Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц
logo Н@Вкус

Полента

Полента в Италии известна с XVl века, когда кукуруза была завезена в Европу из Америки. Изначально полента была простой и сытной едой итальянских крестьян, живущих на севере страны, которые готовили её в больших медных котлах на всю семью, однако в дальнейшем, с изобретением различных блюд на её основе, она стала популярна даже в дорогих ресторанах.
Предыдущий Следующий
Все посты проекта

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачислена на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048