Доработка ферментированного топинамбура протеазой
Я уточняю рецепт ферментирования топинамбура.
Успешное завершение эксперимента с топинамбуром. Инвертаза сработала!
Я применил фермент инвертаза для ферментирования клубней топинамбура.
ГФ Чёрных Сухарей
Оказывается, даже из хлебных сухарей можно приготовить вкусное ГФ блюдо!
Исследуем Топинамбур. Инвертаза и Внутриклеточные Ферменты
В этом эксперименте используются инвертаза и внутриклеточная инулиназа.
Топинамбур и Полимеры Фруктозы
Я рассказываю о первой попытке приручить топинамбур, подвергнув его ферментированию.
Хрустящие Ёжики из ГФ хлеба
ГФ Сушёных Шампиньонов
Я рассказываю о новом методе полного горячего ферментирования сушёных шампиньонов.
Котлеты из ГФ Шампиньонов
При помощи ГФ удаётся сделать из шампиньонов настоящий рубленый шницель!
Грибные Чипсы. Приготовление Выветриванием.
Я рассказываю, как приготовить грибные чипсы из рыжиков.
ГФ Розовых Сыроежек
Готовим грибное мясо из розовых сыроежек.
Ищем подход к рыжикам
Я рассказываю о горячем ферментировании рыжиков.
ГФ Сушёных Грибов
А теперь мы работаем с сушёными белыми грибами.
Грибное мясо
При помощи горячего ферментирования из белых грибов удаётся приготовить настоящее мясо!
ГФ пропаренного риса
Осваиваем ГФ булгур
Учимся готовить ГФ кашу из булгура - традиционной крупы на родов Поволжья.
Батончики из ГФ кускуса
На этот раз мы при помощи ГФ готовим из кускуса настоящие конфеты!
Работаем по ГФ с Полентой
Мы продолжаем осваивать ГФ кукурузных круп.
Готовим ГФ кашу из кускуса
Мы ферментируем по ГФ традиционную арабскую крупу: кускус.
Второй хлеб
В этом посте мы готовим гороховый "хлеб" с "колбасой" из шапиньонов.
Алхимическая окрошка
Мы готовимся к наступлению летней жары и учимся готовить холодные ГФ супы.