Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц
logo Н@Вкус

Салат из фасоли по-аргентински

В Аргентине очень популярен чесночный соус с лимонным соком и оливковым маслом, который называется чимичури. В чимичури вы можете попробовать его с добавлением сахара, свежей зелени и овощей. Все ингредиенты должны быть мелко нарезаны, но не до пастообразного состояния. Соусом можно заправлять салаты, подавать к мясным блюдам.
Предыдущий Следующий
Все посты проекта

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачислена на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048