Шоколадный торт в чугунной сковородке
Ингредиенты
- (на один торт):
- 160 г шоколада 70%
- 160 г соленого сливочного масла
- 160 г сахара
- 1 яйцо
- Несколько капель лимонного сока
Подготовка
Это самый вкусный рецепт торта. Поставьте противень в духовку. Растопите вместе масло, сахар и шоколад. Когда это будет сделано, добавьте яйцо, тщательно перемешайте и вылейте в чугунную сковороду. Если вы хотите быть уверены, что пирог не прилипнет, положите на дно бумагу для выпечки.
Готовьте в духовке около 15 минут, время от времени переворачивая. Очень важно задать температуру в диапазоне от 150°C до 190°C. После того, как торт будет готов, вы будете так счастливы! Но сначала дайте ему остыть примерно 20 минут, и тогда можно продолжать работу. В последний раз, когда я готовил этот торт, я намазал его крем-фрешем, покрыл жареными персиками и базиликом, а также добавил немного лимонного сока. Мама Мия!
Но вы можете есть его так, как вам нравится. Наслаждайтесь!
0 комментариев