logo
Худеем вместе  Как я похудел на 46 кг. Курс похудения, пошаговая инструкция плюс уникальная диета!
О проекте Просмотр Уровни подписки Фильтры Обновления проекта Поделиться Метки
Все проекты
О проекте
Когда-то я весил 131 кг и это было очень тяжело и невыносимо для меня. И я решил похудеть. Для этого я разработал свою собственную диету похудения и добился высоких результатов, скинув 46 кг без фитнеса и прочих ненужных и бесполезных физических нагрузок над организмом. В первые месяцы я скинул 21 кг. При этом я вел сидячий образ жизни и не занимался спортом. И в этом проекте я с вами поделюсь всеми плюсами своей уникально разработанной диетой похудения, которая проверена на мне и на близких друзьях. Подписавшись на мой канал — вы точно похудеете. Если мне удалось скинуть 46 кг без спорта и всяких нагрузок, то и у вас тоже получится.
Публикации, доступные бесплатно
Уровни подписки
Стартовый уровень 250₽ месяц 2 100₽ год
(-30%)
При подписке на год для вас действует 30% скидка. 30% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте Худеем вместе
Доступны сообщения

Получи все самые важные знания и информацию о похудении по моей диете в один клик, подписавшись на "стартовый уровень".

Оформить подписку
Частная встреча 5 000₽ месяц Осталось 1 место
Доступны сообщения

Мы встречаемся с вами в уютной непринуждённой обстановке за чашечкой чая и разбираем вашу сложную ситуацию, разбираем ваши проблемы, получаем рекомендацию, личный контакт.

Оформить подписку
Фильтры
Обновления проекта
Контакты
Поделиться
Метки
Читать: 2+ мин
logo Худеем вместе

Почему мясо рыбы и самогонка помогают скинуть вес

Доступно подписчикам уровня
«Стартовый уровень»
Подписаться за 250₽ в месяц

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Скумбрия, запеченная в яблочном соусе

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Рыбка получается очень вкусной и нежной. Несмотря на короткое время запекания, яблоки тоже получаются вкусные, они сохраняют свой хруст, но уже пропитываются соками и ароматами специй.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Скумбрия маринованная, жареная

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Простая и быстрая в приготовлении жареная скумбрия. Рекомендуем. Вкусно и полезно. Скумбрия - морская рыба с жирной, нежной мякотью, без мелких костей и богатая витамином В. Какой бы рецепт жареной скумбрии вы ни использовали, особенно вкусной получается свежая скумбрия, приготовленная в течение часа после вылова.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Скумбрия отварная, в молочном соусе

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Ну, а сейчас я поделюсь с вами очень необычным и на первый взгляд абсурдным рецептом, в котором сочетаются рыба и молоко. Уверяю вас, ничего абсурдного в этом нет, так как скумбрия, приготовленная в молоке, приобретает очень нежный и неповторимый вкус.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Скумбрия отварная, под белым соусом

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Рыбу можно подавать с картофельным пюре и отварными овощами.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Скумбрия маринованная, жареная

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Скумбрия - морская рыба с жирной, нежной мякотью, без мелких костей и богатая витамином В. Какой бы рецепт жареной скумбрии вы ни использовали, особенно вкусной получается свежая скумбрия, приготовленная в течение часа после вылова.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Скумбрия копченая

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Но хотя правилом является приготовление настоящей копченой скумбрии в коптильне, рецепт копченой скумбрии в домашних условиях научит вас, как сделать это без подручных средств.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Скумбрия отварная, с луком и майонезом

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Скумбрия - достаточно нежная и жирная рыба, поэтому она хорошо сочетается с соленым или маринованным огурчиком, красным салатным луком и чесноком. Отварная морковь дает небольшую сладость салату, яйца бархатистость. Салат можно заправить майонезом, майонезом со сметаной или сметаной с горчицей. Блюдо не только подойдет на закуску во время трапезы в кругу семьи, но и на праздничный стол.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Скумбрия отварная, под укропным соусом

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Очень вкусная, сочная, ароматная и полезная! Скумбрия вареная под укропным соусом - рецепт, который научит вас, как быстро и вкусно, буквально за 10 минут, приготовить вкуснейшее блюдо из рыбы. Такая рыба отлично подойдет для салатов, закусок, также ее можно подать самостоятельно, с гарниром или без.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Скумбрия, запеченная с лимоном

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Многие вкусные блюда из мяса, рыбы, овощей со временем приедаются, но только не скумбрия. Скумбрия, запеченная в фольге в духовке – это хит любого пикника, застолья. В фольге обычно готовится фаршированная скумбрия, запеченная в духовке.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Скумбрия, запеченная с грибами

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Интересный рецепт из скумбрии несомненно придется по душе любителям рыбы. Отменно вкусный, рулет вместе с тем готовится легко и быстро. Хорошо подходит как для воскресного обеда, так и для семейного праздника.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Скумбрия, запеченная в яблочном соусе

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Запекайте скумбрию с яблоками запеченная в духовке - получится полезно, вкусно и ароматно. Блюдо идеально подходит для праздничного ужина или семейного обеда. Сочетайте скумбрию с яблоками и запекайте блюдо в духовке. Яблоки отдадут рыбе приятный фруктовый аромат и нежный вкус. Скумбрия после запекания будет мягкой, сочной и румяной. Минимум ингредиентов и вы получите идеальное блюдо для обеда или ужина.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Скумбрия сухого засола

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Скумбрия домашнего посола - простая, но очень вкусная холодная закуска, которая украсит стол на любом празднике. Сегодня я расскажу вам, как солить скумбрию. При минимуме продуктов и двухдневном ожидании вы сможете насладиться сочной, нежной и идеально просоленной скумбрией.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Скумбрия соленая с луком

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

При таком способе засолки рыба приобретает характерный вкус за счет добавления необходимого количества соли, лука, масла и чили (сразу после засолки).

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Скумбрия соленая в рассоле

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Для рассола подходит более крупная скумбрия. Для засолки следует использовать эмалированную, стеклянную или пластиковую тару. Не рекомендуется использовать для соления йодированную соль.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Скумбрия тушеная, в винном соусе

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Скумбрия в белом вине - это очень вкусно. Скумбрия - неприхотливая рыба, всегда мясистая и вкусная. В этом рецепте просто аппетитная рыба приправляется травами и сухим белым вином.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Скумбрия, запеченная в фольге

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Скумбрия, запеченная в фольге, - блюдо быстрого приготовления, идеально подходящее для ужина или перекуса в середине недели - уже через полчаса у вас будет вкусное горячее блюдо. Скумбрию, запеченную в фольге, можно готовить как целиком, так и кусочками. Она вкусна сама по себе или со специями и лимонным соком, ее можно фаршировать различными начинками или подавать с овощным гарниром.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Скумбрия, запеченная в сметане

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Отличный рецепт скумбрии в сметане, запеченной в духовке. Подавать запеченную со сметаной скумбрию можно как с гарниром, так и самостоятельно.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Скумбрия, запеченная с горчичным соусом

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Скумбрия, запеченная в духовке - один из самых популярных рецептов с этой вкусной рыбой. Все просто, а в результате получится очень вкусная скумбрия в домашних условиях. Количество репчатого лука, горчицы и соевого соуса можно смело менять по своему вкусу. Жирность сметаны не сильно принципиальна в этом рецепте.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Скумбрия, запеченная с овощами

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Скумбрия, запеченная в духовке с овощами - это и скумбрия, запеченная с луком, и скумбрия, запеченная с помидорам, картофелем, морковью, кабачками, смесью овощей - как вам больше нравится. При любом из вариантов получается сочная и нежная скумбрия, запеченная в духовке. Рецепт с фото наглядно разъясняет, как подготовить рыбу.

Показать еще

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачислена на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048