logo
Живопись для начинающих
logo
0
читателей
Живопись для начинающих  
О проекте Просмотр Уровни подписки Фильтры Статистика Обновления проекта Контакты Поделиться Метки
Все проекты
О проекте
Привет! Я Вугар Мамедов, художник, живописец. Обучением живописи занимаюсь более 10 лет. Уверен, что научить можно каждого и моя практика это только подтверждает. Главное - попробовать! В этом блоге можно найти разные уроки с любым уровнем подготовки.

--------------------------------------------------------

ВНИМАНИЕ! Сайт Спонср снимает взнос один раз за календарный месяц. Если вы подписались 12-го сентября, то следующий платеж будет запрошен через календарный месяц 12-го октября!
Публикации, доступные бесплатно
Уровни подписки
Пакет "Живопись" 500₽ месяц
Доступны сообщения

+ 3 урока каждый месяц

Оформить подписку
Фильтры
Статистика
Обновления проекта
Контакты
Поделиться
Смотреть: 9+ мин
logo Живопись для начинающих

Вебинар "Грибы в корзине" с художником Вугаром Мамедовым

Доступно подписчикам уровня
«Пакет "Живопись"»
Подписаться за 500₽ в месяц

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

«Богатая» каша

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

«Богатая» каша

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Скумбрия, запеченная с грибами

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Интересный рецепт из скумбрии несомненно придется по душе любителям рыбы. Отменно вкусный, рулет вместе с тем готовится легко и быстро. Хорошо подходит как для воскресного обеда, так и для семейного праздника.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Скумбрия, запеченная с грибами

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Это блюдо определенно можно подавать на торжества. Оно выглядит красиво и роскошно. Для его приготовления вам понадобится скумбрия, грибы, лук, майонез, лимон, соль и специи. Рыбное филе удобно подавать и есть. Давайте покажем вам, как правильно разделать и приготовить вкусное рыбное филе с грибами с помощью этого простого пошагового рецепта.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Запеченная говядина с овощами и элем

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Боитесь готовить говядину? Действительно, говядину можно легко пересушить, но только не в этом рецепте! Говядина, приготовленная в духовке с овощами, всегда получается сочной и нежной. Для приверженцев здорового питания это блюдо - отличный выбор для обеда или ужина.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Курочка по-болгарски

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Курица по этому рецепту получается сочной, нежной, сладковатой от перца и очень душистой.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Курочка по-баскски

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Курицу (цыпленка) можно подавать в виде тушки или разделить на части по вашему выбору, например, на филе или бедра. Если есть тушка, разделите ее на небольшие порции. Такой рецепт непременно подойдет для любителей сладкого перца!

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Курочка по-тайски (Том Ям)

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Без лишних слов, начинаем готовить любимое многими тайское блюдо!

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Лапша Удон с курицей и вешенками

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Лапша удон - моя самая любимая. Готовится в считанные минуты и очень вкусная как гарнир, в любом супе или втором блюде. Отличный вариант быстрого, сытного и вкусного ужина. Вкусно, сытно и необычно!

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Куриные ножки в конверте

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

По вкусу напоминает грибной паштет, но с курицей. Вкус как у грибного паштета, но лучше с курицей!

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Картофельный блин с курицей и грибами

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Я обожаю экспериментировать с любимыми блюдами и очень рада, когда эксперимент оказывается настолько удачным, что хочется повторять его чаще. Картофельные блины с курицей и грибами получаются удивительно вкусными, нежными и воздушными. Думаю, немного сушеного чеснока и вашей любимой приправы для птицы сделают эти блинчики ароматными.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Запеченная говядина с овощами и элем

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Боитесь готовить говядину? Действительно, говядину можно легко пересушить, но только не в этом рецепте! Говядина, приготовленная в духовке с овощами, всегда получается сочной и нежной. Для приверженцев здорового питания это блюдо - отличный выбор для обеда или ужина.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Салат «ТОСКА»

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Салат получил своё название в честь одной из наиболее популярных итальянских опер - «Тоска» Джакомо Пуччини. Композитор написал её специально для гениальной французской актрисы Сары Бернар.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Суп-пюре по-милански

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Суп-пюре не пользуется большой популярностью среди первых блюд итальянской кухни. Одним из традиционных итальянских супов является суп-пюре по-милански. В рецептуру этого супа входят такие продукты, как макароны и помидоры, которые характерны для большинства первых блюд итальянской кухни, а непередаваемый аромат и вкус копченостей придает супу копченая ветчина.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Креветки тальятелле в пиве

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Светлое пиво весьма существенно влияет на вкус этого блюда из креветок и тальятелле (широкая плоская лапша). Вместо пива можно использовать рыбный бульон или белое вино.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Телятина с белыми грибами

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Простое, яркое, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо из обычных ингредиентов. Телятина в сливочном соусе с грибами радует своим незатейливым вкусом и быстротой приготовления. Такое блюдо можно есть как самостоятельно, так и подавать с картофельными дольками и прочими аксессуарами. Мясо и грибы можно использовать в любом виде.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Пенне по-милански

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Пенне - это короткие трубчатые макароны диаметром 1 см и длиной 4 см, концы которых срезаны под углом. Название этой популярной пасты происходит от итальянского слова "penna", что означает "перо". Как правило, пенне следует варить аль денте. Макароны сварены, но еще не разварены и поэтому твердые внутри.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Каннеллони с рыбной начинкой

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Каннеллони - один из видов итальянских макаронных изделий. Она имеет цилиндрическую форму, 7-8 см в длину и 4 см в диаметре. Его отваривают, начиняют различными начинками и запекают в духовке. Однако сейчас продаются умные каннеллони, которые не нужно варить заранее, а можно просто нафаршировать начинкой и запечь в духовке!

Смотреть: 4+ мин
logo Интегральный Биохакинг | Никита Метелица

НЕ ЖИВИТЕ ИЛЛЮЗИЯМИ, о полезных свойствах грибов от Никиты Метелицы

— Полноценный, ‎качественный‏ ‎контент ‎в ‎моем ‎Телеграм ‎канале:‏ ‎https://t.me/nikitametelitsa


— Забери ‎мощные‏ ‎практики‏ ‎для ‎саморазвития, ‎на‏ ‎энергию ‎и‏ ‎для ‎повышения ‎уровня ‎осознанности‏ ‎по‏ ‎ссылке: ‎https://nikitametelitsa.ru/telegram?utm_source=youtube


— Переходи‏ ‎в ‎мой‏ ‎бот ‎и ‎забирай ‎уникальные ‎полезные‏ ‎материалы.‏ ‎Это ‎безоплатно.‏ ‎https://nikitametelitsa.ru/money?utm_source=youtube


Не ‎позволяйте‏ ‎другим ‎вводить ‎себя ‎в ‎заблуждение,‏ ‎уже‏ ‎давно‏ ‎проведено ‎множество‏ ‎научных ‎исследований,‏ ‎которые ‎доказывают‏ ‎пользу‏ ‎грибов ‎при‏ ‎правильном ‎применении.

Смотреть: 6+ мин
logo Интегральный Биохакинг | Никита Метелица

ГРИБЫ МОГУТ СПАСТИ ЖИЗНЬ, про микродозинг от Никиты Метелицы

— Полноценный, ‎качественный‏ ‎контент ‎в ‎моем ‎Телеграм ‎канале:‏ ‎https://t.me/nikitametelitsa


— Забери ‎мощные‏ ‎практики‏ ‎для ‎саморазвития, ‎на‏ ‎энергию ‎и‏ ‎для ‎повышения ‎уровня ‎осознанности‏ ‎по‏ ‎ссылке: ‎https://nikitametelitsa.ru/telegram?utm_source=youtube


— Переходи‏ ‎в ‎мой‏ ‎бот ‎и ‎забирай ‎уникальные ‎полезные‏ ‎материалы.‏ ‎Это ‎безоплатно.‏ ‎https://nikitametelitsa.ru/money?utm_source=youtube

Показать еще

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачислена на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048