Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц
logo Н@Вкус

Масак титик бетик

Креветочную пасту готовят путем высушивания мелких креветок с солью на солнце и измельчения этой смеси. Хорошая креветочная паста получается однородной, не слишком соленой. Розовую или темную креветочную пасту можно найти в магазинах, торгующих восточными специями. При желании вместо креветочной пасты можно использовать рыбный соус или мелко нарезанные анчоусы.
Предыдущий Следующий
Все посты проекта

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачислена на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048