ГФ Колотого Гороха
Сегодня мы ферментируем колотый горох, который не способен прорастать.
Зелёные Тарелки
Я рассказываю, как можно быстро и удобно высушивать ГФ каши.
Кулинарные применения орехово-чечевичного хвороста
Преобразовать что-то методом ГФ ещё не означает приготовить вкусное блюдо. Теперь мы займёмся кулинарными аспектами ГФ фундука.
ГФ пятнистой фасоли: Рецепт 1
Я рассказываю о горячем ферментировании непророщенной пятнистой фасоли.
Горячее ферментирование фасоли
Это короткий обзор, посвящённый ГФ фасоли
Кето-диета и Горячее Ферментирование
Я рассматриваю плюсы и минусы кето диеты и очерчиваю её влияние на горячее ферментирование
Нутовая Сметана
Мы готовим сметану из ГФ нута. Она не содержит холестерина, лактозы и молочного жира. Но по вкусу - это настоящая сметана! Даже лучше. И питательность её выше.
Нутовый Творог
Из ГФ нута можно приготовить удивительный продукт, который иначе как творогом не назовёшь. Об этом я рассказываю в в данном посте.
Ферментная затравка при гидратации
Я рассказываю, как научиться делать плотные ГФ каши даже для тех пищевых продуктов, у которых высокая температура клейстеризации.
ГФ Проростков Нута
Из проростков нута я готовлю блюдо, имеющее свойства фруктового пюре.
Сладкий Горох
Новый прорыв в Горячем Ферментировании: Сладкий Горох
Глава 3. Малая кулинарная книга ГФ, часть 2
Во второй части Малой Кулинарной книги ГФ рассказывается о горячем ферментировании бобовых и орехов.