По оценкам, до сорока процентов продуктов питания в Соединённых Штатах не доходят до потребителя.
Продуктовые магазины переполняют свои полки, чтобы поддерживать образ изобилия. Фермеры не могут продавать продукцию, которая выглядит неидеально. Людей смущают этикетки со сроком годности еды.
Большая часть выброшенной пищи попадает на свалки, где образуется метан. Парниковый газ, который в 86 раз вреднее углекислого газа.
По мере того, как мы всё больше осознаём угрозы окружающей среде и продовольственной безопасности во всём мире, всё больше и больше людей находят инновационные решения этих сложных проблем.
Misadventure, это небольшая винокурня в Висте, штат Калифорния, использует то, что экологическое общество называет пищевыми отходами и превращает их во что-то лучшее. В чистую, ароматную водку, которая получает награды за свой исключительный вкус.
Это их история.
Смотрите в новом видео 28.11.2021 в 13:45 на канале Самогонщик Тимофей.