Хрустящие Ёжики из ГФ хлеба
Сыроедение и Язва 12-перстной Кишки
Я рассказываю о своём личном опыте борьбы с воспалением 12-перстной кишки.
ГФ Сушёных Шампиньонов
Я рассказываю о новом методе полного горячего ферментирования сушёных шампиньонов.
Котлеты из ГФ Шампиньонов
При помощи ГФ удаётся сделать из шампиньонов настоящий рубленый шницель!
Грибные Чипсы. Приготовление Выветриванием.
Я рассказываю, как приготовить грибные чипсы из рыжиков.
ГФ Розовых Сыроежек
Готовим грибное мясо из розовых сыроежек.
Ищем подход к рыжикам
Я рассказываю о горячем ферментировании рыжиков.
Мечты о здоровых зубах
Я рассказываю о простом методе остановки кариеса.
ГФ Сушёных Грибов
А теперь мы работаем с сушёными белыми грибами.
Грибное мясо
При помощи горячего ферментирования из белых грибов удаётся приготовить настоящее мясо!
Столбнячная история
Я рассказываю о своём опыте инфицирования столбнячной палочкой.
ГФ пропаренного риса
Осваиваем ГФ булгур
Учимся готовить ГФ кашу из булгура - традиционной крупы на родов Поволжья.
Батончики из ГФ кускуса
На этот раз мы при помощи ГФ готовим из кускуса настоящие конфеты!
Пояснения для «бронзовых» подписчиков.
Дорогие друзья, «бронзовый» и «серебряный» уровни подписки являются ознакомительными. Они открывают доступ только к базовым материалам по горячему ферментированию, которые находятся в самом начале ленты. Перематывайте посты к началу, не ленитесь.
Те посты, которые я публикую в настоящий момент и которые я преподношу вам, так сказать, прямо с моего лабораторного стола, предназначены для «золотых» и «платиновых» подписчиков, которые имеют возможность присутствовать при самом процессе зарождения новых блюд. То, что я публикую в данный момент, является описанием моих новых оригинальных блюд и не публиковалось до сих пор.
Благодарю «золотых» и «платиновых» подписчиков за поддержку моего творчества!
Гладков СМ
Работаем по ГФ с Полентой
Мы продолжаем осваивать ГФ кукурузных круп.
Готовим ГФ кашу из кускуса
Мы ферментируем по ГФ традиционную арабскую крупу: кускус.
Сладкие лилейники
Мы учимся есть цветы.
Дополнение. Мошки и чёрные муравьи.
Я рассказываю более подробно о том, как справляться с укусами мошек и чёрных муравьёв.
Лето. Слепни. Клещи.
Я рассказываю о том, какие опасности несут укусы насекомых, и о том, как эти опасности преодолеть.