logo ЕДАЛОГИЯ

Шоколадный торт в чугунной сковородке

Ингредиенты

  • (на ‎один‏ ‎торт):
  • 160 г ‎шоколада ‎70%
  • 160 г ‎соленого ‎сливочного‏ ‎масла
  • 160 г ‎сахара
  • 1 яйцо
  • Несколько‏ ‎капель‏ ‎лимонного ‎сока

Подготовка

Это ‎самый‏ ‎вкусный ‎рецепт‏ ‎торта. Поставьте ‎противень ‎в ‎духовку.‏ ‎Растопите‏ ‎вместе ‎масло,‏ ‎сахар ‎и‏ ‎шоколад. ‎Когда ‎это ‎будет ‎сделано,‏ ‎добавьте‏ ‎яйцо, ‎тщательно‏ ‎перемешайте ‎и‏ ‎вылейте ‎в ‎чугунную ‎сковороду. ‎Если‏ ‎вы‏ ‎хотите‏ ‎быть ‎уверены,‏ ‎что ‎пирог‏ ‎не ‎прилипнет,‏ ‎положите‏ ‎на ‎дно‏ ‎бумагу ‎для ‎выпечки.

Готовьте ‎в ‎духовке‏ ‎около ‎15‏ ‎минут,‏ ‎время ‎от ‎времени‏ ‎переворачивая. ‎Очень‏ ‎важно ‎задать ‎температуру ‎в‏ ‎диапазоне‏ ‎от ‎150°C‏ ‎до ‎190°C.‏ ‎После ‎того, ‎как ‎торт ‎будет‏ ‎готов,‏ ‎вы ‎будете‏ ‎так ‎счастливы!‏ ‎Но ‎сначала ‎дайте ‎ему ‎остыть‏ ‎примерно‏ ‎20‏ ‎минут, ‎и‏ ‎тогда ‎можно‏ ‎продолжать ‎работу.‏ ‎В‏ ‎последний ‎раз,‏ ‎когда ‎я ‎готовил ‎этот ‎торт,‏ ‎я ‎намазал‏ ‎его‏ ‎крем-фрешем, ‎покрыл ‎жареными‏ ‎персиками ‎и‏ ‎базиликом, ‎а ‎также ‎добавил‏ ‎немного‏ ‎лимонного ‎сока.‏ ‎Мама ‎Мия!

Но‏ ‎вы ‎можете ‎есть ‎его ‎так,‏ ‎как‏ ‎вам ‎нравится.‏ ‎Наслаждайтесь!


Предыдущий Следующий
Все посты проекта
0 комментариев

Статистика

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачислена на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048