Дерево. Урок по рисованию соусом
На этом уроке нарисуем фантазийный образ с деревом художественным соусом. Продолжительность - 10 минут.
Зимняя ночь. Урок по рисованию соусом
На этом уроке нарисуем ночной пейзаж художественным соусом. Продолжительность - 8 минут.
Море. Урок по рисованию соусом
На этом уроке нарисуем море художественным соусом. Продолжительность - 15 минут.
Подсолнух. Урок по рисованию соусом
Пошаговый урок по рисованию художественным соусом. Длительность - 19 минут.
Как приготовить хорошую традиционную рыбу с жареным картофелем с соусом и аксессуарами
Трудно найти человека, который побывал в Соединенном Королевстве и уехал, не попробовав это знаменитое блюдо с кусочками белой рыбы в кляре, чипсами, соусами и аксессуарами к ним. Я попробовал это в Лондоне, в знаменитом ресторане Poppies
Сардины с тахини
Ингредиенты
На блюдо потребуется один килограмм рыбы, а также пять мелко нарезанных зубчиков чеснока и два нарезанных зеленых перца. Вкус усиливается добавлением чайной ложки лимонного сока и чайной ложки тмина, а количество соли можно регулировать по своему вкусу. Половина чайной ложки нарезанной зелени кориандра также добавит ароматности.
Соус тахини состоит из четырех столовых ложек тахини, смешанных с равным количеством воды для достижения сбалансированной консистенции. Заправьте соус соком целого лимона, четвертью чайной ложки чесночного порошка и щепоткой соли. Чтобы приготовить блюдо, перед подачей украсьте его ложкой рубленой петрушки.
Способ приготовления
Чтобы приготовить смесь приправ для рыбы, смешайте в небольшой миске чеснок, перец, нарезанный кориандр, соль, тмин и лимонный сок. Используйте эту смесь, чтобы хорошо приправить рыбу внутри и снаружи. После этого разогрейте духовку до 180 градусов и на противне разложите маринованную рыбу перед тем, как поставить ее в духовку.
Пока рыба выпекается, хорошо перемешайте все ингредиенты соуса тахини. После того, как рыба будет готова, достаньте противень из духовки и равномерно распределите соус тахини по сардинам. Затем верните противень в духовку еще на пять минут.
Когда все будет готово, достаньте рыбу из духовки и подавайте на сервировочной тарелке. Это блюдо можно есть с белым рисом и салатом, чтобы получить полноценный и вкусный обед.
МАРИНОВАННЫЙ ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК — ШОЮЗУКЕ РАНУ
Пришло время раскрыть тайную рецептуру яичных желтков, маринованных в соевом соусе, которые очень популярны в Корее и Японии