Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц
logo Н@Вкус

Энчи кабин (куриные крылышки по-малайски)

Хрустящая корочка и сочное мясо - такими должны быть идеальные крылышки. Самое главное в этом рецепте - не пересушить мясо. Подавайте с любимым гарниром. В нашей семье очень любят куриные крылышки. Мы готовим их по-разному. Это один из способов приготовления.
Предыдущий Следующий
Все посты проекта

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачислена на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048