Настойка на ягодном соке
Настойка на ягодном соке - яркий и оригинальный настоящий русский напиток. Настойка из ягодного сока, благодаря самой ягоде, обладает неповторимым и ни с чем не сравнимым вкусом. Настойка из ягодного сока выделяется среди всех. У нее прекрасный, характерный вкус и аромат. Зимой это просто удовольствие.
Настойка перцовая
Настойка повышает аппетит, хорошо подойдет под жирную мясную, пищу.
Настойка пряная — глинтвейн
Есть возможность приготовить в домашних условиях напитки, близкие к оригиналу, или создать свои собственные новые вкусы и ароматы. Глинтвейн - традиционный скандинавский напиток, который сегодня очень популярен во всем мире. Этот напиток идеально подходит для любителей зимних праздников и особенно приятен на вкус холодными зимними вечерами.
Приправа из черноплодной или красной рябины
Работать с ягодами черноплодной рябины стоит в перчатках. Заготовка может быть подана к столу как самостоятельный соус, но чаще всего в ней замачивают мясо перед запеканием, жаркой, для приготовления шашлыка.
Пюре из клубники, замороженное
Пюре клубники - универсальная приправа, которая может использоваться для приготовления домашних десертов: желе, тортов и пирожных, мармелада, зефира, суфле, мороженого и сладких соусов. Пюре готовят как из свежей, так и из замороженной клубники, главное, чтобы ягоды были спелыми, сладкими и ароматными.
Пюре из шиповника
На ранних стадиях простуды я стараюсь иметь под рукой побольше полезных пюре, ведь вирус можно как-то победить с помощью проверенных домашних средств. На каждой баночке всегда есть подпись, чтобы знать, что это за средство и как оно работает. Пюре из шиповника моя семья также употребляет в качестве меры предосторожности, когда на улице сыро и промозгло.
Соус из персиков и помидоров
Этот пикантный, терпкий и сладкий соус из персиков и томатов очень прост в приготовлении. Подавать с курицей или индейкой, поджаренным хлебом, питой или тортильями.
Соус из красной смородины
Разнообразные соусы могут придать новые нотки привычным блюдам, разнообразить меню и сделать мясо более сочным. Все знают и любят знаменитый шведский брусничный соус, но можно приготовить соусы, которые сделают мясо вкуснее, чем только брусника. Соусы из клюквы и красной смородины, обладающие тонким кисло-сладким вкусом, ничуть не хуже.
Соус из клюквы и чили
Оригинальный соус из клюквы содержит кусочки ягод, которые при необходимости можно перебить блендером или просеять до образования гладких однородных кусочков. Такой соус из клюквы можно хранить в холодильнике в банке и подавать горячим или холодным.
Соус из кабачков
Может использоваться для приготовления соусов к мясу, рыбе, птице и разнообразным овощам. Соус становится элегантным и нежным и дополняет основное блюдо. Их также можно намазывать на хлеб в виде лепешек. Это любимый продукт для тех, кто любит вариации соусов и спредов.
Соус из клюквы и брусники
Ягодный соус прекрасно подходит к свиным ребрышкам, цыпленку табака, жареной индейке и мясным блюдам, а также к более простым блюдам, таким как котлеты и отварные куриные грудки. Не забывайте о ягодах в повседневной кулинарии, ведь они преображают вкус простых блюд. В Швеции ягодный соус также подают к отварному картофелю и бутербродам с колбасой.
Сок из тыквы, купажированный
В приготовленном экологически чистом купажированном соке содержится значительные количество глюкозы и фруктозы, разных фенольных соединений, органических кислот, минеральных элементов, в том числе йода и других компонентов, определяющих его пищевую и биологическую ценность.
Ратафия на шоколаде
В настоящее время ратафия практически исчезла из магазинов. Поэтому, если вы хотите насладиться менее сладким и более насыщенным вкусом, вы можете приготовить свой собственный вариант этого давно известного напитка.
Ратафия на персиках
По истечении некоторого времени жидкость процедить через марлю или мелкое сито, добавить сахарный песок и выдержать еще несколько дней. Полученную ратафию разлить по бутылкам и хранить в темном, желательно прохладном месте.
Ратафия на грушах
По одной из версий, Rata Fiat была изобретена в итальянском регионе Андорно около 1000 г. н.э. Названный по латинскому выражению "Rata Fiat" (что переводится как "это подписано"), он использовался тогдашними католическими священниками во время свадебных церемоний. Другими словами, Rata Fiat, скорее всего, был свадебным напитком.
Соус из помидоров и перцев
Соус из перца и помидоров - классический соус с многовековой историей. На протяжении всей кулинарной истории многих стран можно встретить различные варианты этого соуса, каждый из которых имеет свои особенности. Основными ингредиентами соуса из перца и томатов являются свежий перец и спелые помидоры.
Соус сливовый
Для создания соуса надо выбирать красивые спелые ягоды, с без труда убираемой косточкой, без порчи. Соус можно изготовить из всех известных сортов сливы, даже из алычи. Но самым идеальным сортом для такой аджики всё-таки остаётся «Венгерка». В работу ягоды идут вместе с кожурой, потому, что именно она придает интересную кислинку, роскошный аромат и исключительный цвет продукту.
Скумбрия, запеченная в яблочном соусе
Рыбка получается очень вкусной и нежной. Несмотря на короткое время запекания, яблоки тоже получаются вкусные, они сохраняют свой хруст, но уже пропитываются соками и ароматами специй.
Скумбрия маринованная, жареная
Простая и быстрая в приготовлении жареная скумбрия. Рекомендуем. Вкусно и полезно. Скумбрия - морская рыба с жирной, нежной мякотью, без мелких костей и богатая витамином В. Какой бы рецепт жареной скумбрии вы ни использовали, особенно вкусной получается свежая скумбрия, приготовленная в течение часа после вылова.
Скумбрия отварная, в молочном соусе
Ну, а сейчас я поделюсь с вами очень необычным и на первый взгляд абсурдным рецептом, в котором сочетаются рыба и молоко. Уверяю вас, ничего абсурдного в этом нет, так как скумбрия, приготовленная в молоке, приобретает очень нежный и неповторимый вкус.
Обновления проекта
Статистика
Поделиться
Метки
Фильтры
Подарить подписку
RSS ссылка
Используйте ссылку в приложениях для аудио-подкастов или RSS-каналов, таких как Apple Podcasts, Castbox, Overcast, Feedly и другие.
Копировать ссылку