Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц
logo Н@Вкус

Соус из красной смородины

Разнообразные соусы могут придать новые нотки привычным блюдам, разнообразить меню и сделать мясо более сочным. Все знают и любят знаменитый шведский брусничный соус, но можно приготовить соусы, которые сделают мясо вкуснее, чем только брусника. Соусы из клюквы и красной смородины, обладающие тонким кисло-сладким вкусом, ничуть не хуже.
Предыдущий Следующий
Все посты проекта

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачислена на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048