Вебинар "Грибы в корзине" с художником Вугаром Мамедовым
«Богатая» каша
«Богатая» каша
Скумбрия, запеченная с грибами
Интересный рецепт из скумбрии несомненно придется по душе любителям рыбы. Отменно вкусный, рулет вместе с тем готовится легко и быстро. Хорошо подходит как для воскресного обеда, так и для семейного праздника.
Скумбрия, запеченная с грибами
Это блюдо определенно можно подавать на торжества. Оно выглядит красиво и роскошно. Для его приготовления вам понадобится скумбрия, грибы, лук, майонез, лимон, соль и специи. Рыбное филе удобно подавать и есть. Давайте покажем вам, как правильно разделать и приготовить вкусное рыбное филе с грибами с помощью этого простого пошагового рецепта.
Запеченная говядина с овощами и элем
Боитесь готовить говядину? Действительно, говядину можно легко пересушить, но только не в этом рецепте! Говядина, приготовленная в духовке с овощами, всегда получается сочной и нежной. Для приверженцев здорового питания это блюдо - отличный выбор для обеда или ужина.
Курочка по-болгарски
Курица по этому рецепту получается сочной, нежной, сладковатой от перца и очень душистой.
Курочка по-баскски
Курицу (цыпленка) можно подавать в виде тушки или разделить на части по вашему выбору, например, на филе или бедра. Если есть тушка, разделите ее на небольшие порции. Такой рецепт непременно подойдет для любителей сладкого перца!
Курочка по-тайски (Том Ям)
Без лишних слов, начинаем готовить любимое многими тайское блюдо!
Лапша Удон с курицей и вешенками
Лапша удон - моя самая любимая. Готовится в считанные минуты и очень вкусная как гарнир, в любом супе или втором блюде. Отличный вариант быстрого, сытного и вкусного ужина. Вкусно, сытно и необычно!
Куриные ножки в конверте
По вкусу напоминает грибной паштет, но с курицей. Вкус как у грибного паштета, но лучше с курицей!
Картофельный блин с курицей и грибами
Я обожаю экспериментировать с любимыми блюдами и очень рада, когда эксперимент оказывается настолько удачным, что хочется повторять его чаще. Картофельные блины с курицей и грибами получаются удивительно вкусными, нежными и воздушными. Думаю, немного сушеного чеснока и вашей любимой приправы для птицы сделают эти блинчики ароматными.
Запеченная говядина с овощами и элем
Боитесь готовить говядину? Действительно, говядину можно легко пересушить, но только не в этом рецепте! Говядина, приготовленная в духовке с овощами, всегда получается сочной и нежной. Для приверженцев здорового питания это блюдо - отличный выбор для обеда или ужина.
Салат «ТОСКА»
Салат получил своё название в честь одной из наиболее популярных итальянских опер - «Тоска» Джакомо Пуччини. Композитор написал её специально для гениальной французской актрисы Сары Бернар.
Суп-пюре по-милански
Суп-пюре не пользуется большой популярностью среди первых блюд итальянской кухни. Одним из традиционных итальянских супов является суп-пюре по-милански. В рецептуру этого супа входят такие продукты, как макароны и помидоры, которые характерны для большинства первых блюд итальянской кухни, а непередаваемый аромат и вкус копченостей придает супу копченая ветчина.
Креветки тальятелле в пиве
Светлое пиво весьма существенно влияет на вкус этого блюда из креветок и тальятелле (широкая плоская лапша). Вместо пива можно использовать рыбный бульон или белое вино.
Телятина с белыми грибами
Простое, яркое, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо из обычных ингредиентов. Телятина в сливочном соусе с грибами радует своим незатейливым вкусом и быстротой приготовления. Такое блюдо можно есть как самостоятельно, так и подавать с картофельными дольками и прочими аксессуарами. Мясо и грибы можно использовать в любом виде.
Пенне по-милански
Пенне - это короткие трубчатые макароны диаметром 1 см и длиной 4 см, концы которых срезаны под углом. Название этой популярной пасты происходит от итальянского слова "penna", что означает "перо". Как правило, пенне следует варить аль денте. Макароны сварены, но еще не разварены и поэтому твердые внутри.
Каннеллони с рыбной начинкой
Каннеллони - один из видов итальянских макаронных изделий. Она имеет цилиндрическую форму, 7-8 см в длину и 4 см в диаметре. Его отваривают, начиняют различными начинками и запекают в духовке. Однако сейчас продаются умные каннеллони, которые не нужно варить заранее, а можно просто нафаршировать начинкой и запечь в духовке!
НЕ ЖИВИТЕ ИЛЛЮЗИЯМИ, о полезных свойствах грибов от Никиты Метелицы
— Полноценный, качественный контент в моем Телеграм канале: https://t.me/nikitametelitsa
— Забери мощные практики для саморазвития, на энергию и для повышения уровня осознанности по ссылке: https://nikitametelitsa.ru/telegram?utm_source=youtube
— Переходи в мой бот и забирай уникальные полезные материалы. Это безоплатно. https://nikitametelitsa.ru/money?utm_source=youtube
Не позволяйте другим вводить себя в заблуждение, уже давно проведено множество научных исследований, которые доказывают пользу грибов при правильном применении.
ГРИБЫ МОГУТ СПАСТИ ЖИЗНЬ, про микродозинг от Никиты Метелицы
— Полноценный, качественный контент в моем Телеграм канале: https://t.me/nikitametelitsa
— Забери мощные практики для саморазвития, на энергию и для повышения уровня осознанности по ссылке: https://nikitametelitsa.ru/telegram?utm_source=youtube
— Переходи в мой бот и забирай уникальные полезные материалы. Это безоплатно. https://nikitametelitsa.ru/money?utm_source=youtube