logo
0
читателей
Мастерская шоколада  Все тонкости шоколадного дела
О проекте Просмотр Уровни подписки Фильтры Статистика Обновления проекта Контакты Поделиться Метки
Все проекты
О проекте
Развитие шоколадного бизнеса на примере реальной шоколатерии с более чем десятилетней историей.
Технические решения, рецепты, ошибки начинающего шоколатье с конкретными примерами.
Описание рабочих процессов от "я хочу заняться шоколадом" до открытия шоколатерии.

Публикации, доступные бесплатно
Уровни подписки
Единоразовый платёж

На шоколадные эксперименты.

Помочь проекту
Принципы приготовления десертов 1 000₽ месяц
Доступны сообщения

Основные принципы работы с шоколадом: темперирование, заливка форм, детских сладостей. Техники приготовления начинок для конфет. Шоколадная фотопечать. Как приготовить зефир, мороженое, птичье молоко и драже. Два видео в месяц.

Оформить подписку
Рецепты 1 500₽ месяц
Доступны сообщения

Рецепты трюфелей, начинок для корпусных и нарезных конфет, зефира, мороженого, драже. Два видео в месяц.

Оформить подписку
Как открыть шоколадное дело 3 000₽ месяц
Доступны сообщения

Техническая сторона вопроса. Подробное описание оснащения цеха и магазина с описанием технических характеристик оборудования, налогообложение, наполнение витрины, зонирование, критерии выбора локации, ведение соцсетей. На что точно не нужно тратить деньги, хотя очень хочется. Четыре поста в месяц.

Оформить подписку
Личная консультация 6 000₽ месяц
Доступны сообщения

Двухчасовая консультация через Zoom или Skype.

Оформить подписку
Фильтры
Статистика
Обновления проекта
Контакты
Поделиться
Смотреть: 1+ мин
logo Мастерская шоколада

Мастерская шоколада "Мари Трюфель" в картинках.

Надежда ‎Шебловинская,‏ ‎основательница ‎мастерской ‎шоколада ‎"Мари ‎Трюфель"‏ ‎рассказывает ‎о‏ ‎проекте.‏ ‎

Мы ‎в ‎ВК:‏ ‎«Мари ‎Трюфель»‏ ‎| ‎Мастерская ‎шоколада ‎Смоленск‏ ‎(vk.com)

Мы‏ ‎в ‎Инстаграм:‏ ‎@choco_master


Смотреть: 2 мин
logo Мастерская шоколада

Рецепт "Белый трюфель"

Доступно подписчикам уровня
«Рецепты»
Подписаться за 1 500₽ в месяц

Рецепт базового трюфеля из белого шоколада. Один из фаворитов нашего ассортимента, по вкусу напоминающий эскимо.

Смотреть: 5+ мин
logo Мастерская шоколада

Изготовление плиток шоколада, декорирование и нанесение надписи.

Доступно подписчикам уровня
«Принципы приготовления десертов»
Подписаться за 1 000₽ в месяц

В видео мы подробно рассматриваем технику заливки плиток, выбираем декор и подписываем. Также поговорим об упаковке.

Смотреть: 41+ мин
logo Шаг в будущее

Мелихов: битва на почве кинзы (Step1Cast 9)

В ‎этом‏ ‎выпуске ‎мы ‎поговорим ‎с ‎нашим‏ ‎подписчиком, ‎студентом‏ ‎группы‏ ‎ПКД-20 ‎ОГАПОУ ‎«СТАКС»‏ ‎Максимом ‎Мелиховым‏ ‎о ‎некоторых ‎особенностях ‎профессии‏ ‎повара,‏ ‎увлечении ‎кино‏ ‎и ‎кинзе.

Наш‏ ‎телеграм-канал: ‎

https://t.me/StepPodcast 

Сообщество ‎в ‎ВК: ‎

https://vk.com/steppodcast 

По‏ ‎сотрудничеству‏ ‎ответим ‎тут:‏ ‎

step1cast@gmail.com 

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачислена на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048