца на Чечевице, Орехах и Овощах
![](/project/2032/post/54571/image/120960/imagesprojects322032yzcrsc36i8656ga6.webp?1713172055939)
Миндальное ГФ Печенье
![](/project/2032/post/53529/image/118000/imagesprojects3220323frwue36h9a4jdij.webp?1711968798586)
Приготовить печенье из ГФ миндаля оказалось не так уж и просто. Целая история! Но все трудности позади.
Фанта: Сделай Сам
![](/project/2032/post/53102/image/115778/imagesprojects3220325kt6xh36h17be6ae.webp?1711448275586)
Апельсиновый сок - хорошая основа для алхимических напитков.
Сырые Овощные Салаты в ГФ Кулинарии
![](/project/2032/post/53028/image/115473/imagesprojects322032gv39bu36h00e5i1c.webp?1711362287390)
Сырые овощные блюда вовсе не противоречат принципам ГФ, и прекрасно сочетаются с ГФ кашами и супами.
ГФ Колотого Гороха
![](/project/2032/post/52662/image/114084/imagesprojects322032uge29h36gd7g7ega.webp?1710937022322)
Сегодня мы ферментируем колотый горох, который не способен прорастать.
Морской Хлеб
![](/project/2032/post/52360/image/110779/imagesprojects322032vr6c7p36g6dg54cg.webp?1710508203279)
Это ещё одна разновидность ГФ хлеба. Мы готовим "морской" хлеб при помощи водорослей.
ГФ Кедровых Орехов
![](/project/2032/post/51732/image/107886/imagesprojects322032k09sl636fd0iab40.webp?1709634964406)
Из кедровых орехов мы приготавливаем замечательную ГФ сметану.
ГФ Зелёных Бананов
![](/project/2032/post/51498/image/107028/imagesprojects322032dmnwt936f7a5gd8b.webp?1709280943833)
Горячему ферментированию можно подвергать даже незрелые фрукты. В том числе - бананы! Об этом - данный пост.
Зелёные Тарелки
![](/project/2032/post/51116/image/105995/imagesprojects322032u81jdm36ej90bcaj.webp?1708764893497)
Я рассказываю, как можно быстро и удобно высушивать ГФ каши.
ГФ Кисель из Пшённой Муки
![](/project/2032/post/50369/image/103620/imagesprojects322032uhkih836e0cbgbja.webp?1707560292857)
Особое искусство - приготовление ГФ пшена. Учимся делать из этой жёсткой крупы нежный кисель.
ГФ Майонез из Подсолнечных Семечек
![](/project/2032/post/50010/image/102768/imagesprojects322032e4chvh36ddg8h8ai.webp?1707124620215)
Мы обнаруживаем наилучшее применение для ГФ творога из подсолнечных семечек: это майонез!
Творог из подсолнечных семечек
![](/project/2032/post/49656/image/102163/imagesprojects3220324wdhcb36d8bjeh1f.webp?1706790358567)
Для подсолнечных семечек требуется своя, особенная программа ферментирования.
Ферментированная сметана и мороженое из тыквенных семечек
![](/project/2032/post/49065/image/100817/imagesprojects322032nst7vh36d09fh14b.webp?1706271336297)
Поскольку тыквенные семечки содержат деликатные жирные кислоты, их ферментирование следует выполнять с особыми предосторожностями