logo
0
читателей
ЕДАЛОГИЯ  Кулинарный блог для тех, кто хочет попробовать
О проекте Просмотр Уровни подписки Фильтры Статистика Обновления проекта Поделиться Метки
Все проекты
О проекте
Похоже, в наши дни не у многих есть время или желание готовить еду дома. И я думаю, что еще меньше людей на самом деле наслаждаются процессом приготовления домашней еды, они, вероятно, думают: готовить еду сложно или скучно. Поэтому я очень надеюсь, что рецепты, размещенные здесь, покажутся вам полезными, вкусными и интересными в приготовлении, а главное, вам действительно понравится их готовить.
Публикации, доступные бесплатно
Уровни подписки
Единоразовый платёж

Безвозмездное пожертвование без возможности возврата. Этот взнос не предоставляет доступ к закрытому контенту.

Помочь проекту
Промо уровень 250₽ месяц Осталось 15 мест
Доступны сообщения

Подписка по специальным условиям для ограниченного количества подписчиков.

Оформить подписку
Бронза 500₽ месяц 5 100₽ год
(-15%)
При подписке на год для вас действует 15% скидка. 15% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте ЕДАЛОГИЯ
Доступны сообщения

Укажите здесь, что получат подписчики уровня. Что входит в стоимость, как часто публикуется контент, какие дополнительные преимущества у подписчиков этого уровня.

Оформить подписку
Серебро 990₽ месяц 10 098₽ год
(-15%)
При подписке на год для вас действует 15% скидка. 15% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте ЕДАЛОГИЯ
Доступны сообщения

Укажите здесь, что получат подписчики уровня. Что входит в стоимость, как часто публикуется контент, какие дополнительные преимущества у подписчиков этого уровня.

Оформить подписку
Золото 1 750₽ месяц 17 850₽ год
(-15%)
При подписке на год для вас действует 15% скидка. 15% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте ЕДАЛОГИЯ
Доступны сообщения

Укажите здесь, что получат подписчики уровня. Что входит в стоимость, как часто публикуется контент, какие дополнительные преимущества у подписчиков этого уровня.

Оформить подписку
Платина 5 000₽ месяц 51 000₽ год
(-15%)
При подписке на год для вас действует 15% скидка. 15% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте ЕДАЛОГИЯ
Доступны сообщения

Укажите здесь, что получат подписчики уровня. Что входит в стоимость, как часто публикуется контент, какие дополнительные преимущества у подписчиков этого уровня.

Оформить подписку
Фильтры
Статистика
Обновления проекта
Контакты
Поделиться
Метки
Читать: 1+ мин
logo ЕДАЛОГИЯ

Вы будете в восторге от оригинального десерта острова Хвар

Многие ‎десерты‏ ‎очень ‎трудно ‎превзойти, ‎и ‎они‏ ‎остаются ‎классикой,‏ ‎которой‏ ‎не ‎может ‎навредить‏ ‎мода ‎и‏ ‎тенденции, ‎и ‎мы ‎всегда‏ ‎возвращаемся‏ ‎к ‎ним,‏ ‎когда ‎нам‏ ‎нужно ‎«настоящее». ‎Питовский ‎торт ‎—‏ ‎единственный‏ ‎традиционный ‎хварский‏ ‎торт. ‎Рецепт‏ ‎его ‎передается ‎из ‎поколения ‎в‏ ‎поколение,‏ ‎но‏ ‎каждый ‎добавляет‏ ‎что-то ‎свое.‏ ‎Благодаря ‎простоте‏ ‎приготовления‏ ‎(всего ‎4‏ ‎ингредиента) ‎он ‎выдержал ‎испытание ‎временем.‏ ‎В ‎некоторых‏ ‎вариантах‏ ‎вкуснейший ‎торт ‎украшают‏ ‎шоколадом ‎и‏ ‎изюмом.

Наранчини, ‎пашурате, ‎цветы ‎Ешонье,‏ ‎кроштуле,‏ ‎папренйок ‎Старый‏ ‎Грой, ‎броштулан‏ ‎омендули ‎— ‎это ‎лишь ‎некоторые‏ ‎из‏ ‎оригинальных ‎хварских‏ ‎сладостей, но ‎главное‏ ‎— ‎знаменитый ‎торт ‎Питово.

Ингредиенты:

На ‎одну‏ ‎форму‏ ‎диаметром‏ ‎28 ‎см.

  • 15 яиц
  • 15 столовых‏ ‎ложек ‎сахара‏ ‎для ‎желтков
  • 4 столовые‏ ‎ложки‏ ‎сахара ‎для‏ ‎яичных ‎белков
  • Немного ‎соли
  • 1 столовая ‎ложка ‎ванильного‏ ‎сахара
  • 600 г ‎молотого‏ ‎миндаля
  • Тертая‏ ‎цедра ‎2 ‎апельсинов
  • Розовый‏ ‎ликер ‎или‏ ‎экстракт
  • Молотый ‎миндаль ‎для ‎украшения

Подготовка:

Сначала‏ ‎застелите‏ ‎форму ‎для‏ ‎торта ‎бумагой‏ ‎для ‎выпечки. ‎Нагрейте ‎духовку ‎до‏ ‎150°C.‏ ‎Пирог ‎выпекается‏ ‎при ‎низкой‏ ‎температуре ‎без ‎конвекции. ‎Отделите ‎яйца,‏ ‎добавьте‏ ‎в‏ ‎желтки ‎15‏ ‎столовых ‎ложек‏ ‎сахара ‎и‏ ‎перемешивайте,‏ ‎пока ‎смесь‏ ‎не ‎увеличится ‎втрое ‎и ‎не‏ ‎станет ‎густой.‏ ‎Добавьте‏ ‎к ‎яичным ‎белкам‏ ‎немного ‎соли‏ ‎и ‎4 ‎столовые ‎ложки‏ ‎сахара‏ ‎и ‎перемешивайте,‏ ‎пока ‎яичные‏ ‎белки ‎не ‎станут ‎густыми. ‎Вылейте‏ ‎смесь‏ ‎желтков ‎в‏ ‎яичные ‎белки,‏ ‎затем ‎добавьте ‎цедру ‎апельсина ‎и‏ ‎розовый‏ ‎ликер.‏ ‎Вмешайте ‎молотый‏ ‎миндаль, ‎затем‏ ‎вылейте ‎смесь‏ ‎в‏ ‎форму ‎и‏ ‎поставьте ‎в ‎духовку. ‎Пирог ‎выпекается‏ ‎один ‎час,‏ ‎а‏ ‎за ‎десять ‎минут‏ ‎до ‎окончания‏ ‎выпечки ‎температуру ‎духовки ‎следует‏ ‎поднять‏ ‎до ‎170°С.‏ ‎Когда ‎корж‏ ‎остынет ‎и ‎выньте ‎его ‎из‏ ‎формы,‏ ‎смажьте ‎розовым‏ ‎ликером ‎и‏ ‎посыпьте ‎молотым ‎миндалем.

Смотреть: 1+ мин
logo Мурат Алимов

Памятник Нурсултану Назарбаеву в Париже (Франция) | TONQAI

Доступно подписчикам уровня
«Уровень 1»
Подписаться за 1 000₽ в месяц

Культ личности Назарбаева. Памятник Нурсултану Назарбаеву в Париже (Франция) | TONQAI

#видео #art #youtube #Музыка #ролик #music #коррупция #Франция #казахстан #искусство #Президент #Торт #статуя #арт #клип #Clip #video #Астана #Назарбаев #ютуб #видеоролик #Наполеон #памятник #kazakhstan #artist #qazaqstan #kazakh #qazaq #нурсултан #елбасы #дилернации #лидернации #astana #nursultan #elbasy #president #tonqai #tonkai #тонкай #казах #казахский #коррупция в казахстане #corruption #kz #кз #нурсултан назарбаев #елкоты #elköti #елкөтi #культличности #культличностиназарбаева #памятники #президентказахстана #диктатор #тоңқай #нурсултанназарбаев #қазақстан #нұрсұлтан #нұрсұлтанназарбаев #nursultannazarbaev #nursultannazarbayev #новостиказахстана #казахстанский #елбасизм #elkoty #памятники назарбаеву #памятник назарбаеву #новыйказахстан #новыелюди #париж #деньстолицы #деньстолицыказахстана #деньастаны #фестиваль астана #нұрсұлтан назарбаев #отецнации #nursultan nazarbayev #жанаказахстан #жана казахстан #основательнации #статуяназарбаеву #6июля #corruptioninkazakhstan #памятники назарбаеву в мире #деньстолицыастана #отецоснователь #статуиназарбаеву #торты #наполеонторт #paris #france #napoleon
Читать: 1+ мин
К
logo
Кухня наизнанку

Торт "Королевский"

В ‎нашей‏ ‎семье ‎есть ‎обычай: ‎на ‎праздники‏ ‎бабушка ‎сама‏ ‎печет‏ ‎торты, ‎которые ‎все‏ ‎просто ‎обожают.‏ ‎Вот ‎рецепт ‎одного ‎из‏ ‎них.

Приготовить‏ ‎три ‎коржа.‏ ‎На ‎один‏ ‎корж ‎потребуется: 1 яйцо, ‎0,5 ‎стакана ‎сметаны‏ ‎(жирной),‏ ‎0,5 ‎стакана‏ ‎муки, ‎0,5‏ ‎ч. ‎ложки ‎соды.

В ‎нижний ‎корж‏ ‎добавить‏ ‎150‏ ‎г ‎дробленого‏ ‎грецкого ‎ореха,‏ ‎в ‎средний‏ ‎корж‏ ‎- ‎3‏ ‎ст. ‎ложки ‎мака.

Крем ‎"Птичье ‎молоко"‏ ‎(для ‎прослоек): сварить‏ ‎манную‏ ‎кашу ‎( ‎1‏ ‎стакан ‎молока,‏ ‎2 ‎ст. ‎ложки ‎манки),‏ ‎охладить‏ ‎и ‎смешать‏ ‎с ‎предварительно‏ ‎взбитым ‎кремом ‎( ‎350 ‎г‏ ‎сливочного‏ ‎масла, ‎1,5‏ ‎стакана ‎сахара).‏ ‎Снова ‎взбить ‎до ‎пышной ‎массы,‏ ‎добавить‏ ‎сок‏ ‎половинки ‎лимона.‏ ‎Залить ‎тор‏ ‎разогретым ‎шоколадом‏ ‎(‏ ‎100 ‎г‏ ‎шоколада ‎и ‎1 ‎ст. ‎ложка‏ ‎молока) ‎или‏ ‎тертым‏ ‎шоколадом.

Украшаем ‎торт ‎кусочками‏ ‎шоколада ‎и‏ ‎конфетами.

Смотреть: 1+ мин
logo "Лана Mix рецептов"

Тортик для девочек

Доступно подписчикам уровня
«Серебрянный»
Подписаться за 100₽ в месяц

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачислена на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048