Манка из полбы: делаем кашу ГФ
Скрытые свойства трав и пищевых продуктов. Часть 2.
Чёрная пихта, скипидар, петрушка, донник, овёс, сельдерей, полынь, кофе, сосна, молочная кислота, молоко.
Скрытые свойства лечебных трав
Я рассказываю о скрытых свойствах лечебных трав, которые открываются нам благодаря гомеопатии.
ГФ Чёрных Сухарей
Оказывается, даже из хлебных сухарей можно приготовить вкусное ГФ блюдо!
Исследуем Топинамбур. Инвертаза и Внутриклеточные Ферменты
В этом эксперименте используются инвертаза и внутриклеточная инулиназа.
Топинамбур и Полимеры Фруктозы
Я рассказываю о первой попытке приручить топинамбур, подвергнув его ферментированию.
Язва 12-перстной кишки: маршруты болезни
Я продолжаю разговор о гомеопатическом подходе к лечению язвы 12-перстной кишки.
Хрустящие Ёжики из ГФ хлеба
Сыроедение и Язва 12-перстной Кишки
Я рассказываю о своём личном опыте борьбы с воспалением 12-перстной кишки.
ГФ Сушёных Шампиньонов
Я рассказываю о новом методе полного горячего ферментирования сушёных шампиньонов.
Котлеты из ГФ Шампиньонов
При помощи ГФ удаётся сделать из шампиньонов настоящий рубленый шницель!
Грибные Чипсы. Приготовление Выветриванием.
Я рассказываю, как приготовить грибные чипсы из рыжиков.
ГФ Розовых Сыроежек
Готовим грибное мясо из розовых сыроежек.
Ищем подход к рыжикам
Я рассказываю о горячем ферментировании рыжиков.
Мечты о здоровых зубах
Я рассказываю о простом методе остановки кариеса.
ГФ Сушёных Грибов
А теперь мы работаем с сушёными белыми грибами.
Грибное мясо
При помощи горячего ферментирования из белых грибов удаётся приготовить настоящее мясо!
Столбнячная история
Я рассказываю о своём опыте инфицирования столбнячной палочкой.
ГФ пропаренного риса
Осваиваем ГФ булгур
Учимся готовить ГФ кашу из булгура - традиционной крупы на родов Поволжья.