Сконы (английские булочки)
Хрустящая снаружи и мягкая внутри, скона представляет собой «брак» между булочкой и бисквитом. В большинстве случаев скона имеет круглую форму. Традиционно выпекается на молоке и сливочном масле из бездрожжевого теста, подается к чаю, намазывается джемом и украшается свежим кремом.
Тесто как пух! Булочки с творожной начинкой, удачный рецепт выпечки
Тесто как пух! Булочки с творожной начинкой!
Простая и вкусная выпечка к чаю: булочки с творожной начинкой и ягодами
Пеку их к чаю, разлетаются как горячие пирожки
Обновления проекта
Статистика
Поделиться
Метки
Фильтры
Подарить подписку
RSS ссылка
Используйте ссылку в приложениях для аудио-подкастов или RSS-каналов, таких как Apple Podcasts, Castbox, Overcast, Feedly и другие.
Копировать ссылку