Минутная Вкуснятина Готовлю вместо Пирожков
![](../img/gradients/0.jpg)
Самые пышные и вкусные Оладьи без дрожжей и молока
![](../img/gradients/29.jpg)
Самые Вкусные и Пышные Оладьи без Дрожжей и Молока
![](/project/864/post/18043/image/33396/imagesprojects864864z7hnjo34fii7hg0j.webp?1658810862550)
Оладьи с пшеном и орехами
![](/project/920/post/11919/image/19205/imagesprojects920920okakng3470f754j9.webp?1647409080865)
Нам понадобиться: 0.5л кефира, 3 столовые ложки отварного пшена, 1 яйцо, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соли, 2 столовые ложки растительного масла, 50г грецких орехов, 0.5 чайной ложки соды, 5.0 чайной ложки сухих дрожжей, 200-250г муки.
Орехи поджарить, остудить и мелко нарезать. Кефир немного подогреть, добавить сахар, соль, соду и дрожжи. Перемешать, оставить на 5 минут. Добавить яйцо, отварное пшено, орехи и масло. Снова перемешать. Постепенно всыпать муку. Тесто должно быть густым, как сметана.
Пожарить оладьи на разогретом растительном масле.
Оладушки получаются вкусными, необычными и полезными. Рекомендую попробовать.