Проекты

72
поста
1
подписчик
logo
Еда и Здоровье.
Еда Здоровье

Питание и Здоровье. Пищевые природные вещества в профилактике здоровья»

Хотите научиться управлять своим здоровьем с помощью питания?

Тогда этот курс для вас!

«Нутрициология для каждого» — это ваш путеводитель в мир здорового питания без диет и ограничений.

Что вас ждет:

* Интересный блог и подкасты о здоровье:

— Погружайтесь в увлекательный мир нутрициологии, узнавая о самых актуальных и важных темах, связанных с питанием и здоровьем.

— Получайте доступ к экспертным советам, рекомендациям и практическим знаниям о том, как правильно питаться, чтобы чувствовать себя энергичным и полным сил.


* Цикл лекций «Нутрициология для каждого»:

— Полная инструкция по витаминам и микроэлементам: Вы узнаете о действии каждого элемента на ваш организм, как с помощью обычного питания, так и в виде высокотехнологичных биологически активных комплексов.

— Правильно сбалансированное питание без диет: Научитесь правильно сочетать продукты, чтобы получить максимум пользы от каждого приема пищи.

— Профилактика здоровья:  Узнайте, как предотвратить развитие хронических заболеваний и сохранить молодость и энергию на долгие годы.

— Понимание действия микронутриентов: Разберитесь в том, как микронутриенты работают в организме и как правильно их использовать для достижения оптимального здоровья.


Этот курс — это не просто набор теоретических знаний, а практический инструмент для улучшения вашего здоровья и благополучия. Вы научитесь:

* Создавать свой собственный индивидуальный план питания.

* Выбирать продукты, которые помогут вам достичь ваших целей в сфере здоровья.

* Разбираться в этикетках продуктов.

* Применять принципы правильного питания в повседневной жизни.

* Делиться своими знаниями с близкими.

Курс «Питание и Здоровье. Пищевые природные вещества в профилактике здоровья» — это ваш ключ к здоровой и счастливой жизни!

190
постов
74
подписчика
logo
Горячее Ферментирование для Всех
Еда Здоровье Технологии

Я постараюсь просто и наглядно рассказать моим подписчикам, как готовить вкусную и полезную еду методом горячего ферментирования (ГФ). Я развиваю этот метод в течение последних десяти лет, и, фактически, удалось создать новую кулинарию. Этот способ питания помог многим ослабленным и истощённым людям, у которых были проблемы с ассимиляцией.

Мы будем готовить пищу при помощи ферментов, в наиболее благоприятных для них условиях. Для этого понадобится нагревать пищу до строго определённых температур, обычно в диапазоне от 55 до 72 градусов. В результате растительные крахмалы и белки, сложные для усвоения, преобразуются в декстрины и пептиды — те вещества, которые ожидает пищеварительная система.

В этом проекте я буду делиться новыми технологиями ГФ, ещё не описанными в моих книгах, публиковать рецепты новых блюд и показывать, как их осуществлять. Конечно, этот проект нельзя назвать школой, так как в его рамках невозможно уделять внимание каждому подписчику индивидуально. Однако вы сможете использовать механизм комментариев, чтобы давать мне обратную связь. Если вы, тем не менее, хотите моего внимания к вам индивидуально, то у вас для этого есть хорошая возможность: подписаться на платиновый уровень. Здесь вы уже будете общаться со мной не при помощи комментариев, а через электронную почту, сохраняя ваши индивидуальные проблемы от посторонних глаз.

Подписываясь на этот проект, вы заглядываете в мою кухонную лабораторию, в которой я создаю новые технологии питания и испытываю их на себе.

Гладков С. М.

1
пост
19
подписчиков
logo
Винченцо
Блог Еда Образование

Винченцо состоялось уже 36 раз. Не считая пивную вечеринку конечно, пролог зарождения Винченцо. После нее мы твердо решили — Вино и Баста!).

Мы продвигаем культуры пития, смещая акцент с крепких напитков и грубой эстетики в сторону вина и его легкой богатой историей эстетики виноделия!

В нашей группе 70 человека, а в сообществе, включая людей оффлайн, более 200. За 8 лет своего существования клуб приобрел вина на 9 млн. руб., участники клуба сходили на 250 спектаклей, съели 60 кг мёда, выпили более тысячи бутылок вина на самих дегустациях, не считая, конечно, личное потребление членов клуба давно перевалившее за 10 тыс.), но что самое важное — у всех нас появилась возможность познакомиться с хорошими людьми, которых мы, по моему глубокому убеждению, не смогли бы встретить в нашей привычной жизни.

Сообщество уже живет жизнью за пределами дегустаций и умудряется решать разные социальные и даже деловые задачи. Кто-то нашел напарника по спорту, кто-то партнера по бизнесу, у кого-то начался роман, у кого-то совместное путешествие, кого-то устроили на практику, кому-то помогли с работой, кому-то нашли новых клиентов, кому-то сохранили старых.

За 8 лет у созданных пар родилось 6 прекрасных малышей!!!

Мы организовали мероприятие, где начали находить новых друзей и как не странно, встречать старых, мы создали атмосферу, в которой можно, как отдохнуть молча созерцая, так и развеяться, не умолкая в увлекательных беседах до последнего полного бокала, и мы сделали это, только потому, что Вино — это всего лишь предлог!