Второй хлеб
![](https://media.sponsr.ru/project/2032/post/0/image/128707/imagesprojects32203256rxsc371a883584.webp?1717143491511)
В этом посте мы готовим гороховый "хлеб" с "колбасой" из шапиньонов.
Алхимическая окрошка
![](https://media.sponsr.ru/project/2032/post/0/image/127640/imagesprojects322032ft4egd3713d2bgeg.webp?1716714015801)
Мы готовимся к наступлению летней жары и учимся готовить холодные ГФ супы.
Как Съесть 200 г Шпината
![](https://media.sponsr.ru/project/2032/post/0/image/124692/imagesprojects32203208ow0q370231jib8.webp?1715337919655)
Учимся есть траву и зелень
![](https://media.sponsr.ru/project/2032/post/0/image/124385/imagesprojects3220322zbnp336ji49j6bh.webp?1715086395025)
Как Правильно Съесть Пасхальный Кулич
![](https://media.sponsr.ru/project/2032/post/0/image/124110/imagesprojects322032d4a2e836jf8061cg.webp?1714905648693)
ГФ Сушёных Грибов Лисичек
![](https://media.sponsr.ru/project/2032/post/0/image/121587/imagesprojects3220328mxivq36if1idc1e.webp?1713606189725)
Мы продолжаем расширять горячее ферментирование на неуглеводистые продукты питания.
Миндальное ГФ Печенье
![](/project/2032/post/53529/image/118000/imagesprojects3220323frwue36h9a4jdij.webp?1711968798586)
Приготовить печенье из ГФ миндаля оказалось не так уж и просто. Целая история! Но все трудности позади.
Сырые Овощные Салаты в ГФ Кулинарии
![](/project/2032/post/53028/image/115473/imagesprojects322032gv39bu36h00e5i1c.webp?1711362287390)
Сырые овощные блюда вовсе не противоречат принципам ГФ, и прекрасно сочетаются с ГФ кашами и супами.
ГФ Колотого Гороха
![](/project/2032/post/52662/image/114084/imagesprojects322032uge29h36gd7g7ega.webp?1710937022322)
Сегодня мы ферментируем колотый горох, который не способен прорастать.
Морской Хлеб
![](/project/2032/post/52360/image/110779/imagesprojects322032vr6c7p36g6dg54cg.webp?1710508203279)
Это ещё одна разновидность ГФ хлеба. Мы готовим "морской" хлеб при помощи водорослей.
Изумрудный Хлеб
![](/project/2032/post/52047/image/109347/imagesprojects322032ulh5ny36fjdj37bi.webp?1710060667989)
Из ГФ продуктов можно приготовить очень вкусный хлеб.
ГФ Кедровых Орехов
![](/project/2032/post/51732/image/107886/imagesprojects322032k09sl636fd0iab40.webp?1709634964406)
Из кедровых орехов мы приготавливаем замечательную ГФ сметану.
ГФ Зелёных Бананов
![](/project/2032/post/51498/image/107028/imagesprojects322032dmnwt936f7a5gd8b.webp?1709280943833)
Горячему ферментированию можно подвергать даже незрелые фрукты. В том числе - бананы! Об этом - данный пост.
Что можно делать со жмыхами масличных культур
![](/project/2032/post/50850/image/105012/imagesprojects322032gvo8im36ecfj4b48.webp?1708339077669)
В жмыхах остаётся кожура и остаточное масло. Так что ферментировать их непросто.
ГФ Кисель из Пшённой Муки
![](/project/2032/post/50369/image/103620/imagesprojects322032uhkih836e0cbgbja.webp?1707560292857)
Особое искусство - приготовление ГФ пшена. Учимся делать из этой жёсткой крупы нежный кисель.
ГФ Майонез из Подсолнечных Семечек
![](/project/2032/post/50010/image/102768/imagesprojects322032e4chvh36ddg8h8ai.webp?1707124620215)
Мы обнаруживаем наилучшее применение для ГФ творога из подсолнечных семечек: это майонез!
Творог из подсолнечных семечек
![](/project/2032/post/49656/image/102163/imagesprojects3220324wdhcb36d8bjeh1f.webp?1706790358567)
Для подсолнечных семечек требуется своя, особенная программа ферментирования.
Ферментированная сметана и мороженое из тыквенных семечек
![](/project/2032/post/49065/image/100817/imagesprojects322032nst7vh36d09fh14b.webp?1706271336297)
Поскольку тыквенные семечки содержат деликатные жирные кислоты, их ферментирование следует выполнять с особыми предосторожностями
Блюдо из Сладкого ГФ миндаля
![](/project/2032/post/48648/image/100041/imagesprojects322032ndcfuv36cdeg5d3d.webp?1705839406248)
Мы готовим пирожное из ГФ миндаля
ГФ Миндаль: фейерверк новых блюд
![](/project/2032/post/48301/image/99577/imagesprojects322032h7kgor36c86jefig.webp?1705494358107)
Оказывается, из ГФ миндаля можно готовить как сладкие, так и овощные блюда!