logo
0
читателей
Мастерская шоколада  Все тонкости шоколадного дела
О проекте Просмотр Уровни подписки Фильтры Статистика Обновления проекта Контакты Поделиться Метки
Все проекты
О проекте
Развитие шоколадного бизнеса на примере реальной шоколатерии с более чем десятилетней историей.
Технические решения, рецепты, ошибки начинающего шоколатье с конкретными примерами.
Описание рабочих процессов от "я хочу заняться шоколадом" до открытия шоколатерии.

Публикации, доступные бесплатно
Уровни подписки
Единоразовый платёж

На шоколадные эксперименты.

Помочь проекту
Принципы приготовления десертов 1 000₽ месяц
Доступны сообщения

Основные принципы работы с шоколадом: темперирование, заливка форм, детских сладостей. Техники приготовления начинок для конфет. Шоколадная фотопечать. Как приготовить зефир, мороженое, птичье молоко и драже. Два видео в месяц.

Оформить подписку
Рецепты 1 500₽ месяц
Доступны сообщения

Рецепты трюфелей, начинок для корпусных и нарезных конфет, зефира, мороженого, драже. Два видео в месяц.

Оформить подписку
Как открыть шоколадное дело 3 000₽ месяц
Доступны сообщения

Техническая сторона вопроса. Подробное описание оснащения цеха и магазина с описанием технических характеристик оборудования, налогообложение, наполнение витрины, зонирование, критерии выбора локации, ведение соцсетей. На что точно не нужно тратить деньги, хотя очень хочется. Четыре поста в месяц.

Оформить подписку
Личная консультация 6 000₽ месяц
Доступны сообщения

Двухчасовая консультация через Zoom или Skype.

Оформить подписку
Фильтры
Статистика
Обновления проекта
Контакты
Поделиться
Смотреть: 6+ мин
logo Мастерская шоколада

Темперирование

Уверена, ‎что‏ ‎вы ‎уже ‎знаете, ‎что ‎профессиональная‏ ‎работа ‎с‏ ‎шоколадом‏ ‎невозможна ‎без ‎темперирвоания.‏ ‎В ‎современном‏ ‎кондитерском ‎мире ‎есть ‎несколько‏ ‎популярных‏ ‎способов. ‎Мы‏ ‎выбрали ‎и‏ ‎много ‎лет ‎пользуемся ‎самым, ‎на‏ ‎наш‏ ‎взгляд, ‎простым:‏ ‎темперированием ‎при‏ ‎помощи ‎шоколадных ‎каллет. ‎У ‎вас‏ ‎точно‏ ‎все‏ ‎получится ‎с‏ ‎первого ‎раза,‏ ‎для ‎этого‏ ‎мы‏ ‎даем ‎четкую‏ ‎формулу ‎и ‎все ‎необходимые ‎рекомендации.

Смотреть: 1+ мин
logo Мастерская шоколада

Мастерская шоколада "Мари Трюфель" в картинках.

Надежда ‎Шебловинская,‏ ‎основательница ‎мастерской ‎шоколада ‎"Мари ‎Трюфель"‏ ‎рассказывает ‎о‏ ‎проекте.‏ ‎

Мы ‎в ‎ВК:‏ ‎«Мари ‎Трюфель»‏ ‎| ‎Мастерская ‎шоколада ‎Смоленск‏ ‎(vk.com)

Мы‏ ‎в ‎Инстаграм:‏ ‎@choco_master


Остальные записи можно увидеть оформив подписку
Оформить подписку
Смотреть: 5+ мин
logo Мастерская шоколада

Изготовление плиток шоколада, декорирование и нанесение надписи.

Доступно подписчикам уровня
«Принципы приготовления десертов»
Подписаться за 1 000₽ в месяц

В видео мы подробно рассматриваем технику заливки плиток, выбираем декор и подписываем. Также поговорим об упаковке.

Смотреть: 2 мин
logo Мастерская шоколада

Рецепт "Белый трюфель"

Доступно подписчикам уровня
«Рецепты»
Подписаться за 1 500₽ в месяц

Рецепт базового трюфеля из белого шоколада. Один из фаворитов нашего ассортимента, по вкусу напоминающий эскимо.

Смотреть: 3+ мин
logo Мастерская шоколада

Классический трюфель

Доступно подписчикам уровня
«Рецепты»
Подписаться за 1 500₽ в месяц

Рецепт классического трюфеля, на примере которого мы покажем основные принципы работы с ганашем.

Читать: 1+ мин
logo Мастерская шоколада

Техническое оснащение кондитерского цеха

Доступно подписчикам уровня
«Как открыть шоколадное дело»
Подписаться за 3 000₽ в месяц

Перечень оборудования, необходимого для запуска кондитерского цеха.

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачислена на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048