logo
Арт-киноклуб: сценарии творческих сессий по фильмам  Вы смотрите фильм, берёте сильные вопросы и МАКарты для письменных и арт- практик. Так фильм становится интереснее и глубже по восприятию. Индивидуального сопровождения от автора в проекте не предусмотрено
О проекте Просмотр Уровни подписки Фильтры Обновления проекта Контакты Поделиться Метки
Все проекты
О проекте
Арт-киноклуб — это готовые авторские сценарии для развития осознанности и творческих навыков при просмотре красивых сюжетных фильмов, которые включают в себя интересные глубокие вопросы, арт-практики, письменные практики. Для тех, кто любит смотреть фильмы самостоятельно, или организует и проводит киноклубы. Для тех, кто ищет новые интересные формы проведения клубных встреч в своих сообществах, группах, комьюнити.
Внимание! Это методический содержательный проект, поэтому индивидуальное сопровождение и консультации по использованию и внедрению проекта в вашу практику в комплект по подписочной стоимости НЕ входят, спрашивайте о дополнительных возможностях у автора.
Публикации, доступные бесплатно
Уровни подписки
Фильтры
Обновления проекта
Контакты
Поделиться
Метки
Читать: 4+ мин
logo Арт-киноклуб: сценарии творческих сессий по фильмам

28. Сценарий арт-киноклуба по фильму "Шоколад"

Доступно подписчикам уровня
«Уровень 1»
Подписаться за 3 550₽ в месяц

Очень чувственный фильм про сладость, ветер и свободу. А мы в этой сессии пособираем своих собственных рецептов с помощью метафор, вопросов и арта.

Смотреть: 1+ мин
logo Мастерская шоколада

Мастерская шоколада "Мари Трюфель" в картинках.

Надежда ‎Шебловинская,‏ ‎основательница ‎мастерской ‎шоколада ‎"Мари ‎Трюфель"‏ ‎рассказывает ‎о‏ ‎проекте.‏ ‎

Мы ‎в ‎ВК:‏ ‎«Мари ‎Трюфель»‏ ‎| ‎Мастерская ‎шоколада ‎Смоленск‏ ‎(vk.com)

Мы‏ ‎в ‎Инстаграм:‏ ‎@choco_master


Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Ратафия на шоколаде

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

В настоящее время ратафия практически исчезла из магазинов. Поэтому, если вы хотите насладиться менее сладким и более насыщенным вкусом, вы можете приготовить свой собственный вариант этого давно известного напитка.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Ирландский кофе

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Этот горячий напиток можно приготовить с любым видом виски или с готовыми взбитыми сливками.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Сицилийская кассата

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Этот торт на Сицилии традиционно считается пасхальной сладостью, хотя готовят его умелые хозяйки к удовольствию домочадцев целый год. Секрет его приготовления в одном – надо использовать только свежайшие ингредиенты самого высокого качества.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Тирамису

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Вы полюбите тирамису, нежный итальянский десерт, не только для своей семьи и друзей, но и для себя. Уделите немного времени и узнайте, как приготовить тирамису своими руками, используя традиционные и нетрадиционные методы.

Читать: 4+ мин
logo Квадратичные практики и МАК-расклады "Окно в жизнь"

29. Четыре шоколада

Доступно подписчикам уровня
«Уровень 1»
Подписаться за 750₽ в месяц

Стать шоколатье своей жизни

Смотреть: 6+ мин
logo Мастерская шоколада

Темперирование

Уверена, ‎что‏ ‎вы ‎уже ‎знаете, ‎что ‎профессиональная‏ ‎работа ‎с‏ ‎шоколадом‏ ‎невозможна ‎без ‎темперирвоания.‏ ‎В ‎современном‏ ‎кондитерском ‎мире ‎есть ‎несколько‏ ‎популярных‏ ‎способов. ‎Мы‏ ‎выбрали ‎и‏ ‎много ‎лет ‎пользуемся ‎самым, ‎на‏ ‎наш‏ ‎взгляд, ‎простым:‏ ‎темперированием ‎при‏ ‎помощи ‎шоколадных ‎каллет. ‎У ‎вас‏ ‎точно‏ ‎все‏ ‎получится ‎с‏ ‎первого ‎раза,‏ ‎для ‎этого‏ ‎мы‏ ‎даем ‎четкую‏ ‎формулу ‎и ‎все ‎необходимые ‎рекомендации.

Смотреть: 2 мин
logo Мастерская шоколада

Рецепт "Белый трюфель"

Доступно подписчикам уровня
«Рецепты»
Подписаться за 1 500₽ в месяц

Рецепт базового трюфеля из белого шоколада. Один из фаворитов нашего ассортимента, по вкусу напоминающий эскимо.

Смотреть: 5+ мин
logo Мастерская шоколада

Изготовление плиток шоколада, декорирование и нанесение надписи.

Доступно подписчикам уровня
«Принципы приготовления десертов»
Подписаться за 1 000₽ в месяц

В видео мы подробно рассматриваем технику заливки плиток, выбираем декор и подписываем. Также поговорим об упаковке.

Смотреть: 3+ мин
logo Мастерская шоколада

Классический трюфель

Доступно подписчикам уровня
«Рецепты»
Подписаться за 1 500₽ в месяц

Рецепт классического трюфеля, на примере которого мы покажем основные принципы работы с ганашем.

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачислена на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048