ГФ Колотого Гороха
![](/project/2032/post/52662/image/114084/imagesprojects322032uge29h36gd7g7ega.webp?1710937022322)
Сегодня мы ферментируем колотый горох, который не способен прорастать.
Зелёные Тарелки
![](/project/2032/post/51116/image/105995/imagesprojects322032u81jdm36ej90bcaj.webp?1708764893497)
Я рассказываю, как можно быстро и удобно высушивать ГФ каши.
Кулинарные применения орехово-чечевичного хвороста
![](/project/2032/post/47730/image/98036/imagesprojects322032kgcgxk36bhb118i5.webp?1704803372494)
Преобразовать что-то методом ГФ ещё не означает приготовить вкусное блюдо. Теперь мы займёмся кулинарными аспектами ГФ фундука.
ГФ пятнистой фасоли: Рецепт 1
![](/project/2032/post/45558/image/92093/imagesprojects322032y92jf4369796hi2c.webp?1701597903053)
Я рассказываю о горячем ферментировании непророщенной пятнистой фасоли.
Горячее ферментирование фасоли
![](../img/gradients/40.jpg)
Это короткий обзор, посвящённый ГФ фасоли
Кето-диета и Горячее Ферментирование
![](../img/gradients/24.jpg)
Я рассматриваю плюсы и минусы кето диеты и очерчиваю её влияние на горячее ферментирование
Нутовая Сметана
![](/project/2032/post/42842/image/85361/imagesprojects3220324p1p2p3666bb752a.webp?1697701018551)
Мы готовим сметану из ГФ нута. Она не содержит холестерина, лактозы и молочного жира. Но по вкусу - это настоящая сметана! Даже лучше. И питательность её выше.
Нутовый Творог
![](/project/2032/post/42484/image/84416/imagesprojects322032uhvw9l365hg5h30a.webp?1697140137897)
Из ГФ нута можно приготовить удивительный продукт, который иначе как творогом не назовёшь. Об этом я рассказываю в в данном посте.
Ферментная затравка при гидратации
![](/project/2032/post/42446/image/84239/imagesprojects322032rlfaq1365h32be40.webp?1697098014774)
Я рассказываю, как научиться делать плотные ГФ каши даже для тех пищевых продуктов, у которых высокая температура клейстеризации.
ГФ Проростков Нута
![](/project/2032/post/33969/image/65745/imagesprojects322032lfmpia35h072gbif.webp?1685782116268)
Из проростков нута я готовлю блюдо, имеющее свойства фруктового пюре.
Сладкий Горох
Новый прорыв в Горячем Ферментировании: Сладкий Горох
Глава 3. Малая кулинарная книга ГФ, часть 2
![](/project/2032/post/28708/image/54302/imagesprojects3220329bcpiu35a1a6759j.webp?1676894387685)
Во второй части Малой Кулинарной книги ГФ рассказывается о горячем ферментировании бобовых и орехов.