logo
87
читателей
Горячее Ферментирование для Всех  Я просто и наглядно рассказываю моим подписчикам, как готовить вкусную и полезную еду методом горячего ферментирования (ГФ).
О проекте Просмотр Уровни подписки Фильтры Статистика Обновления проекта Контакты Поделиться Метки
Все проекты
О проекте
Я постараюсь просто и наглядно рассказать моим подписчикам, как готовить вкусную и полезную еду методом горячего ферментирования (ГФ). Я развиваю этот метод в течение последних десяти лет, и, фактически, удалось создать новую кулинарию. Этот способ питания помог многим ослабленным и истощённым людям, у которых были проблемы с ассимиляцией.
Мы будем готовить пищу при помощи ферментов, в наиболее благоприятных для них условиях. Для этого понадобится нагревать пищу до строго определённых температур, обычно в диапазоне от 55 до 72 градусов. В результате растительные крахмалы и белки, сложные для усвоения, преобразуются в декстрины и пептиды — те вещества, которые ожидает пищеварительная система.
В этом проекте я буду делиться новыми технологиями ГФ, ещё не описанными в моих книгах, публиковать рецепты новых блюд и показывать, как их осуществлять. Конечно, этот проект нельзя назвать школой, так как в его рамках невозможно уделять внимание каждому подписчику индивидуально. Однако вы сможете использовать механизм комментариев, чтобы давать мне обратную связь. Если вы, тем не менее, хотите моего внимания к вам индивидуально, то у вас для этого есть хорошая возможность: подписаться на платиновый уровень. Здесь вы уже будете общаться со мной не при помощи комментариев, а через электронную почту, сохраняя ваши индивидуальные проблемы от посторонних глаз.
Подписываясь на этот проект, вы заглядываете в мою кухонную лабораторию, в которой я создаю новые технологии питания и испытываю их на себе.
Гладков С. М.
Публикации, доступные бесплатно
Уровни подписки
Единоразовый платёж

Безвозмездное пожертвование без возможности возврата. Этот взнос не предоставляет доступ к закрытому контенту.

Помочь проекту
Бронза 500₽ месяц

Это базовый уровень подписки. Вы получаете доступ к текстам и фотографиям моих публикаций. Тексты можно копировать, но изображения - нет. Посты выкладываются еженедельно, их объём - от 15 до 20 страниц. В них обсуждаются практические и теоретические вопросы Горячего Ферментирования, даются описания рецептов и тонкости процесса приготовления блюд. На этом уровне вы можете убедиться, что этот проект - то, что вам нужно. И затем уже перейти на более высокие уровни подписки.

Оформить подписку
Серебро 990₽ месяц

На этом уровне вы получаете доступ к текстовым публикациям и фотографиям плюс возможность комментировать посты и задавать вопросы по теме публикаций. В течение месяца подписки вы можете задать до 5 вопросов. "Серебряный" уровень - это так же, как и "бронза", переходной уровень, на котором вы убеждаетесь, что пришли по адресу.

Оформить подписку
Золото 1 750₽ месяц
Доступны сообщения

На этом уровне, кроме текстов и фотографий, вы можете просматривать видеоролики. Помимо еженедельных текстовых постов, вы получаете доступ к видеолекциям длительностью от получаса до часа, в которых вы сможете увидеть, как я в своей кухонной лаборатории готовлю блюда Горячего Ферментирования. Вы можете задать до 5 вопросов в течение одного месяца подписки. Вопросы задаются в комментариях, строго по теме конкретного поста. Если вы хотите задавать мне вопросы более широкого плана, получать от меня рекомендации, то вам следует переходить на "платиновый" уровень.

Оформить подписку
Платина 5 000₽ месяц
Доступны сообщения

На этом уровне вы получаете доступ ко всему публикуемому мной контенту: текстам, фотографиям, видео и загруженным файлам (например, к некоторым моим книгам). Кроме этого, вы получаете право на ежемесячную бесплатную получасовую консультацию по Скайпу, либо возможность раз в неделю беседовать со мной по телефону в течение 10 минут. Вы также имеете право задавать большее количество вопросов: до пяти в разделе комментариев, и до 30 вопросов в месяц по электронной почте.

Оформить подписку
Фильтры
Статистика
87 подписчиков
Обновления проекта
Поделиться
Метки
Гладков Сергей Михайлович 149 горячее ферментирование 110 питание при раздражённом ЖКТ 81 питание ослабленных людей 73 питание при потере веса 72 нарушение ассимиляции 71 воспаление кишечника 34 горячее ферментирование бобовых 12 ферменты 10 ГФ грибов 4 Диетическая гомеопатия 4 абсолютное исцеление 2 алхимическая сметана 2 Басмы и гомеопатия 2 Гомеопатическое золото 2 Горячее Ферментирование орехов 2 Грибное мясо 2 ГФ для диабетиков 2 ГФ квиноа 2 ГФ майонез 2 ГФ миндаль 2 ГФ нута 2 ГФ орехов 2 ГФ подсолнечных семечек 2 ГФ рыжиков 2 ГФ сушёных грибов 2 ГФ топинамбура 2 ГФ хлеба 2 Доктор Келли 2 естественное состояние 2 кето диета и ГФ 2 питание травой 2 Питание травой и листьями 2 пища без глютена 2 Приготовление полезного майонеза 2 рецепты Горячего Ферментирования 2 Ainslie Meares 1 Ledum и Hypericum 1 активация жёлчного пузыря 1 Алмазы Вечности Мгновений 1 алхимическая спагирия 1 алхимический кхир 1 альфа галактозидаза 1 Анупана для басмы Cruel 1 апельсиновый напиток 1 Атеросклероз 1 Аюрведа об онкологии 1 Безглютеновый хлеб 1 белки топинамбура 1 Благословение снега 1 Блюда из ГФ миндаля 1 Борьба с кандидой 1 Борьба со старением 1 бурый рис ГФ 1 вата доша 1 вегетарианство 1 Вегетарианство и болезни 1 Взаимоотношения с насекомыми 1 Воспламеняющее искусство 1 Все темы проекта 1 вторая стадия воспаления 1 гастрит 1 где взять ферменты 1 Гладкова Валентина Степановна 1 глюкозооксидаза 1 гомеопатические ресурсы 1 гомеопатические симптомы трав 1 гомеопатия 1 гомеопатия и питание 1 гомеопатия и скрытые свойства 1 гомеопатия и язва 1 Горячее ферментирование амаранта 1 горячее ферментирование гречки 1 Горячее ферментирование грибов 1 горячее ферментирование картошки 1 Горячее ферментирование кукурузы 1 горячее ферментирование молока 1 горячее ферментирование нута 1 Горячее ферментирование свёклы 1 Горячее ферментирование фруктов 1 Горячее Ферментирование Ячменя 1 ГОФ орехов 1 гречка ГФ 1 ГФ белых грибов 1 ГФ бобовых 1 ГФ булгур 1 ГФ галактанов 1 ГФ диета без зерновых 1 ГФ жмыха тыквенных семечек 1 ГФ зелёных бананов 1 ГФ зерна 1 ГФ и зрение 1 ГФ и омега3 1 ГФ картофеля 1 ГФ каша из муки 1 ГФ каши с травами 1 ГФ кедровых орехов 1 ГФ киноа 1 ГФ колотого гороха 1 ГФ косметика 1 ГФ крапивы 1 ГФ красной чечевицы 1 ГФ кукурузной крупы 1 ГФ кулинария 1 ГФ кускус 1 ГФ кускуса 1 ГФ лисичек 1 ГФ макаронных изделий 1 ГФ манки из полбы 1 ГФ молочных продуктов 1 ГФ непрорастающего овса 1 ГФ орехи и бобовые 1 ГФ ореховая паста 1 ГФ пасты Орзо 1 ГФ перловки 1 ГФ подливы 1 ГФ поленты 1 ГФ полимеров галактозы 1 ГФ пропаренного риса 1 ГФ проростков нута 1 ГФ пшена 1 ГФ пятнистой фасоли 1 ГФ рис 1 ГФ семечки 1 ГФ сладости 1 ГФ сныти 1 ГФ сыроежек 1 ГФ топинамбура уточнение 1 ГФ торт 1 ГФ трав 1 ГФ фасоли 1 ГФ фундук 1 ГФ фундука 1 ГФ хлеб из гороха 1 ГФ цельного риса 1 ГФ чёрных сухарей 1 ГФ шампиньонов 1 детоксикация 1 диетический калькулятор 1 длительное употребление 1 длительные голодания 1 Доктор Герсон 1 долговременные последствия диет 1 Драгоценные тибетские пилюли 1 дуоденит 1 Едим лилейник 1 едим одуванчик 1 Едим Пасхальный Кулич 1 Ёжики из ГФ хлеба 1 желчегонная паста 1 Желчегонные блюда ГФ 1 желчегонный суп 1 Живая и мёртвая вода 1 Заквашивание овощного настоя 1 Замедление усвоения ГФ 1 зелёные ГФ каши 1 зелёные ГФ салаты 1 Золотая басма 1 Зрение и Аюрведа 1 Зрение и диеты 1 идиосинкразия в питании 1 Изумрудный хлеб 1 инструменты сознания 1 инулин инвертаза топинамбур 1 Информационная Алхимия 1 информационная магия 1 информационное воздействие пищи 1 Ирина Слепова 1 искусственный интеллект 1 Использование ИИ в гомеопатии 1 Использование пепла при ГФ 1 Как бороться с клещами 1 Как сохранить зубы 1 Как съесть килограмм травы 1 как съесть много шпината 1 Как устранить жжение 1 Как устранить покраснение 1 кандидоз и гомеопатия 1 кандидоз и его лечение 1 Картофельный йогурт 1 каталаза 1 квашение 1 Квашеный мангольд 1 колбаса из шампиньонов 1 Консультации 1 конфеты из кускуса 1 Копирайт и авторские права 1 Котлеты из шампиньонов 1 кофейные клизмы 1 кулинария ГФ 1 Лёгкий массаж шеи 1 Лечение атеросклероза 1 Массаж полотенцем 1 молочнокислые закваски 1 морской хлеб 1 мягкое очищение печени 1 Наилучшая Мультиварка 1 недостатки и проблемы кето лиеты 1 Нелегальное копирование 1 Нелегальный доступ 1 новогоднее блюдо 1 новогодние рецепты 1 Новые ГФ каши 1 Оборудование для ГФ 1 Обращение старения 1 Обустройство кухни для ГФ 1 овощная каша 1 овощное шампанское 1 Овощные сливки 1 Огненный снег 1 Ограничение ответственности 1 оздоровительные практики 1 Оливки из семечек 1 омоложение 1 Омоложение при помощи басм 1 опыт работы с ИИ 1 орехово-пшеничные ГФ коржи 1 ореховое печенье 1 ореховые трюфели 1 острый напиток из овощей 1 Ошибки при ГФ 1 Первая стадия воспаления 1 Перекись водорода 1 Перекись и зубы 1 Печенье из ГФ миндаля 1 Питание в кризисных условиях 1 питание зеленью 1 питание по группам крови 1 Питание стихиями 1 Пищевой Калькулятор СМ Гладкова 1 пищевой лейкоцитоз 1 пищевые аллергии 1 поиск источника жизни 1 полимеры фруктозы 1 полимеры фруктозы в диете 1 политика подписок 1 применение гомеопатии 1 Природа истинного исцеления 1 природная информация 1 природная среда 1 Природные симбиозы жизни 1 Природолюбие 1 Природолюдие 1 пробиотическте блюдо 1 проблемы вегетарианства 1 программирование жизни 1 прогревание внутренних органов 1 просветление и здоровье 1 Психо нейро физиология 1 пшенично-ореховое блюдо 1 Пшённый ГФ кисель 1 Работа со стихиями 1 растирание снегом 1 Растительный Панкреатин 1 расчёт количества ферментов 1 расчёт питательности блюд 1 Режим ГФ питания 1 салат зелёное гнездо 1 санкции 1 саттвические ГФ блюда 1 сборник рецептов ГФ 1 системная энизимотерапия 1 скипидарные ванны 1 скрытые свойства продуктов 1 скрытые свойства трав 1 сладкая гречка ГФ 1 Сладкий Горох 1 Сладкое блюдо из ГФ миндаля 1 сметана из ГФ нута 1 сметана из кедровых орехов 1 Снег благословение Природы 1 Сотворчество с подписчиками 1 сотворчество с Природой 1 список публикаций ГФ 1 сроки сохранности ферментов 1 Столбняк и гомеопатия 1 Суварна басма 1 сыроедение и язва 1 Сырые овощные блюда в ГФ 1 тантра и диеты 1 Творог из ГФ нута 1 ТД Биопрепарат 1 Технология ГФ 1 Тонкости ГФ пшеницы 1 траволечение и гомеопатия 1 турмалин 1 турмалиновые накладки 1 тыквенные семечки 1 управление стихиями 1 уравновешивание вата доши 1 устранение газов 1 Учимся применять гомеопатию 1 Ферментирование вермишели 1 ферментирование и заквашивание 1 ферментирование инулина 1 ферментирование корнеплодов 1 ферментирование масел 1 ферментирование топинамбура 1 Ферментирование фруктов и ягод 1 ферментная затравка 1 Хлеб из ГФ продуктов 1 хлеб из ГФ чечевицы 1 холецистит 1 холодное ферментирование 1 Холодные ГФ супы 1 холодные обливания 1 Цветоедение 1 черемша и кешью 1 Чипсы из ГФ грибов 1 чистка печени 1 Шоколадный банан 1 Экспресс-Ферментирование риса 1 эликсир из одуванчика 1 Эликсиры из зерновых ГФ каш 1 энзимы 1 Энсли Мирес 1 Ягодный мёд 1 язва 12-перстной кишки 1 Больше тегов
Читать: 2+ мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

Открыт Новый Проект: Информационная Алхимия Эволюции

Уважаемые ‎подписчики!

Я‏ ‎начинаю ‎публикацию ‎моей ‎новой ‎книги,‏ ‎созданием ‎которой‏ ‎я‏ ‎занимался ‎последние ‎пять‏ ‎лет. ‎Она‏ ‎посвящена ‎моему ‎личному ‎опыту‏ ‎использования‏ ‎гомеопатии, которую ‎я‏ ‎теперь ‎называю‏ ‎«Информационной ‎Алхимией».

Публикации ‎осуществляются ‎на ‎маркетплейсе‏ ‎Спонсор:‏ ‎Sponsr.ru/gladkovsmiae.

Те, ‎кто‏ ‎уже ‎подписан‏ ‎на ‎мой ‎канал ‎на ‎Спонсоре,‏ ‎могут‏ ‎не‏ ‎регистрироваться ‎на‏ ‎новом ‎проекте:‏ ‎я ‎буду‏ ‎публиковать‏ ‎главы ‎из‏ ‎книги ‎здесь, ‎на ‎ГФ ‎проекте,‏ ‎дополнительно ‎к‏ ‎моим‏ ‎публикациям ‎по ‎ГФ‏ ‎технологиям. ‎Эти‏ ‎публикации ‎будут ‎доступны, ‎начиная‏ ‎с‏ ‎«золотого» ‎уровня.

Гомеопатия‏ ‎не ‎раз‏ ‎спасала ‎мою ‎жизнь. ‎И ‎теперь‏ ‎она‏ ‎делает ‎моё‏ ‎существование ‎максимально‏ ‎комфортным, ‎высвобождая ‎огромное ‎количество ‎времени‏ ‎для‏ ‎творчества‏ ‎и ‎духовного‏ ‎развития.

Я ‎смог‏ ‎увидеть ‎в‏ ‎гомеопатических‏ ‎методах ‎очень‏ ‎сильный ‎подход, ‎который ‎способен ‎заложить‏ ‎новую ‎методологию‏ ‎в‏ ‎процессы ‎исцеления. ‎Фактически,‏ ‎я ‎теперь‏ ‎вижу ‎целительство ‎как ‎обучение.

Моё‏ ‎отношение‏ ‎к ‎критикам‏ ‎гомеопатии, ‎которые‏ ‎называют ‎её ‎лженаукой ‎и ‎сводят‏ ‎к‏ ‎эффекту ‎плацебо,‏ ‎эволюционировало ‎с‏ ‎течением ‎времени. ‎Сначала ‎я ‎на‏ ‎них‏ ‎злился‏ ‎и ‎всячески‏ ‎ругал ‎за‏ ‎их ‎невежество‏ ‎и‏ ‎лень. ‎Потом‏ ‎я ‎стал ‎над ‎ними ‎смеяться.‏ ‎А ‎теперь‏ ‎я‏ ‎спокойно ‎и ‎участливо‏ ‎объясняю ‎им‏ ‎те ‎вещи, ‎которые ‎они‏ ‎сами‏ ‎ухватить ‎не‏ ‎могут.

В ‎этом‏ ‎проекте ‎я ‎хочу ‎реализовать ‎новый‏ ‎жанр:‏ ‎онлайн ‎книга,‏ ‎в ‎процессе‏ ‎создания ‎которой ‎подписчики ‎могут ‎участвовать,‏ ‎выдвигая‏ ‎свои‏ ‎предложения. ‎Я‏ ‎буду ‎публиковать‏ ‎«затравочные» ‎материалы‏ ‎из‏ ‎книги ‎и‏ ‎следить, ‎на ‎которые ‎из ‎них‏ ‎подписчики ‎реагируют‏ ‎более‏ ‎активно. ‎И ‎буду‏ ‎«на ‎лету»‏ ‎дописывать ‎книгу ‎в ‎определившихся‏ ‎направлениях.

Но‏ ‎прошу ‎учесть,‏ ‎что ‎я‏ ‎не ‎собираюсь ‎конкурировать ‎и ‎бороться‏ ‎с‏ ‎официальной ‎медициной.‏ ‎Я ‎лишь‏ ‎развиваю ‎подход, ‎на ‎котором ‎вам‏ ‎не‏ ‎придётся‏ ‎серьёзно ‎болеть.‏ ‎То ‎есть‏ ‎вы ‎сможете‏ ‎удерживать‏ ‎правильное ‎внутреннее‏ ‎состояние, ‎при ‎котором ‎болезни ‎сводятся‏ ‎к ‎минимуму.‏ ‎Надо‏ ‎будет ‎лишь ‎использовать‏ ‎для ‎этого‏ ‎некоторые ‎корректирующие ‎и ‎программирующие‏ ‎средства.

Я‏ ‎планирую ‎использовать‏ ‎чаты ‎искусственного‏ ‎интеллекта ‎для ‎того ‎чтобы ‎быстро‏ ‎и‏ ‎эффективно ‎собирать‏ ‎информацию, ‎необходимую‏ ‎для ‎создания ‎и ‎развития ‎этой‏ ‎книги.

Время‏ ‎от‏ ‎времени ‎мы‏ ‎будем ‎подводить‏ ‎итоги, ‎и‏ ‎результатом‏ ‎станут ‎консолидированные‏ ‎версии ‎этой ‎книги, ‎которые ‎я‏ ‎буду ‎публиковать‏ ‎в‏ ‎PDF ‎формате. ‎Они‏ ‎будут ‎доступны,‏ ‎начиная ‎с ‎«золотого» ‎уровня‏ ‎подписки.

«Платиновые»‏ ‎подписчики ‎получают‏ ‎право ‎на‏ ‎ежемесячные ‎часовые ‎консультации ‎со ‎мной‏ ‎(в‏ ‎онлайн ‎режиме)‏ ‎на ‎темы‏ ‎этой ‎книги.

Желаю ‎вам ‎приятного ‎и‏ ‎полезного‏ ‎чтения!

Читать: 6+ мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

Учимся работать с бурым рисом

Доступно подписчикам уровня
«Золото»
Подписаться за 1 750₽ в месяц

Сегодня мы учимся справляться с плотной оболочкой зёрен бурого риса.

Читать: 6+ мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

«Оливки» из ГФ Тыквенных Семечек

Доступно подписчикам уровня
«Золото»
Подписаться за 1 750₽ в месяц

Учимся ферментировать продукты, содержащие ненасыщенные жирные кислоты.

Читать: 5+ мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

Желчегонная Одуванчиковая Паста

Доступно подписчикам уровня
«Бронза»
Подписаться за 500₽ в месяц

Мы готовим эликсир из листа одуванчика.

Читать: 7+ мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

«Трюфели» из ГФ грецких орехов

Доступно подписчикам уровня
«Золото»
Подписаться за 1 750₽ в месяц

Читать: 5+ мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

Овощные Сливки

Доступно подписчикам уровня
«Золото»
Подписаться за 1 750₽ в месяц

Превращаем льняное масло в овощные сливки.

Читать: 4+ мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

Овощное «Шампанское»

Доступно подписчикам уровня
«Бронза»
Подписаться за 500₽ в месяц

Мы готовим "шампанское" из овощного сока. Этот напиток настолько яркий по вкусу, что может на самом деле заменить шампанское за новогодним столом.

Читать: 7+ мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

Использование Искусственного Интеллекта в Гомеопатии

Доступно подписчикам уровня
«Бронза»
Подписаться за 500₽ в месяц

Я рассказываю об опыте использования искусственного интеллекта для составления гомеопатического рецепта.

Смотреть: 5+ мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

Тонизирующие Растирания

Доступно подписчикам уровня
«Бронза»
Подписаться за 500₽ в месяц

Я рассказываю, как можно за пять минут освежить себя при помощи обычного полотенца.

Читать: 7+ мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

Орехово-пшеничные коржи

Доступно подписчикам уровня
«Бронза»
Подписаться за 500₽ в месяц

Мы готовим приятные хрустящие ГФ коржи, из которых можно приготовить как сладкие, так и основные блюда для новогоднего стола.

Читать: 5+ мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

Питательный Салат «Зелёное Гнездо»

Доступно подписчикам уровня
«Бронза»
Подписаться за 500₽ в месяц

Читать: 5+ мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

Полное оглавление предыдущих публикаций

Уважаемые ‎подписчики,

Для‏ ‎того ‎чтобы ‎у ‎вас ‎была‏ ‎возможность ‎обратиться‏ ‎к‏ ‎любой ‎предыдущей ‎публикации‏ ‎этого ‎проекта‏ ‎напрямую, ‎без ‎перелистывания ‎ленты,‏ ‎я‏ ‎публикую ‎список‏ ‎ссылок, ‎при‏ ‎помощи ‎которых ‎вы ‎можете ‎осуществить‏ ‎быстрый‏ ‎переход. ‎Естественно,‏ ‎вы ‎получите‏ ‎доступ ‎в ‎соответствии ‎с ‎уровнем‏ ‎вашей‏ ‎подписки.‏ ‎Например, ‎для‏ ‎уровня ‎«бронза»‏ ‎доступ ‎к‏ ‎«золотым»‏ ‎публикациям ‎не‏ ‎откроется.

Список ‎ссылок ‎на ‎публикации ‎дан‏ ‎в ‎обратном‏ ‎хронологическом‏ ‎порядке.

Желаю ‎вам ‎удобной‏ ‎работы!

Гладков

Режим ‎Приёма‏ ‎ГФ ‎Пищи

Изучаем ‎новый ‎фермент:‏ ‎Альфа‏ ‎Галактозидаза

ГФ ‎Пасты‏ ‎Орзо

Гомеопатия ‎против‏ ‎кандиды

Алмазы ‎Вечности ‎Мгновений

ГФ ‎Муки ‎Квиноа.‏ ‎Новогодний‏ ‎торт.

Глюкозооксидаза, ‎Каталаза‏ ‎и ‎Глюконовая‏ ‎кислота

Доработка ‎ферментированного ‎топинамбура ‎протеазой

Успешное ‎завершение‏ ‎эксперимента‏ ‎с‏ ‎топинамбуром. ‎Инвертаза‏ ‎сработала!

Огненный ‎Снег

Скрытые‏ ‎свойства ‎—‏ ‎завершение

Манка‏ ‎из ‎полбы:‏ ‎делаем ‎кашу ‎ГФ

Скрытые ‎свойства ‎трав‏ ‎и ‎пищевых‏ ‎продуктов.‏ ‎Часть ‎2.

Скрытые ‎свойства‏ ‎лечебных ‎трав

ГФ‏ ‎Чёрных ‎Сухарей

Исследуем ‎Топинамбур. ‎Инвертаза‏ ‎и‏ ‎Внутриклеточные ‎Ферменты

Топинамбур‏ ‎и ‎Полимеры‏ ‎Фруктозы

Язва ‎12-перстной ‎кишки: ‎маршруты ‎болезни

Хрустящие‏ ‎Ёжики‏ ‎из ‎ГФ‏ ‎хлеба

Сыроедение ‎и‏ ‎Язва ‎12-перстной ‎Кишки

ГФ ‎Сушёных ‎Шампиньонов

Котлеты‏ ‎из‏ ‎ГФ‏ ‎Шампиньонов

Грибные ‎Чипсы.‏ ‎Приготовление ‎Выветриванием.

ГФ‏ ‎Розовых ‎Сыроежек

Ищем‏ ‎подход‏ ‎к ‎рыжикам

Мечты‏ ‎о ‎здоровых ‎зубах

ГФ ‎Сушёных ‎Грибов

Грибное‏ ‎мясо

Столбнячная ‎история

ГФ‏ ‎пропаренного‏ ‎риса

Осваиваем ‎ГФ ‎булгур

Батончики‏ ‎из ‎ГФ‏ ‎кускуса

Работаем ‎по ‎ГФ ‎с‏ ‎Полентой

Готовим‏ ‎ГФ ‎кашу‏ ‎из ‎кускуса

Сладкие‏ ‎лилейники

Дополнение. ‎Мошки ‎и ‎чёрные ‎муравьи.

Лето.‏ ‎Слепни.‏ ‎Клещи.

«Улитки» ‎из‏ ‎Мангольда

Турмалиновый ‎Огонь

Одуванчиковый‏ ‎Суп

Как ‎найти ‎хорошего ‎гомеопата

Надпочечники, ‎стресс‏ ‎и‏ ‎бессоница:‏ ‎гомеопатия ‎против‏ ‎вата ‎доши

ЗРЕНИЕ,‏ ‎АЮРВЕДА, ‎ДИЕТА

Второй‏ ‎хлеб

Алхимическая‏ ‎окрошка

Онкология ‎с‏ ‎точки ‎зрения ‎Аюрведы

Черемша ‎в ‎Сметане‏ ‎из ‎ГФ‏ ‎Кешью

Книга‏ ‎доктора ‎Келли

Как ‎Съесть‏ ‎200 ‎г‏ ‎Шпината

Учимся ‎есть ‎траву ‎и‏ ‎зелень

Как‏ ‎Правильно ‎Съесть‏ ‎Пасхальный ‎Кулич

Тантра‏ ‎Конфет ‎и ‎Пирожных

Источник ‎Жизни ‎в‏ ‎Истории‏ ‎Конкретного ‎Человека

Идиосинкразия‏ ‎в ‎Питании

Роль‏ ‎ГФ ‎Зерновых ‎в ‎Диете ‎Духовного‏ ‎Человека

ГФ‏ ‎Сушёных‏ ‎Грибов ‎Лисичек

Три‏ ‎месяца ‎на‏ ‎Чечевице, ‎Орехах‏ ‎и‏ ‎Овощах

Правильная ‎Мультиварка

Вкусовые‏ ‎Иллюзии

Миндальное ‎ГФ ‎Печенье

Фанта: ‎Сделай ‎Сам

Сырые‏ ‎Овощные ‎Салаты‏ ‎в‏ ‎ГФ ‎Кулинарии

ГФ ‎Колотого‏ ‎Гороха

Морской ‎Хлеб

Изумрудный‏ ‎Хлеб

ГФ ‎Кедровых ‎Орехов

ГФ ‎Зелёных‏ ‎Бананов

Зелёные‏ ‎Тарелки

Что ‎можно‏ ‎делать ‎со‏ ‎жмыхами ‎масличных ‎культур

Тибетские ‎Драгоценные ‎Пилюли

ГФ‏ ‎Кисель‏ ‎из ‎Пшённой‏ ‎Муки

ГФ ‎Майонез‏ ‎из ‎Подсолнечных ‎Семечек

Творог ‎из ‎подсолнечных‏ ‎семечек

Ферментированная‏ ‎сметана‏ ‎и ‎мороженое‏ ‎из ‎тыквенных‏ ‎семечек

Блюдо ‎из‏ ‎Сладкого‏ ‎ГФ ‎миндаля

ГФ‏ ‎Миндаль: ‎фейерверк ‎новых ‎блюд

Кулинарные ‎применения‏ ‎орехово-чечевичного ‎хвороста

Макароны‏ ‎из‏ ‎ГФ ‎Фундука ‎с‏ ‎ГФ ‎Чечевицей

Место‏ ‎Горячего ‎Ферментирования ‎среди ‎оздоровительных‏ ‎диет

Завершение‏ ‎рецепта ‎орехового‏ ‎ГФ ‎печенья

«День‏ ‎и ‎Ночь» ‎и ‎«Троица»

Естественное ‎состояние:‏ ‎короткое‏ ‎видео

Видео ‎о‏ ‎естественном ‎состоянии

Абсолютное‏ ‎Исцеление ‎и ‎Терапия ‎доктора ‎Эйнсли‏ ‎Миреса‏ ‎(Ainslie‏ ‎Dixon ‎Meares)

Глава‏ ‎5 ‎книги‏ ‎«Царская ‎Пища»

Долговременные‏ ‎последствия‏ ‎интенсивных ‎целительских‏ ‎практик

ГФ ‎пятнистой ‎фасоли: ‎Рецепт ‎1

Горячее‏ ‎ферментирование ‎фасоли

Горячее‏ ‎Ферментирование‏ ‎и ‎группы ‎крови

Добавление‏ ‎по ‎поводу‏ ‎кето ‎диеты

Кето-диета ‎и ‎Горячее‏ ‎Ферментирование

Специализация‏ ‎«Золотых» ‎Препаратов

Гомеопатическое‏ ‎золото ‎и‏ ‎замедление ‎старения

Готовим ‎ГФ ‎красную ‎чечевицу

Управители‏ ‎Стихий

Реальные‏ ‎сроки ‎сохранности‏ ‎ферментов ‎ТД‏ ‎Биопрепарат

Кто ‎управляет ‎Природой

Ускоренное ‎приготовление ‎ГФ‏ ‎Чечевицы

Противопоказания‏ ‎для‏ ‎приёма ‎Суварна‏ ‎басмы.

Suwarna ‎Bhasma:‏ ‎пробуждение ‎героев

Между‏ ‎Диетой‏ ‎и ‎Магией:‏ ‎Cruel

Нутовая ‎Сметана

Нутовый ‎Творог

Ферментная ‎затравка ‎при‏ ‎гидратации

Прерываем ‎воспаление‏ ‎на‏ ‎второй ‎стадии

Боремся ‎с‏ ‎воспалением ‎на‏ ‎первой ‎его ‎стадии

Картофельный ‎йогурт

Овощное‏ ‎Безалкогольное‏ ‎«Вино»

Пепельный ‎йогурт

Сладкая‏ ‎ГФ ‎Гречка

Первое‏ ‎блюдо ‎с ‎пеплом: ‎банан, ‎нектарин‏ ‎и‏ ‎одуванчик

Пепел: ‎надёжный‏ ‎источник ‎микроэлементов

Желейный‏ ‎Торт ‎из ‎ГФ ‎Риса

Экспресс-метод ‎Приготовления‏ ‎Рисового‏ ‎Крема

ГФ‏ ‎подливы

Зерновые ‎Йогурты

Оптимальный‏ ‎Растительный ‎Белок

Пшеница‏ ‎для ‎Диабетиков‏ ‎и‏ ‎Аллергиков

Свекольные ‎Цукаты

Свекольный‏ ‎Ферментный ‎Квас

Ферментный ‎Квас ‎из ‎Красной‏ ‎Смородины

Мёд ‎из‏ ‎Красной‏ ‎Смородины

Свекольный ‎Мёд

Пшенично-Ореховое ‎Блюдо

Кулинария‏ ‎ГФ

Шампиньоны ‎Горячего‏ ‎Ферментирования

Ягодный ‎Мёд

Армянский ‎Лаваш ‎ГФ

Растительный‏ ‎«Панкреатин»

Вермишель‏ ‎ГФ

Полная ‎Технология‏ ‎ГФ ‎Майонеза

Спагирическое‏ ‎Приготовление ‎Свёклы

Приготовление ‎правильного ‎майонеза

Горячее ‎Ферментирование‏ ‎Кукурузы

Амарант‏ ‎ГФ

ГФ ‎Проростков‏ ‎Нута

Едим ‎ГФ‏ ‎Траву: ‎Сныть

Ферментирование ‎Магазинной ‎Перловки

Горячее ‎Ферментирование‏ ‎Овса

Алхимический‏ ‎Кхир

Ореховая‏ ‎Тема ‎в‏ ‎ГФ

Горячее ‎Ферментирование‏ ‎Крапивы

Банан ‎с‏ ‎Майским‏ ‎Одуванчиком

Диетическая ‎Гомеопатия

Квиноа‏ ‎ГФ

Горячее ‎Ферментирование ‎Гречки

Ферментирование ‎и ‎Квашение

Балансировка‏ ‎Питания

Сладкий ‎Горох

Кандида‏ ‎и‏ ‎Горячее ‎Ферментирование

Обустройство ‎Кухни

Преодоление‏ ‎Проблем ‎и‏ ‎Трудностей ‎при ‎ГФ

Нежный ‎Рисовый‏ ‎ГФ‏ ‎Крем

Пшеничная ‎Классика

Горячее‏ ‎Ферментирование ‎Картофеля

ГФ‏ ‎Сладости ‎из ‎Нутовой ‎Муки

Зелёные ‎ГФ‏ ‎Каши

Алхимическая‏ ‎Сметана

Молочный ‎Сыр‏ ‎на ‎Ферментах‏ ‎ТД ‎Биопрепарат

Исцеляющий ‎Суп ‎ГФ

Базовая ‎ГФ‏ ‎Каша‏ ‎из‏ ‎Пшеничной ‎Муки.‏ ‎Рецепт ‎для‏ ‎раздражённого ‎пищеварения

Глава‏ ‎4.‏ ‎Духовные ‎и‏ ‎научные ‎основы ‎кулинарных ‎озарений

Вата ‎Доша‏ ‎и ‎Воспалённый‏ ‎Кишечник

Специальные‏ ‎наставления ‎для ‎истощённых‏ ‎и ‎ослабленных‏ ‎людей

Глава ‎3. ‎Малая ‎кулинарная‏ ‎книга‏ ‎ГФ, ‎часть‏ ‎2

Глава ‎3.‏ ‎Малая ‎кулинарная ‎книга ‎ГФ, ‎Часть‏ ‎1

Где‏ ‎Брать ‎Ферменты‏ ‎в ‎Условиях‏ ‎Санкций

Диетический ‎Калькулятор ‎СМ ‎Гладкова, ‎версия‏ ‎3.1

Глава‏ ‎2.‏ ‎Зачем ‎нам‏ ‎нужна ‎Царская‏ ‎Пища?

Первая ‎глава‏ ‎книги‏ ‎«Горячее ‎Ферментирование‏ ‎Для ‎Начинающих»

Для ‎Чего ‎Нужно ‎Горячее‏ ‎Ферментирование

Читать: 3+ мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

Режим Приёма ГФ Пищи

Доступно подписчикам уровня
«Бронза»
Подписаться за 500₽ в месяц

Я размышляю о том, как часто и в каких количествах следует употреблять ГФ питание.

Читать: 8+ мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

Изучаем новый фермент: Альфа Галактозидаза

Доступно подписчикам уровня
«Золото»
Подписаться за 1 750₽ в месяц

Я рассказываю о том, как справиться с газами в кишечнике при употреблении ГФ бобовых.

Читать: 5+ мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

ГФ Пасты Орзо

Доступно подписчикам уровня
«Бронза»
Подписаться за 500₽ в месяц

Пасту из твёрдых сортов пшеницы также можно подвергать горячему ферментированию! Я рассказываю, как это сделать.

Читать: 6+ мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

Гомеопатия против кандиды

Доступно подписчикам уровня
«Бронза»
Подписаться за 500₽ в месяц

Это короткий обзор гомеопатического подхода к кандидозу.

Читать: 2+ мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

Алмазы Вечности Мгновений

Доступно подписчикам уровня
«Бронза»
Подписаться за 500₽ в месяц

Я загрузил в открытый доступ мою книгу "Алмазы Вечности Мгновений".

Читать: 9+ мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

ГФ Муки Квиноа. Новогодний торт.

Доступно подписчикам уровня
«Золото»
Подписаться за 1 750₽ в месяц

Из квиноа при помощи ГФ можно приготовить очень вкусный торт.

Читать: 3+ мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

Глюкозооксидаза, Каталаза и Глюконовая кислота

Доступно подписчикам уровня
«Бронза»
Подписаться за 500₽ в месяц

Я знакомлю подписчиков с двумя новыми ферментами: глюкозооксидазой и каталазой.

Читать: 3+ мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

Доработка ферментированного топинамбура протеазой

Доступно подписчикам уровня
«Золото»
Подписаться за 1 750₽ в месяц

Я уточняю рецепт ферментирования топинамбура.

Показать еще

Обновления проекта

Статистика

87 подписчиков

Метки

Гладков Сергей Михайлович 149 горячее ферментирование 110 питание при раздражённом ЖКТ 81 питание ослабленных людей 73 питание при потере веса 72 нарушение ассимиляции 71 воспаление кишечника 34 горячее ферментирование бобовых 12 ферменты 10 ГФ грибов 4 Диетическая гомеопатия 4 абсолютное исцеление 2 алхимическая сметана 2 Басмы и гомеопатия 2 Гомеопатическое золото 2 Горячее Ферментирование орехов 2 Грибное мясо 2 ГФ для диабетиков 2 ГФ квиноа 2 ГФ майонез 2 ГФ миндаль 2 ГФ нута 2 ГФ орехов 2 ГФ подсолнечных семечек 2 ГФ рыжиков 2 ГФ сушёных грибов 2 ГФ топинамбура 2 ГФ хлеба 2 Доктор Келли 2 естественное состояние 2 кето диета и ГФ 2 питание травой 2 Питание травой и листьями 2 пища без глютена 2 Приготовление полезного майонеза 2 рецепты Горячего Ферментирования 2 Ainslie Meares 1 Ledum и Hypericum 1 активация жёлчного пузыря 1 Алмазы Вечности Мгновений 1 алхимическая спагирия 1 алхимический кхир 1 альфа галактозидаза 1 Анупана для басмы Cruel 1 апельсиновый напиток 1 Атеросклероз 1 Аюрведа об онкологии 1 Безглютеновый хлеб 1 белки топинамбура 1 Благословение снега 1 Блюда из ГФ миндаля 1 Борьба с кандидой 1 Борьба со старением 1 бурый рис ГФ 1 вата доша 1 вегетарианство 1 Вегетарианство и болезни 1 Взаимоотношения с насекомыми 1 Воспламеняющее искусство 1 Все темы проекта 1 вторая стадия воспаления 1 гастрит 1 где взять ферменты 1 Гладкова Валентина Степановна 1 глюкозооксидаза 1 гомеопатические ресурсы 1 гомеопатические симптомы трав 1 гомеопатия 1 гомеопатия и питание 1 гомеопатия и скрытые свойства 1 гомеопатия и язва 1 Горячее ферментирование амаранта 1 горячее ферментирование гречки 1 Горячее ферментирование грибов 1 горячее ферментирование картошки 1 Горячее ферментирование кукурузы 1 горячее ферментирование молока 1 горячее ферментирование нута 1 Горячее ферментирование свёклы 1 Горячее ферментирование фруктов 1 Горячее Ферментирование Ячменя 1 ГОФ орехов 1 гречка ГФ 1 ГФ белых грибов 1 ГФ бобовых 1 ГФ булгур 1 ГФ галактанов 1 ГФ диета без зерновых 1 ГФ жмыха тыквенных семечек 1 ГФ зелёных бананов 1 ГФ зерна 1 ГФ и зрение 1 ГФ и омега3 1 ГФ картофеля 1 ГФ каша из муки 1 ГФ каши с травами 1 ГФ кедровых орехов 1 ГФ киноа 1 ГФ колотого гороха 1 ГФ косметика 1 ГФ крапивы 1 ГФ красной чечевицы 1 ГФ кукурузной крупы 1 ГФ кулинария 1 ГФ кускус 1 ГФ кускуса 1 ГФ лисичек 1 ГФ макаронных изделий 1 ГФ манки из полбы 1 ГФ молочных продуктов 1 ГФ непрорастающего овса 1 ГФ орехи и бобовые 1 ГФ ореховая паста 1 ГФ пасты Орзо 1 ГФ перловки 1 ГФ подливы 1 ГФ поленты 1 ГФ полимеров галактозы 1 ГФ пропаренного риса 1 ГФ проростков нута 1 ГФ пшена 1 ГФ пятнистой фасоли 1 ГФ рис 1 ГФ семечки 1 ГФ сладости 1 ГФ сныти 1 ГФ сыроежек 1 ГФ топинамбура уточнение 1 ГФ торт 1 ГФ трав 1 ГФ фасоли 1 ГФ фундук 1 ГФ фундука 1 ГФ хлеб из гороха 1 ГФ цельного риса 1 ГФ чёрных сухарей 1 ГФ шампиньонов 1 детоксикация 1 диетический калькулятор 1 длительное употребление 1 длительные голодания 1 Доктор Герсон 1 долговременные последствия диет 1 Драгоценные тибетские пилюли 1 дуоденит 1 Едим лилейник 1 едим одуванчик 1 Едим Пасхальный Кулич 1 Ёжики из ГФ хлеба 1 желчегонная паста 1 Желчегонные блюда ГФ 1 желчегонный суп 1 Живая и мёртвая вода 1 Заквашивание овощного настоя 1 Замедление усвоения ГФ 1 зелёные ГФ каши 1 зелёные ГФ салаты 1 Золотая басма 1 Зрение и Аюрведа 1 Зрение и диеты 1 идиосинкразия в питании 1 Изумрудный хлеб 1 инструменты сознания 1 инулин инвертаза топинамбур 1 Информационная Алхимия 1 информационная магия 1 информационное воздействие пищи 1 Ирина Слепова 1 искусственный интеллект 1 Использование ИИ в гомеопатии 1 Использование пепла при ГФ 1 Как бороться с клещами 1 Как сохранить зубы 1 Как съесть килограмм травы 1 как съесть много шпината 1 Как устранить жжение 1 Как устранить покраснение 1 кандидоз и гомеопатия 1 кандидоз и его лечение 1 Картофельный йогурт 1 каталаза 1 квашение 1 Квашеный мангольд 1 колбаса из шампиньонов 1 Консультации 1 конфеты из кускуса 1 Копирайт и авторские права 1 Котлеты из шампиньонов 1 кофейные клизмы 1 кулинария ГФ 1 Лёгкий массаж шеи 1 Лечение атеросклероза 1 Массаж полотенцем 1 молочнокислые закваски 1 морской хлеб 1 мягкое очищение печени 1 Наилучшая Мультиварка 1 недостатки и проблемы кето лиеты 1 Нелегальное копирование 1 Нелегальный доступ 1 новогоднее блюдо 1 новогодние рецепты 1 Новые ГФ каши 1 Оборудование для ГФ 1 Обращение старения 1 Обустройство кухни для ГФ 1 овощная каша 1 овощное шампанское 1 Овощные сливки 1 Огненный снег 1 Ограничение ответственности 1 оздоровительные практики 1 Оливки из семечек 1 омоложение 1 Омоложение при помощи басм 1 опыт работы с ИИ 1 орехово-пшеничные ГФ коржи 1 ореховое печенье 1 ореховые трюфели 1 острый напиток из овощей 1 Ошибки при ГФ 1 Первая стадия воспаления 1 Перекись водорода 1 Перекись и зубы 1 Печенье из ГФ миндаля 1 Питание в кризисных условиях 1 питание зеленью 1 питание по группам крови 1 Питание стихиями 1 Пищевой Калькулятор СМ Гладкова 1 пищевой лейкоцитоз 1 пищевые аллергии 1 поиск источника жизни 1 полимеры фруктозы 1 полимеры фруктозы в диете 1 политика подписок 1 применение гомеопатии 1 Природа истинного исцеления 1 природная информация 1 природная среда 1 Природные симбиозы жизни 1 Природолюбие 1 Природолюдие 1 пробиотическте блюдо 1 проблемы вегетарианства 1 программирование жизни 1 прогревание внутренних органов 1 просветление и здоровье 1 Психо нейро физиология 1 пшенично-ореховое блюдо 1 Пшённый ГФ кисель 1 Работа со стихиями 1 растирание снегом 1 Растительный Панкреатин 1 расчёт количества ферментов 1 расчёт питательности блюд 1 Режим ГФ питания 1 салат зелёное гнездо 1 санкции 1 саттвические ГФ блюда 1 сборник рецептов ГФ 1 системная энизимотерапия 1 скипидарные ванны 1 скрытые свойства продуктов 1 скрытые свойства трав 1 сладкая гречка ГФ 1 Сладкий Горох 1 Сладкое блюдо из ГФ миндаля 1 сметана из ГФ нута 1 сметана из кедровых орехов 1 Снег благословение Природы 1 Сотворчество с подписчиками 1 сотворчество с Природой 1 список публикаций ГФ 1 сроки сохранности ферментов 1 Столбняк и гомеопатия 1 Суварна басма 1 сыроедение и язва 1 Сырые овощные блюда в ГФ 1 тантра и диеты 1 Творог из ГФ нута 1 ТД Биопрепарат 1 Технология ГФ 1 Тонкости ГФ пшеницы 1 траволечение и гомеопатия 1 турмалин 1 турмалиновые накладки 1 тыквенные семечки 1 управление стихиями 1 уравновешивание вата доши 1 устранение газов 1 Учимся применять гомеопатию 1 Ферментирование вермишели 1 ферментирование и заквашивание 1 ферментирование инулина 1 ферментирование корнеплодов 1 ферментирование масел 1 ферментирование топинамбура 1 Ферментирование фруктов и ягод 1 ферментная затравка 1 Хлеб из ГФ продуктов 1 хлеб из ГФ чечевицы 1 холецистит 1 холодное ферментирование 1 Холодные ГФ супы 1 холодные обливания 1 Цветоедение 1 черемша и кешью 1 Чипсы из ГФ грибов 1 чистка печени 1 Шоколадный банан 1 Экспресс-Ферментирование риса 1 эликсир из одуванчика 1 Эликсиры из зерновых ГФ каш 1 энзимы 1 Энсли Мирес 1 Ягодный мёд 1 язва 12-перстной кишки 1 Больше тегов

Фильтры

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачислена на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048