Приглашаю подписчиков задавать вопросы
Уважаемые подписчики,
ваши вопросы - это важная обратная связь для меня. Они позволяют мне настраиваться на аудиторию и узнавать, какие проблемы вас интересуют. Не сомневайтесь, если что-то вас беспокоит или непонятно, как осуществлять то или иное действие. В моих публикациях могут быть недостаточно ясные места, и я несу за это ответственность.
Однако мне уже встретились два подписчика, которые невероятно гиперактивны и не в состоянии концентрироваться. Они выстреливают десятки вопросов, на которые они могли бы получить ответ сами, стоило бы им хотя бы немного подумать либо перечитать прошлые посты. Это плохой пример для подражания. Мой ресурс - это не детский сад, где детей обучают основам социального поведения и отвечают на нескончаемые вопросы "почемучек". Я стараюсь помочь вам решить ПРОБЛЕМЫ, связанные с вашим питанием. Поэтому ваши вопросы - это важный ресурс, которым вы располагаете. И тратить его надо осмотрительно, с пользой и для вас, и для меня.
Надеюсь, это сообщение не помешает вам задавать продуманные, важные для вас вопросы. Также, не сомневаясь, указывайте мне на мои ошибки или неточности, я вам буду за это благодарен.
Гладков
32 комментария
Мне не понятно зачем вы используете пшеницу, гречку, рис и т.д. это пустышки.
Ведь в них очень бедный состав витаминов, минералов, белков.
В основном углеводы, но от углеводов для организма толку мало.
Я например сейчас ферментирую муку подсолнечника, муку конопли, муку тыквенных семечек, муку кунжута и желательно все вместе. В них богатейший состав витаминов и минералов, и очень много аминокислот. В кунжуте много полезных жиров, но для этого есть липаза. По цене они все также как 1 кг риса, рублей на 50 дороже.
А можно ещё к ним добавлять сывороточный протеин, это вообще кладезь! Вот вам и огромное количество Лизина, Лактозы там уже минимальное значение.
У меня вопрос по ферментированию проростков гречки. В видео вы никак их не дезинфицируете ни до, ни после приготовления. Их и правда не надо никак обрабатывать? Насколько это безопасно? Или если их лучше всё же обрабатывать, то как? Спасибо)
Благодарю вас за ответ!