Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц
logo Н@Вкус

Утка с мятным соусом

Утку не всегда правильно готовят перед продажей. Большинство уток попадают на прилавки магазинов в очень остром виде. Если есть опасения, их можно запечь на газовой горелке или на газовом огне. Проверить, готова ли утка, очень просто. Тонким ножом проткните самую нежную часть. Если выделится красноватая жидкость, жарьте дальше. Если она прозрачная, значит, утка готова.
Предыдущий Следующий
Все посты проекта

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачислена на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048