Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц
logo Н@Вкус

Треска в горчичном соусе

В Великобритании треску в горчичном соусе обычно подают с гарниром из "хлопушек". Для приготовления отварите и разомните в пюре равное количество очищенного картофеля и репы до мягкости. Положите их в сотейник на слабый огонь и добавьте растопленное сливочное масло, измельченный шнитт-лук (или весенний лук), соль и перец по вкусу. Хорошо взбейте пюре и подавайте горячим.
Предыдущий Следующий
Все посты проекта

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачислена на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048