В
logo
Вирус Урманцевой
В
logo
0
читателей
Вирус Урманцевой  
О проекте Просмотр Уровни подписки Фильтры Статистика Обновления проекта Поделиться Метки
Все проекты
О проекте
Я – научный журналист. Обычно я беру научную статью, отсекаю все ненужное, и получаю место в топе Яндекса. Каждый день я читаю десятки таких статей, которые и формируют мое мнение о происходящем. А ваше мнение формирую я, - отсекая все ненужное. Однако что именно "идет в топку", а что акцентируется, где я лично преувеличиваю, а что нивелирую, почему обращаюсь к одним экспертам, а других обхожу стороной, - остается для вас тайной. Здесь я готова раскрыть свои секреты: поделиться личным мнением без ограничений, ответить на конкретные вопросы, опубликовать фрагменты откровенных интервью с известнейшими учеными. Меня нет ни в одной соцсети, я не веду блоги, не участвую в открытых дискуссиях. Часть меня – в федеральной прессе. А подводная – здесь. Присоединяйтесь.
Публикации, доступные бесплатно
Уровни подписки
Уровень 1 600₽ месяц
Доступны сообщения

На этом уровне можно будет получать ежедневное видео или текст от Анны Урманцевой

Оформить подписку
Уровень 2 1 100₽ месяц
Доступны сообщения

На этом уровне можно будет не только получать ежедневное видео или текст, а еще и еженедельно задавать вопросы Анне Урманцевой

Оформить подписку
Уровень 3 3 000₽ месяц
Доступны сообщения

На этом уровне можно будет также ежеквартально встречаться в Zoom с Анной Урманцевой и болтать на разные темы

Оформить подписку
Фильтры
Статистика
Обновления проекта
Контакты
Поделиться
Метки
Читать: 1+ мин
В
logo
Вирус Урманцевой

Об эмбриотрансфере, говядине и сексированной сперме

Доступно подписчикам уровня
«Уровень 1»
Подписаться за 600₽ в месяц

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Борщ с зелёными помидорами

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Борщ с зелеными помидорами

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Мясо

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Мясо

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Чебуречки

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Рецепт, для приготовления чебуреков, может использовать и другую начинку, например, есть чебуреки с сыром, чебуреки с картошкой и другие постные чебуреки. Рецепт приготовления их такой же.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Запеченная говядина с овощами и элем

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Боитесь готовить говядину? Действительно, говядину можно легко пересушить, но только не в этом рецепте! Говядина, приготовленная в духовке с овощами, всегда получается сочной и нежной. Для приверженцев здорового питания это блюдо - отличный выбор для обеда или ужина.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Котлеты фаршированные «По-охотничьи»

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Котлеты фаршированные «По-охотничьи» подавать можно с любым гарниром или салатом. Приятного аппетита.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Бифштекс по-английски

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Вырезка - самое нежное мясо и не нуждается в отбивании. Классический гарнир к стейку - салат из чипсов, отварных или сырых овощей. Зеленое масло можно сделать с травами по вашему выбору, например, укропом, петрушкой или мятой.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Запеченная говядина с овощами и элем

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Боитесь готовить говядину? Действительно, говядину можно легко пересушить, но только не в этом рецепте! Говядина, приготовленная в духовке с овощами, всегда получается сочной и нежной. Для приверженцев здорового питания это блюдо - отличный выбор для обеда или ужина.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Ростбиф с йоркширским пудингом

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

В средневековой Англии мужчины доминировали на кухне. Они преуспели в приготовлении хорошей еды и старались сделать ее не только вкусной, но и привлекательной. Англичане любили мясо. Без мяса не обходился ни один пир.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Острая хрустящая говядина

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Секреты китайской кухни дают возможность приготовить из обычной говядины изысканное блюдо. Если острое вам совсем не по душе, уберите перец чили. Пикантный вкус придадут имбирь и чеснок. Жареная говядина на сковороде готовится очень быстро - за считанные минуты, а аромат жареного мяса привлечет на кухню всю семью.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Суп из говяжьих ребер

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Этот рецепт приготовления супа из говяжьих ребрышек - один из самых простых. Легкое и в то же время сытное - чего еще вы хотите? Надеюсь, вам понравится.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Ренданг из говядины

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Когда мясо еще не размягчится, а соус начнет подсыхать, добавьте в сковороду небольшое количество горячей воды. При желании вы также можете добавить арахисовое масло и кокосовую стружку, обжаренные на сухой сковороде, для придания соусу ярко-золотистого цвета.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Говядина и картофель в кокосовом соусе

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Галангал, лемонграсс и листья кафрского лайма всё чаще появляются в крупных российских супермаркетах, но если вы не нашли эти пока ещё довольно экзотические ингредиенты, то их можно заменить: галангал - корнем имбиря, а лемонграсс и листья кафрского лайма - цедрой обычного лайма.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Бубур ламбук

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Традиционное блюдо малайзийской кухни, по технологии приготовления напоминающее итальянское ризотто, однако совсем с иным вкусом за счёт добавления азиатских специй.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Арабские лепешки с мясом «Муртабак»

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Муртабак это острый свернутый омлет с овощами. Наиболее распространенный вид муртабака - это блинчики, обжаренные на сковороде, обычно с начинкой из взбитых яиц, мелко нарезанного лука-порея, шнитт-лука-порея (шалот) и мясного фарша округлой формы, нарезанного квадратиками. В Индонезии муртабак является одной из самых популярных уличных закусок.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Такос по-бразильски

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

При желании к такос можно дополнительно подать сметану. Тортильи (тонкие лепёшки из кукурузной или пшеничной муки) в данном рецепте можно заменить тонким лавашом или питой.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Говядина с овощами в рукаве

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Из сока, который образовался при запекании мяса, можно сделать соус: жидкость процедить, влить в сковороду, добавить 1 чайную ложку крахмала и варить до загустения. Соус можно подать отдельно или полить им мясо на блюде.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Филе-миньон под соусом «Мустардо»

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Этот "холостяцкий ужин" придется по вкусу как мясоедам, так и вегетарианцам. Потому что в сегодняшних блюдах найдется что-то вкусное и для тех, и для других. Берите вилку, жену и за стол!

Читать: 3+ мин
logo Н@Вкус

Аргентинские говяжьи стейки

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Аргентина в наши дни считается страной, где готовят самые вкусные стейки. Мясо специально выращенных на зерновом корме коров разделывают и выдерживают несколько дней - дают «созреть». Говядина для стейка называется «мраморной» и выглядит действительно как мрамор, так как мясо nеремежается тонкими прослойками жира. Сегодня Аргентина является мировым поставщиком «мраморной» говядины.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Пучеро аргентино

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Если вы любите путешествовать по миру, пробуя разные кухни, не выходя из дома, предлагаю вам попробовать этот рецепт испанского жаркого с мясом и овощами. Это блюдо часто называют густым супом, но, на мой взгляд, оно все же больше похоже на жаркое, чем на суп. Главное его преимущество в том, что его можно готовить с любыми овощами. Чем больше овощей, тем аппетитнее блюдо.

Показать еще

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачислена на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048